Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Вот мы и выяснили кто тут пусто звонит и трепятся :)

О себе в третьем лице? А мне ничего выяснять и доказывать не нужно. Трепло и пустозвон тот, кто начинает что-то рассказывать о человеке, которого совсем не знает. А еще бредить об отсутствии разницы между жителями разных не только городов, но и культур!

О себе в третьем лице? А мне ничего выяснять и доказывать не нужно. Трепло и пустозвон тот, кто начинает что-то рассказывать о человеке, которого совсем не знает. А еще бредить об отсутствии разницы между жителями разных не только городов, но и культур!

А Вам не кажется что Вас за язык никто не тянул !! Сказали покажите разворот так показывайте. А теперь начинаются отмазки что я не я и хата не моя. ПУСТОЗВОН ВЫ товарищ.

К примеру бандит он и в США и в Гваделупе бандит.

И ему не мешает быть таковым не какие культурные отличия.

Советую Вам по Украине поездить и посмотреть! И не верить одна баба сказала!!

тут лейтенант, ага старшой.. написал. что разбитая башка и ***** по прейскуранту оплачивается. а разбитая башка цепных собак от власти оплачивается почему то дороже. а где конституция? а где все равны перед законом? Вообщем проплаченные *******тами зрадники українського народу отримуют платню, як від українського уряду, так від спецслужб іноземної держави. мабуть вони усі зрадники.

Это вы о России 1913года, а я о Европе и России конца 18, начала 19века. Было бы справедливо вас перенести в средневековье как месье Жакуя в фильме "Пришельцы"
9d9661dbd3.webp
, а то без зазрения совести живёте жизнью, завоёванной другими людьми, пользуетесь гражданскими правами и Гражданским Кодексом Наполеона.

Может тебе кто то, что то и завоевал. А эти люди ограбили моих прадедов, а у них не хватило ума или стойкости уничтожать, их как бешенных собак.

Мне очень жаль что харькочан нет на майдане(((( Я не во всем согласна с предыдущими ораторами-харьковчане никакое не *****. Но мне кажеться нам не хватает душевной доброты что ли, съели получается нас с потрохами наши рабочие будни кого в офисах, кого на заводах, эти ожидания зарплаты, гонки за премиями и тд и тп, всего не перечислить, у каждого свои проблемы и заботы. А тем временем наши братья стоят сутками на морозе и терпят побои....
А я горжусь харьковчанами. Их мудрость в том, что они:

- не помогают в войне одних бандитов против других бандитов
- не помогают в войне одной империи против другой империи
- не помогают ******ам прийти к власти
- не помогают ЕС сожрать Украину задёшево (даром)
- не помогают торгашам захавать рабочих и шахтёров
- не помогают студентам захавать пенсионеров и инвалидов

В общем, они не хотят, чтобы кто-либо загребал жар их руками. Они просто решают проблемы, находящиеся в их компетенции. Собственно, примерно так же, как поступают нормальные жители Европы.

А Вам не кажется что Вас за язык никто не тянул !! Сказали покажите разворот так показывайте. А теперь начинаются отмазки что я не я и хата не моя. ПУСТОЗВОН ВЫ товарищ.

К примеру бандит он и в США и в Гваделупе бандит.

И ему не мешает быть таковым не какие культурные отличия.

Ну интересно же было, что кроме "покажи" сможет придумать примитивное сознание форумного тролля) А обещаний я никаких не давал, расслабься.

Разве разговор шел о бандитах? Кто-то потерял суть разговора? Так я могу напомнить. Речь шла не о бандитах и уголовниках, а о представителях пролетариата, которых в Харькове довольно много. Но если интересно поговорить об отличиях бандитов из разных культур, то можем и об этом поговорить. В США пригрозят стволом и отберут бумажник. В Гватемале голову отрежут. Разницу не замечаем, нет? Отвечать не надо. Не интересно слушать балаболов.

Ну интересно же было, что кроме "покажи" сможет придумать примитивное сознание форумного тролля) А обещаний я никаких не давал, расслабься.
.

Вы, вероятно, хотели озвучить, что побывали в разных странах. зачем же теперь делаете секрет из списка этих стран?

Вы были в Гватемале, у Вас отобрали деньги в США? Чи де нибудь на ХТЗ Холодной горе?

Хорошая тема ,полностью согласна с мнением её создателя.Только что смотрела новости,как из Львова на майдан едет несколько тысяч людей .Организованно на автобусах.В Харькове такого не будет никогда.

Да не весело.. Все это, вот приймут западную в Европу, а мы так и останемся малороссией ... Печально...

Вы, вероятно, хотели озвучить, что побывали в разных странах. зачем же теперь делаете секрет из списка этих стран?

А Вы, вероятно, хотели рассказать о донецких шахтерах? Я весь во внимании)

Да не весело.. Все это, вот приймут западную в Европу, а мы так и останемся малороссией ... Печально...

Не волнуйтесь... не примут... во всяком случае в ближайшем будущем. Будем и дальше (тролли внимание!) по визам ездить.

А вы пообщайтесь с аборигенами в спальных районах Киева точно такое же ***** как и во Львове, Тернополе, Ивано-франковске дп и по всей Украине.

Вас послушать так вся Украина сплошное *****, вы случайно не из России?:D

02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!
о еще один революционер =)))) ты что безработный??!!! семья есть??!!! под кем ты там говоришь Харьков лежит???!!! да работает город! воспитывает детей!!! и готовится к праздникам!!! вперед п..й в Киев если головешка и попа ищут приключений!!!!

Не волнуйтесь... не примут... во всяком случае в ближайшем будущем. Будем и дальше (тролли внимание!) по визам ездить.[/QUOTE]

А если Вы ошибаетесь?? Жаба давить будет... Ой как))))

Ой, слава богу. Не хватало нам на новый год тысяча Львовских бандерлогов.
PS И после этого кто то будет рассказывать что это не оплачивается:).

им, наверное, бензин на заправках, бесплатно льют, в знак поддержки :D

Назад
Зверху Знизу