Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Готов за интересы Добкина подставить череп?
Если Добкин или Кернес позовут на мирный митинг на площадь - пойду, хотя не бюджетник. Но вот не зовут пока.

Кстати вот американцы идут.Своими кованными сапогами топчут нашу неньку)))Одни американцы)))******ы,западенцы и американцы))По лицам же видно))
Не, это просто *********** во главе с парой десятков приезжих вуек.
***** в Харькове много, так что я удивлён, что шествие такое ***енькое.

Если Добкин или Кернес позовут на мирный митинг на площадь - пойду, хотя не бюджетник. Но вот не зовут пока.
А по ****у выгребать от бындеровцев? Бойцы оплота готовы, а ты? Не включишь заднюю, будешь стоять в первой линии?

Понятно, что наша революция делается руками наших людей, но мозги и деньги и технологии американские. Люди верят, что сражаются за что-то хорошее, но реально если подумать, то Украине лучше точно не станет. У революции даже лидера нет. Как то странно получается

***** в Харькове много, так что я удивлён, что шествие такое ***енькое.

Вас носом в какашку ткни вы не увидите что это какашка))))
Пошли к памятнику сходим пообщаемся с людьми?

Скажите, почему на западной Украине разговоров про недалеких схидняков не ведут.
А у нас бандеровци, вуйки, спустились с гор и прочий ****.

Вот одной участнице форума задал вопрос конкретно про Бандеру. А ей и ответить нечего, по причине отсутствия знаний с одной стороны и по причине промытых мозгов с другой.

На самом деле, если бы работала нормально сбу, ничего этого не было. Эту революцию нужно было в зародыше ликвидировать. Но, как обычно, мы обосрались. И теперь придется драться с бендеровцами, а им с нами. А выгодно это американцам!!!

И теперь придется драться с бендеровцами, а им с нами. А выгодно это американцам!!!

Про инопланетян не забудьте)
Они тоже играют немаловажную роль в происходящем.Затронуты все,кроме коренных жителей Киева,Харькова,Днепра и т.д.))

На самом деле, если бы работала нормально сбу, ничего этого не было. Эту революцию нужно было в зародыше ликвидировать. Но, как обычно, мы обосрались. И теперь придется драться с бендеровцами, а им с нами. А выгодно это американцам!!!

Какая интересная версия. А вы могли бы подробно расписать ваш вариант развития событий?

А если бы работала нормально прокуратура, то половину кабмина уже бы судили. ;)

А по ****у выгребать от бындеровцев? Бойцы оплота готовы, а ты? Не включишь заднюю, будешь стоять в первой линии?
Нет, я за мирные формы протеста. Для противодействия хулиганам должна применяться милиция, а также добровольные дружины. Насколько я понимаю, в Харькове полно желающих туда вступить.

теплое и мягкое не путай.
если тебе, сопляк, нечего и некого защищать - твои проблемы.
разговор давно уже о другом идет

Что ты собрался защищать, место у кормушки? Так сладко жилось, а бындеровцы все хотят поменять? :попкорн:

Про инопланетян не забудьте)
Они тоже играют немаловажную роль в происходящем.Затронуты все,кроме коренных жителей Киева,Харькова,Днепра и т.д.))

Наших людей нужно организовать, они никогда не выйдут на улицы самостоятельно, а тем более не организуют переворот. И второе то, что нашу революцию нужно кормить, а едят и потребляет всякого разного они не мало. И деньги дают явно не инопланетяне.

теплое и мягкое не путай.
если тебе, сопляк, нечего и некого защищать - твои проблемы.
разговор давно уже о другом идет

да тут мало с кем можно конструктивно побеседовать народ устал и они не политики которые просто всегда обязаны думать на будущее, никто же не понимает что системы ПРО могут быть уже через 10-20 лет уже в Харьковской области,это всё далеко а пока все кричат банду ГЕТЬ:rolleyes:

Что ты собрался защищать, место у кормушки? Так сладко жилось, а бындеровцы все хотят поменять? :попкорн:

смотри досмеёшься сам не понимаешь что говоришь,они как поменяют что потом все будут кашлять и сильно!

Наших людей нужно организовать, они никогда не выйдут на улицы самостоятельно, а тем более не организуют переворот. И второе то, что нашу революцию нужно кормить, а едят и потребляет всякого разного они не мало. И деньги дают явно не инопланетяне.

Я краем уха слышал что серьезный бизнес поддерживает майдан+оппозиция.Не могут ли они хлебушек подвозить?

Скажите, почему на западной Украине разговоров про недалеких схидняков не ведут.
Вот свежая передача какого-то неизвестного мне канала, вещающего в центральной и ЗУ. Рекомендую. Во время просмотра имеет смысл задуматься, насколько сильно Вы чувствуете общность с носителями этого менталитета.

URsHIkOqyS0

Ну и вот маленький ролик про простого человека с ЗУ.

QmaA9Pg9e-w

Я краем уха слышал что серьезный бизнес поддерживает майдан+оппозиция.Не могут ли они хлебушек подвозить?[/QС
Спорить не берусь, но лично у меня возникает вопрос, зачем оппозиции нашей либо бизнесу финансировать майдан, когда лидеров оппозиции посылают на х..й прямым текстом. Видно, что решений они не принимают. А по поводу бизнеса, то должен быть лидер, с которого потом можно что-то получить, выкидывать огромное бабло в никуда бизнес не будет

Назад
Зверху Знизу