Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Спокойной ночи, тролли))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо тебе уже надо дать?
мы не путаемся случаем, в понятиях, кто и кому должен что-то давать?
Не оправдание.
Все равно надо наказать и изолировать.
Сказала девушка абсолютно не из той когорты.
Преступника да, надо наказать. Я вообще то имел в виду совсем другое в посте, который Вы перевели на преступника.
Начинается.
И ты туда же.
Хорошо, чего же тебе надобно?
вам сколько лет? Вы искренне верите, что там все стоят, которые точно знают свой выбор? А может им выбрали, а они приняли, из-за скудности ума, бывает такое, чтобы время провести в значимости себя, как вы думаете, такое возможно? Да таких полно людей, которые не знают, знают они, или не знают, ведомых больше, чем ведущих.
как наш дергающийся гавнюк- дергается. прикольно?![]()
так иди спи уже, из-за вас мой 797 пост ушел в небытие![]()
мы в это разные.. немногоЯ злой и чёрствый человек, которого заботит только собственная выгода и прибыль.
самое оно ..бгы..Мне 36.
Видишь ли, то, что происходит в Киеве, по все статьям закона - преступление. Так что про преступников я недаром разговор веду.
Аритмия, я извиняюсь за слово **** по отношению к Вам, как к женщине, но я иногда встречал Ваши посты и знаю Вашу позицию по некоторым вопросам. Честно, мое мнение, Вы тухните вместе с остальными, я не могу Вам объяснить лишь потому что Вы не поймете о чем я. Извините, не готов с Вами дальше общаться.
Ну ты добрая и это хорошо.
мы в это разные.. немного
самое оно ..бгы..
да.. именно это.. ты меня понял. мне дорог мой бизнесно по крайней мере в твоем выборе есть сознательность, харьковская барыжническая сознательность...
для майданаИ что самое оно, для чего оно???
Аритмия, я извиняюсь за слово **** по отношению к Вам, как к женщине, но я иногда встречал Ваши посты и знаю Вашу позицию по некоторым вопросам. Честно, мое мнение, Вы тухните вместе с остальными, я не могу Вам объяснить лишь потому что Вы не поймете о чем я. Извините, не готов с Вами дальше общаться.
общий общий. и кто знает в какие добрые руки мы его передадим. как знамябудь с ним добра и заботлива.
![]()
Никак не пойму, о какой евроинтеграции кричат люди на майдане в Киеве ? Кто-нибудь из них прочитал хоть раз условия этой интеграции, чем она обернется для промышленности и села Украины? Пример Греции и др. стран им ни о чем не говорит? В России тоже многие мечтали о ВТО, сейчас, после года пребывания там, начали понимать, чем кончится для России эта ВТО ..
Видишь ли, то, что происходит в Киеве, по все статьям закона - преступление. Так что про преступников я недаром разговор веду.