Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Я Вам ничего доказывать не собираюсь!!! А вот судя из ваших высказываний Вы свой нос Дальше Мерефы вообще не показывали, зато сидите тут и пустозвоните.

А я не собираюсь Вам рассказывать о всех городах, в которых я якобы не был) А вот пустозвонит здесь тот, кто сравнивает жителей Львова с местной "интеллигенцией" и "любителей" джаза!)

А я не собираюсь Вам рассказывать о всех городах, в которых я якобы не был) А вот пустозвонит здесь тот, кто сравнивает жителей Львова с местной "интеллигенцией" и "любителей" джаза!)

Так Вы же и не были нигде!!! Кроме горячо Вами нелюбимого города Харькова

А чем они отличаются???? Жители Львова??? У них что третий глаз во лбу???

Или Вы мне сейчас будете рассказывать, что там сплошные интеллигенты? И гопоты нет вообще?
Что там даже сантехники оканчивают Сантехнический ВУЗ - 6 лет между прочим познают науки.

Останнє редагування:
На то и история, чтобы идти по своим законам. Вот сейчас идет выдавливание бандюков. Возможно, и произойдет. Возможно, пройдет еще какое-то время. Но бандюков не будет Их роль в истории-временная.

Разворот загранпаспорта показать? Трепло!

А что - чтоб ездить во Львов, уже нужен загранпаспорт???

Покажите!!!

Зато я знаю где берутся такие как вы Салтовка :) Не в обиду всем жителям салтовки.

Так что Пообещали показать и здулись?? И кто после этого трепло???

Вы так и не ответили какие ж отличия между Львовской и Донецкой гопотой???

Я вважаю що не треба своритись!-це ці два ***а роблять з харків'ян бидломасу. Харків'яни гарні люді.
давно на украинску мову перешли? с прошлого сообщения?Объявление Продаются вышиванки в большом асортименте.Адрес подземный город район южного вокзала.Спешите,а то не успеете,разгребут.Да к слову кстати не два ***а делают из вас биомассу,а вы сами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видио харьковского митинга.

Вот кстати яркий тому пример. Человек просто взял на веру, что коррупция - это нормально. Что так было, есть и будет. Он привык к этому и не верит, что может быть иначе. А вот спроси у немца или британца, сколько раз в жизни ему приходилось давать взятку? Или боится ли он, что его изобьют до полусмерти полицейские, когда он откажется брать на себя чужое преступление? Или есть риск, что его жену с ребенком на "зебре" собьет пьяный сын прокурора и его даже не оштрафуют? Ответ все знают.
И откуда ты сделал вывод что я считаю коррупцию нормальным явлением ?
Ошибаешся , мне тоже очень не нравится нынешняя власть , и все что ты описал выше . Но только от замены одного Я на другое Я которое сейчас на площади в Киеве ничего не изменится. Также ничего не изменится от не то что подписания ассоциации с Евросоюзом а даже если мы туда через 50 лет войдем (если конечно Евросоюз еще будет).
Придет дядя из Европы и всем раздаст зарплату в евро ? Нет .
У нас вдруг перестанут воровать ? Ха-ха ...Тоже нет.
Может заводы вдруг заработают ?))

Назад
Зверху Знизу