Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Харьковский Евромайдан против действий «Беркута». Прямая трансляция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну раз Вы уже так действительно завернули.
То уменя только один вопрос.
А что есть по вашему, и только по вашему мнению, и естественно утверждению ментальность?
К чему же тогда должен стремиться человек не имеющий вашего понятия "ментальность"?

Каждый имеет право на свое мнение, и поддерживать ПР и Свободу это такое же мнение. Я высказал свое отношение в целом, не собираюсь навязывать его, каждый имеет право на выбор - это и есть свобода. Но в Харькове такого выбора мало, за нас его делают и часто лишают. Я против этого. А кого это устраивает, то я как раз о такой ментальности!!! Доходчиво?

да мне поф, конкретно на тебя, читай подпись;)

В таком случае (я то не стучал к Вам лично, да и изначально речь не шла о Вас) Вам нечего и реагировать на вещи, которые Вас "не парят".... не?

На российском ХТЗ таки "работают" и "готовятся к праздникам", завод стоит, работники - в неоплачиваемых отпусках до весны, составляются списки на увольнение 300 человек, здание заводоуправления, поликлиники и т.д. - готовятся под сдачу в аренду
не сиди - иди работать! руки-ноги есть голова тоже - причина какая?! нет ситуаций из которых нельзя найти выход.

Назад
Зверху Знизу