Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
когда-то, а именно в 2000 году, харьков был похож на большую серую помойку,
а сейчас привели в порядок - красивнько
Ты, дитятко с пальчиком во рту В 2000г можно было продать в Харькове свой участок, дом. Сейчас старик не может заключить договор по уходу не имея кадастрового номера.За "решение вопроса" 2000$-это пригород. Старики в бедственном положении уходят из жизни и не могут решить вопрос,например, с опекунством.А что знают такие как ты о социальном лечении или хоспесе сейчас. Но,сытый голодного нэ розумие, сытому бюджетнику главное чтобы -красивенько

Вы весьма заблуждаетесь насчёт выбора.
И это я Вам говорю очень откровенно.
Вы всё таки, исходя из вашего ответа, находитесь во власти стереотипов и извращённого мышления.
Вызванно это всё глупыми и неумелыми постулатами, которые вы считали за правило.
Если бы вы искренне и честно осознавали, что такое "свобода", а не "осознанный выбор" и прочие сентенции, то тогда бы вы даже не думали о таких мелочах.
Вы помните, что когда то приснилось одному китайскому мудрецу?
Если не помните, то я напомню.
Ему приснилось, что он мотылёк порхающий среди цветов, а позже, когда он проснулся ,то он подумал и понял, что ему так и не осознать до конца всего.
Толи он китайский мудрец, которому приснилось, что он мотылёк или же он всё таки китайский мудрец, которому приснилось, что он мотылёк.
Вдумайтесь и поймите.

А давай отбросим философию и посмотрим на простые вещи: как мы живем, что имеем, что имеем право делать, какой выбор у нас есть, кто за нас и как делает выбор? Исходя из этого что то не устраивает или устраивает, потому что это и есть влияние на жизнь. Конечно можно в кокон завернуться, чтобы была жратва и зрелища, больше ничего и не надо. Каждый имеет право на свой выбор.

А давай отбросим философию и посмотрим на простые вещи: как мы живем, что имеем, что имеем право делать, какой выбор у нас есть, кто за нас и как делает выбор? Исходя из этого что то не устраивает или устраивает, потому что это и есть влияние на жизнь. Конечно можно в кокон завернуться, чтобы была жратва и зрелища, больше ничего и не надо. Каждый имеет право на свой выбор.

Вот меня лично не устраивает, что проплаченное пьяное ***** где-то там в другом городе пытается пропихнуть свой вариант выбора как актуальный. Меня их выбор совсем не устраивает. Это достаточный аргумент для тебя?

Вы видели когда нибудь выражение в глазах чучел из убитых животных?
uporotaya-lisa-5693624_orig_.webp

Вот меня лично не устраивает, что проплаченное пьяное ***** где-то там в другом городе пытается пропихнуть свой вариант выбора как актуальный. Меня их выбор совсем не устраивает. Это достаточный аргумент для тебя?

А я как раз считаю, что ***** это те, кто пытается отобрать у собравшихся на Майдане их выбо, их свободу, да и нашу тоже. А если Вы этого не понимаете, то может и Вы бы...о? Все относительно. Может и это не есть свобода, но когда свобода есть в душе, то ничто не может ее ограничить.

А я как раз считаю, что ***** это те, кто пытается отобрать у собравшихся на Майдане их выбо, их свободу, да и нашу тоже. А если Вы этого не понимаете, то может и Вы бы...о? Все относительно. Может и это не есть свобода, но когда свобода есть в душе, то ничто не может ее ограничить.

Ага, любой преступник может сказать то же самое, чтоб его в клетку не садили.

Ага, любой преступник может сказать то же самое, чтоб его в клетку не садили.

У него же был выбор: поступать по закону или нарушать его, но его душевной свободы никто не может отобрать. Конечно тюрьма не лучший вараиант для доказательства или опровержения. Это печально и страшно

А ты кем себя считаешь,простым *****ом или моднявой пидовкой, а хамло?

Это кто то говорил, что я кому о нахамил? Интеллигент, да?

Шейла, озвучь свою позицию - ты меня начинаешь пугать, буду с тобой работать в этом направлении!
я считаю что нам не сладко.. но тут все наше и по-нашему.. не надо мне в мой монастырь чужого устава

У него же был выбор: поступать по закону или нарушать его, но его душевной свободы никто не может отобрать. Конечно тюрьма не лучший вараиант для доказательства или опровержения. Это печально и страшно

Не оправдание.
Все равно надо наказать и изолировать.

Назад
Зверху Знизу