Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Что там, сегодня марша майдаунов по Харькову?
Ой не ходите дети на митинг, морды вам набьют.
К 16-00 к стадио "Металлист" свезут 50, хотя нет, маловато, я слышал - 150 автобусов бандеровцев + из Киева говорят выехала колонна Автомайдана (еще 40 авто), чтобы устроить шабаш сегодня в Харькове и погромы зданий административных))))))))))

Ну а бабушки-бандеровки и женщины с детьми *********ки были завезены в Харьков и высажены у памятника Шевченко еще 24 ноября.........

Я про то, что малолетние и не очень люди с дубинами на улицах городов - *****ы, с какой стороны баррикады они не находятся..
И менты именно для того нужны, чтобы подобной публики на тех же улицах не было..
Я вам напомню,с чего началось-https://www.youtube.com/watch?v=QSb8uozxBpM&feature=player_detailpage%D2%E0%EA На видео я не увидел ни бит,ни коктейлей.Я вижу скотов в форме,которым гореть в аду.Сейчас эта ****ь вывела на улицу неблагополучную пацанву,вооружив её дубьем и у вас язык поворачивается отождествлять одних и других?

• Це лайк!
Реакції: Rami
Ну вам прозрачно намекнули, ребята.
Сидите лучше дома).

Я вам напомню,с чего началось-https://www.youtube.com/watch?v=QSb8uozxBpM&feature=player_detailpage%D2%E0%EA На видео я не увидел ни бит,ни коктейлей.Я вижу скотов в форме,которым гореть в аду.Сейчас эта ****ь вывела на улицу неблагополучную пацанву,вооружив её дубьем и у вас язык поворачивается отождествлять одних и других?
Не волнуйся, МВД и СБУ вчера уже открыло уголовное производство по поводу данных о планировании государственного переворота, найденных на конфискованных серверах "Батькивщины". Скоро мы узнаем, кто стоял за провокацией 29 ноября. Я уверен, там не всё так красиво, как рассказывают средства массовой дезинформации.

Президент - Партія Регіонів,
Уряд - Партія Регіонів,
Верховна Рада - Партія Регіонів,
Облдержадміністрація - Партія Регіонів,
Райдержадміністрація - Партія Регіонів,
В державі бардак - винні американці і націоналісти.

что опять седня будет сбор на 18.00 у Шевченка? Хотя один хрен в этот раз поучаствовать не смогу

Уряд - Партія Регіонів,
Не припомню, чтобы кто-то из ПР собирал народ на майдан и 2 месяца кормил лозунгами про "смэрть ворогам".
Думаю, что если 2 месяца это кричать, то смерть таки придёт, что мы сейчас и наблюдаем.

Не волнуйся, МВД и СБУ вчера уже открыло уголовное производство по поводу данных о планировании государственного переворота, найденных на конфискованных серверах "Батькивщины". Скоро мы узнаем, кто стоял за провокацией 29 ноября. Я уверен, там не всё так красиво, как рассказывают средства массовой дезинформации.

Так после того, как они побывали в СБУ - там может быть красивее, чем у Бредбери... ****.

что опять седня будет сбор на 18.00 у Шевченка? Хотя один хрен в этот раз поучаствовать не смогу

Та я **** по такому морозу...
Только горячий глинтвейн и породия на игры престолов :D

Уряд - Партія Регіонів,

:клас:

Не припомню, чтобы кто-то из ПР собирал народ на майдан и 2 месяца кормил лозунгами про "смэрть ворогам".
Думаю, что если 2 месяца это кричать, то смерть таки придёт, что мы сейчас и наблюдаем.

Гы)))
Вы из Харькова?И что ничего не помните?Не помните насильственный сгон бюджетников?)))

Так он и так ясно - Госдеп! Они наняли кучу людей, нашили форму Беркута, всем палки раздали и вперед. А Януковичу ******** к виску и бомбу в золотой унитаз подложили шоб он боялся сказать, что это не он и не его министры это сделали. МВД ваще скоростные ребята. 9 декабря сервера забрали и только сейчас отрыли уголовное производство. Пытались пароли подобрать?

Вы из Харькова?И что ничего не помните?Не помните насильственный сгон бюджетников?)))
Ээээ.. С лозунгами "смерь врагам"? Или, может, под дулами автоматов?
Их никто не сгонял. Им сказали, что надо идти, это правда. Но раз они не отказались идти, значит они поддерживают власть.

да, ладно вам, постоите на площади весело повыкрикиваете лозунги и власть измениться, и на престол взойдет ваш одухотворитель, кстати, кто он - уже определились?,
Интересно девки плящут
Херово живем. 90% недовольных. Это факт. Теперь одна половина недовольных выходит на майдан и что то там возмущается. Вторая половина назовем антимайдан говорит - вы неправильно себя ведете, мы против вашего поведения. А как надо вести в этой ситуации представители второй половины и сами то не знают.
Но эта "стабильность" точно не мое.
P.S. Делай что должно и будь, что будет.

да, ладно вам, постоите на площади весело повыкрикиваете лозунги и власть измениться, и на престол взойдет ваш одухотворитель, кстати, кто он - уже определились?,

и жизнь изменится сразу к лучшему - он, конечно, раздаст все блага пустующего бюджета людям простым и своей зарплатой даже с вами лично поделится, точно!, не сомневайтесь - ЕС - это подтвердит,

ну и, конечно, ЕС тоже сразу начнет помогать - всем раздадут по золотому унитазу и бесплатный газ каждому жителю!

Конечно! Прямо возьмет и изменится. Она у нас такая покорная власть. Кто хошг покричит и изменит ее. Кто одухотворитель? Как же! Вам-ли его не знать! Нам просто Госдеп забыл сказать кто он. Проплатил всех трех а одного так и не выбрали - чиновники в Госдепе поссорились.

ЕС уже помогало Миколе Янычу. Ну не только ЕС правда. Он вон денег набрал в кредит в два раза больше, чем все попередники до него за 18 лет независимости. Теперь мы все ЕС-су и другим торчим по круглой сумме денег, включая только родившихся младенцев.

Назад
Зверху Знизу