Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Преступника да, надо наказать. Я вообще то имел в виду совсем другое в посте, который Вы перевели на преступника.

Видишь ли, то, что происходит в Киеве, по все статьям закона - преступление. Так что про преступников я недаром разговор веду.

Начинается.
И ты туда же.
Хорошо, чего же тебе надобно?

Господи.. Я говорю о том, когда человек помогает другому (нуждающемуся).. то это ему на пользу. Спасибо за заботу, я пока еще не умираю с голоду. :) Держусь как-то

вам сколько лет? Вы искренне верите, что там все стоят, которые точно знают свой выбор? А может им выбрали, а они приняли, из-за скудности ума, бывает такое, чтобы время провести в значимости себя, как вы думаете, такое возможно? Да таких полно людей, которые не знают, знают они, или не знают, ведомых больше, чем ведущих.

Мне 36. Такое тоже может быть. Но в данном случае я не вижу никакой другой альтернативы как Европейскому выбору, верховенству закона и права. Чтобы дороги могла делать не фирма Шейлы, только потому что у нее папа во власти или она откат дала нормальный (ШЕйла, ты просто как прототип украинской реалии, а не конкретный персонаж), а любая фирма, предложившая лучшие условия и которая ответит по закону, если их нарушит. Я готов затянуть пояс потуже и если надо выдавить с болью чиряк, но пусть лучше так, но двинуться вперед, чем иметь какую то болотную и тухлую стабильность!!!!!!

Видишь ли, то, что происходит в Киеве, по все статьям закона - преступление. Так что про преступников я недаром разговор веду.

Аритмия, я извиняюсь за слово **** по отношению к Вам, как к женщине, но я иногда встречал Ваши посты и знаю Вашу позицию по некоторым вопросам. Честно, мое мнение, Вы тухните вместе с остальными, я не могу Вам объяснить лишь потому что Вы не поймете о чем я. Извините, не готов с Вами дальше общаться.

Аритмия, я извиняюсь за слово **** по отношению к Вам, как к женщине, но я иногда встречал Ваши посты и знаю Вашу позицию по некоторым вопросам. Честно, мое мнение, Вы тухните вместе с остальными, я не могу Вам объяснить лишь потому что Вы не поймете о чем я. Извините, не готов с Вами дальше общаться.

Я думаю то же самое про тебя:пиво:

Шейла, я понял твою позицию. Жаль, что ты утвердилась в этом мнении, но по крайней мере в твоем выборе есть сознательность, харьковская барыжническая сознательность...

но по крайней мере в твоем выборе есть сознательность, харьковская барыжническая сознательность...
да.. именно это.. ты меня понял. мне дорог мой бизнес

И что самое оно, для чего оно???
для майдана :D

ты не можешь ничего объяснить не потому, что у Аритмии проблемы с пониманием прочитанного, а потому, что очень плохо объясняешь. поверь, что со стороны это видно весьма отчетливо.

Никак не пойму, о какой евроинтеграции кричат люди на майдане в Киеве ? Кто-нибудь из них прочитал хоть раз условия этой интеграции, чем она обернется для промышленности и села Украины? Пример Греции и др. стран им ни о чем не говорит? В России тоже многие мечтали о ВТО, сейчас, после года пребывания там, начали понимать, чем кончится для России эта ВТО ..

жму руку! :пиво: хоть еще один здравомыслящий человек на пути, а то ***** стаи майдановские уже просто ******* своей ******ью и продажностью, ****уйте работать!

не надо подменять понятия и заниматься словоблудием, это как-то очень по геповски. Согласно нашей Конституции, статья 5 "...єдиним джерелом влади в Україні є народ".

так вот народ числом не менее 1 млн человек вышел и сказал власти, что она не права (как минимум статья 3 "Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави")

но вам, рабам и лизоблюдам, этого не понять

да чо там - курица, мягко говоря. И это еще комплимент ее умственным способностям

Назад
Зверху Знизу