Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
скажите а по-европейски это как??!! иметь только зарплату или пенсию на уровне европы??!! а что происходит со странами евросоюза? чего именно в странах евросоюза кризисы достигли высшей точки?! еще раз вспоминаю хорошее выражение: лучше синица в руке. чем аист в небе. это как раз наша ситуация.

Не ну не надо советско-российской пропаганды. Я эти ролики в ютубе тоже видел. В странах ЕС есть зарплаты 1000 грн.? В странах ЕС полицейские берут взятки? В странах ЕС продажные суды? Продолжать?
Мы вошли в тройку самых бедных стран Европы и на третьем месте в Европе по уровню коррупции. Как я понимаю лучше труп синицы в руке?

02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут!

Но зато на море, когда слышат слово Харьковчанин, то шарахаются, потому что знают, что харьковчанин за копейку торговаться будет, при этом с айфоном в руках и на джипе.
И что тут плохого? :ги:

А сейчас это "красивенько", но люди тут - ****о. Еще большее ****о, чем были в 2000-ом.
ой один ты белый и пушистый. кстати Харьков ведет как раз по-европейски -))) Европу хотите - вот привыкайте к порядку и дисциплине =))) это ж ЕВРОПА - чистенько. законопослушный и работающие граждане. а как Вы хотели?! Вы в Европе были?! там даже в гости по расписанию ходят. Вот и привыкайте. Это не тухленько Вам и не полное г..о это Европа

Мне очень жаль что харькочан нет на майдане(((( Я не во всем согласна с предыдущими ораторами-харьковчане никакое не *****. Но мне кажеться нам не хватает душевной доброты что ли, съели получается нас с потрохами наши рабочие будни кого в офисах, кого на заводах, эти ожидания зарплаты, гонки за премиями и тд и тп, всего не перечислить, у каждого свои проблемы и заботы. А тем временем наши братья стоят сутками на морозе и терпят побои....
Мне и за себя стыдно...посмотрела новости поплакала...жалко людей жалко всех нас....И пойду завтра на работу как ни в чем не бывало.... Люди!!!! Почему мы такие???[/QUOTE]

Долго думал, но так и не нашел четкого односложного ответа...Люди одинаковые, но совсем ментально разные, хоть и одна страна!

Не ну не надо советско-российской пропаганды. Я эти ролики в ютубе тоже видел. В странах ЕС есть зарплаты 1000 грн.? В странах ЕС полицейские берут взятки? В странах ЕС продажные суды? Продолжать?
какая пропаганда. поверь и там тоже того хватает. мы ж видим только красивенькую картинку которую нам подсовывают. а Вы в курсе что в Франции есть налог на жилье? просто каждый год ты платишь налог на жилье. продолжать? с чего плати ть з\п будешь большое а налоги с кого драть будешь чтоб бюджет пополнить. все мы умные но только логики нет

Это ты тухнешь. Видать карма у тебя как у мыша дохлого, не любит тебя Харьков. Меня вот на зебрах пропускают, и бабы как то больше умнички:).

По поводу женщин я не обобщал, если ты обратил внимание, а по поводу зебры - априори это так...

Долго думал, но так и не нашел четкого односложного ответа...Люди одинаковые, но совсем ментально разные, хоть и одна страна!

zalter, я вами полностью согласен, но что Вы предлагаете?

Вы в плане культурного развития или политического?

Правильнее будет сказать ментально тухнет, в разрезе государственности, самоуважения личности и свободы, чувства свободы и достоинства. Взаимоуважения...

какая пропаганда. поверь и там тоже того хватает. мы ж видим только красивенькую картинку которую нам подсовывают. а Вы в курсе что в Франции есть налог на жилье? просто каждый год ты платишь налог на жилье. продолжать? с чего плати ть з\п будешь большое а налоги с кого драть будешь чтоб бюджет пополнить. все мы умные но только логики нет

Я знаю как там и как тут. У меня родственники живут в Испании уже около 20 лет. Я не говорю, что в Европе все прекрасно и идеально, но у нас еще намного хуже чем там. Мы катимся к уровню африканских государств и будем катится дальше, пока народ доволен "синицами в руках".

Прочтите, что японцы думают о русских, в некоторых случаях к нам это тоже применимо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочел
интересно довольно

В сельском хозяйстве русские до сих пор используют ручной труд, но от иностранной помощи при этом отказываются, не желая делить свою землю с кем-то ещё.

Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак. Но по городу их можно водить только в намордниках. С медведем без намордника в автобус не пустят.

Правильнее будет сказать ментально тухнет, в разрезе государственности, самоуважения личности и свободы, чувства свободы и достоинства. Взаимоуважения...
ну что Вы так прониклись майданом =))) жизнь продолжается -)))) нормальный город и люди.

Я знаю как там и как тут. У меня родственники живут в Испании уже около 20 лет. Я не говорю, что в Европе все прекрасно и идеально, но у нас еще намного хуже чем там. Мы катимся к уровню африканских государств и будем катится дальше, пока народ доволен "синицами в руках".
ну если Вы так думаете то лично Вы там и окажитесь =)))) мысли материальны -) а выражение прошу не коверкать - ему гораздо больше лет чем Вам.... "лучше синица в руке. чем аист в небе" - может когда-то поймете его -)

Назад
Зверху Знизу