Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. А харьковчане всем довольны, и повышением цен на транспорт, потому что все ездят исключительно на бентлях и лексусах, коррупцией, потому что все готовы дать больше, чем скажут, низким уровнем образования, потому что дети всех харьковчан учатся в Европах, низким уровнем медицины, потому что все лечатся в Израиле и Германии. А остальные неудачники и нищеброды.
В Багдаде как всегда все спокойно и все отлично.

MLzL8E11g6U

02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!

Да. Не город. ****о. Когда-то этот город выбирал в депутаты ВС СССР Коротича и Евтушенко... А сейчас - полная деградация харьковчан. ****о на входе - Кернес с Добкиным на выходе!

А если Вы ошибаетесь?? Жаба давить будет... Ой как))))

Меня то чего?) Я 10 лет не ждал получения гражданства. Но я знаю кого будет) Хотя нет... шучу. Человек будет только рад. Сможем чаще видеться.

Да. Не город. ****о. Когда-то этот город выбирал в депутаты ВС СССР Коротича и Евтушенко... А сейчас - полная деградация харьковчан. ****о на входе - Кернес с Добкиным на выходе!

когда-то, а именно в 2000 году, харьков был похож на большую серую помойку,
а сейчас привели в порядок - красивнько

В общем, они не хотят, чтобы кто-либо загребал жар их руками. Они просто решают проблемы, находящиеся в их компетенции. Собственно, примерно так же, как поступают нормальные жители Европы.
ВОТ ЭТО Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! И ХАРЬКОВЧАНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ И КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ ЕВРОПЫ. Эй революционеры хотите Европу. так начинайте сейчас по-европейски жить. КУЛЬТУРНО. А культуры на майдане нет и не было. вижу одно - до Европы уж слишком далеко. Так что сворачивайте и по-домам греться -))) приятных снов!!

Только что общалась с друзьями все склонны что по уму то же выходить надо..
НО холодно))) харьковчане ждут,что все сделают за них другие!!

Пока телек посмотрим, западенцы нас в Европу протащат))

такое впечатление что у руля или пьяный водитель или полный ***** они на белое говорят черное и сами верят что это так и есть.Маразм бытия.

Была в Киеве в пятницу, разговаривала с коренными Киевлянами. Все работают, занимаются бизнесом и им майдан буквально по боку, после своих дел решила заехать туда. Сборище - Бомжей (майдан собрал на поживу бомжей киева и обл. возле некоторых пройти не возможно глаза режет) за бесплатной едой и чаем, в куртках евросоюзных которые кто-то заказал и пошил спецом для этого мероприятия. За каждым углом воняет испражнениями.. Нет даже малейшего сравнения с чистотой и порядком первого майдана. Иностранци ходят в шоке фотографируют - Этот майдан нас отправил от евро еще дальше такой натурой.
Вот странно, уже неделю (или сколько там этот балаган длится?) слушаю подобные отзывы от коллег - киевлян. Люди продолжают работать, а кто и за какие средства резвится на майдане,- очень непонятно. Майданящие видимо и есть бомжи и безработные, больше никто не может себе позволить столь длительное бессмысленное безделие.

ВОТ ЭТО Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! И ХАРЬКОВЧАНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ И КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ ЕВРОПЫ. Эй революционеры хотите Европу. так начинайте сейчас по-европейски жить. КУЛЬТУРНО. А культуры на майдане нет и не было. вижу одно - до Европы уж слишком далеко. Так что сворачивайте и по-домам греться -))) приятных снов!!

Объясните, пожалуйста, как без тотальной люстрации системы, без эффективных реформ начать жить по-европейски?

НО холодно))) харьковчане ждут,что все сделают за них другие!!

Пока телек посмотрим, западенцы нас в Европу протащат))

Так не бывает.:) Европейскую демократию надо заслужить.

Та канэчна, в мире существуют только барыги стройхламом и покупатели оного, и ни каких шахтеров:).

Я же говорю, одни дауны вокруг. Даже находя информацию, не способны делать из нее правильных выводов!) Я к барыгам имею такое же отношение, как действующая власть города Харькова к разумным хозяйственникам!

P.S. Кстати срок свежести инфы, на которую тут некоторые пытаются ссылаться, минимум 2 года. Но даже тогда я лишь предоставлял свои услуги барыгам, а не был одним из них. Так что и тут пальцем в небо. Обмельчали тролли, даже качественно потроллить не могут!)))

Вот странно, уже неделю (или сколько там этот балаган длится?) слушаю подобные отзывы от коллег - киевлян. Люди продолжают работать, а кто и за какие средства резвится на майдане,- очень непонятно. Майданящие видимо и есть бомжи и безработные, больше никто не может себе позволить столь длительное бессмысленное безделие.

баба-****

Объясните, пожалуйста, как без тотальной люстрации системы, без эффективных реформ начать жить по-европейски?
скажите а по-европейски это как??!! иметь только зарплату или пенсию на уровне европы??!! а что происходит со странами евросоюза? чего именно в странах евросоюза кризисы достигли высшей точки?! еще раз вспоминаю хорошее выражение: лучше синица в руке. чем аист в небе. это как раз наша ситуация.
кстати смотрю 5 канал - Луценко рановато выпустили!!

В Харькове живут прекрасные люди. При этом, харьковчане самые скупые и эгоистичные. В понедельник вернулся из Киева, такое ощущение, что там всем сделали прививку от жлобства и быдлячества - все вежливые, двери в метро придерживают, улыбаются. Приехал домой и в первый час таксист решил меня по тройному тарифу провезти, охранник в супермаркете, на моих глазах, пытался пару студентов под плинтус загнать и самоутвердиться, видите ли, ему рюкзак показать не захотели.
Только нашей вины в этом нет. Нас 350 лет создавали такими, чтобы управлять и унижать легче было. И сейчас каждый раб найдет тысячу причин своей бездеятельности и миллион оскорблений тем, кто решился отстаивать что-то большее чем личная мнимая безопасность.
Но изменения уже есть)) Быть жлобом и эгоистом больше модно))

100000% ! Испытываю аналогичные ощущения по приезду в Хартьков с Киева. В Киеве же отдыхаю душой, оказывается люди могут общаться без МАТА, пешеходов пропускают на зебре и многое другое...Киев дышит, а Харьков тухнет...

Вашу позицию тоже знаю по этому вопросу - адрессую и Вам это изречение. Не в целом женщинам, а конкретно Вам

А по-моему, бабы-дуры - это те, кто на майдане. И мужики такие же - дуры:D

а вот зря вы так.
в новостях с гордостью рассказывали, как на майдане в палатках рождались семьи! вот чем нормальные бабы там занимаюстся в зимние холодные вечера. чего же они дуры?

100000% ! Испытываю аналогичные ощущения по приезду в Хартьков с Киева. В Киеве же отдыхаю душой, оказывается люди могут общаться без МАТА, пешеходов пропускают на зебре и многое другое...Киев дышит, а Харьков тухнет...
съездили революционеры в город демократии =)))) ну рабочие будни - тяжелая вещь. на работе права хоть перед начальством не качай - уволят -)))

когда-то, а именно в 2000 году, харьков был похож на большую серую помойку,
а сейчас привели в порядок - красивнько

А сейчас это "красивенько", но люди тут - ****о. Еще большее ****о, чем были в 2000-ом.

Назад
Зверху Знизу