Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Что отключили?
Как можно отключить канал, который вещает со спутника???
Или запретили тарелки?

Поди летает на спутнике, сердешный...Гепе до спутника на велике не доехать. Даже на дорогом.

:рл: ну ты то безусловно богатый и умный?

Киев это столица, поэтому туда все денежные потоки ведут, а не потому что там IQ у всех в 2 раза выше чем по Харькову.

За денежными потоками тянутся умные люди). Знаю немало людей туда уехавших. Так что можно сказать, что все-таки умных там побольше будет)

Люби свой город или убирайся из него на хер

Люби свой город или убирайся из него на хер

Ты будешь условия ставить?) А может это таким даунам как ты нужно отсюда убраться? Тогда и жить в этом городе станет приятнее.

Раз ты не уехал, значит ты к умным не относишься, а значит и мнению твоему - грошъ цена:).

Кол-во получаемых мною денег не зависит от моего местонахождения. Но расходов там больше. А вот с логическими выводами у кого-то проблемы!

Мне очень жаль что харькочан нет на майдане(((( Я не во всем согласна с предыдущими ораторами-харьковчане никакое не *****. Но мне кажеться нам не хватает душевной доброты что ли, съели получается нас с потрохами наши рабочие будни кого в офисах, кого на заводах, эти ожидания зарплаты, гонки за премиями и тд и тп, всего не перечислить, у каждого свои проблемы и заботы. А тем временем наши братья стоят сутками на морозе и терпят побои....
Мне и за себя стыдно...посмотрела новости поплакала...жалко людей жалко всех нас....И пойду завтра на работу как ни в чем не бывало.... Люди!!!! Почему мы такие???

02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!

в твоём монологе нет логики. Если такие грустные мысли навеял евромайдан, то там в основном не киевляне, а вуйки с западной Украины. Которые обосрали центр столицы, истоптали газоны, из лавочек сделали баррикады, в урнах жгут костры... Интеллектуалы, ****.

Мне очень жаль что харькочан нет на майдане(((( Я не во всем согласна с предыдущими ораторами-харьковчане никакое не *****. Но мне кажеться нам не хватает душевной доброты что ли, съели получается нас с потрохами наши рабочие будни кого в офисах, кого на заводах, эти ожидания зарплаты, гонки за премиями и тд и тп, всего не перечислить, у каждого свои проблемы и заботы. А тем временем наши братья стоят сутками на морозе и терпят побои....
Мне и за себя стыдно...посмотрела новости поплакала...жалко людей жалко всех нас....И пойду завтра на работу как ни в чем не бывало.... Люди!!!! Почему мы такие???

Такие же чувства обуревают меня, правда харьковский евромайдан я посещаю

Мне очень жаль что харькочан нет на майдане(((( Я не во всем согласна с предыдущими ораторами-харьковчане никакое не *****.

А Вы съездите в районы, где живут поколения пролетариата, которые всю жизнь проработали на ХТЗ и т.п. Пообщайтесь с местными аборигенами. Можно даже не общаться, просто посмотреть как они живут. Тогда и поговорим ***** или нет.

Мне очень жаль что харькочан нет на майдане(((( Я не во всем согласна с предыдущими ораторами-харьковчане никакое не *****. Но мне кажеться нам не хватает душевной доброты что ли, съели получается нас с потрохами наши рабочие будни кого в офисах, кого на заводах, эти ожидания зарплаты, гонки за премиями и тд и тп, всего не перечислить, у каждого свои проблемы и заботы.
вспомнилось..
qhk4D5Zmo-8

шо туд? вонючки негодуют?:D

Какая каша, какие дрова? Жизнь крестьянина, жизнь рабочего, т.е 99% населения - состояла из тяжелой, практически бесплатной работы, от зари до зари в скотских, нечеловеческих условиях, скудной пищи, вшивой одежды, собачьего жилья, болезней и массовой смерти от эпидемий.
Это тебе в советской школе рассказали? Крестьянин запросто строил себе дом, имел семьи по 6 детей. Много детей у тебя, можеш обеспечить себя отдельным жильем? В мусорном баке нашего дома через каждые 15-20 минут кто то роется.
Что касается Наполеона, его слова% " Я пришел к ним, они были нищими и оставляю их нищими." Напомню что революция за первые дни зарубили 70 000 человек. Беднота лучше жить не стала, поэтому появились санкюлоты, то есть без штанов, с которыми боролась революция. Еще Европа получила 20лет войн, в которой Франция потеряла 1 500 000 человек. Поэтому для всех лучше ******* на месте любого революционера, а в Украине особенно. Если б так поступили наши прадеды, а не велись на басни о счастливой жизни, все было бы гораздо лучше.

А Вы съездите в районы, где живут поколения пролетариата, которые всю жизнь проработали на ХТЗ и т.п. Пообщайтесь с местными аборигенами. Тогда и поговорим ***** или нет.

А вы пообщайтесь с аборигенами в спальных районах Киева точно такое же ***** как и во Львове, Тернополе, Ивано-франковске дп и по всей Украине.

Если вы даже и поподете в Эвропу то так быдлом и останетесь ведь в Вашу Эвропу попасть нельзя она в головах в первую очередь.

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […]
Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.

Михаил Булгаков Собачье сердце

Кто такое сказал? Есть и немало. За бабло стоят за Яныка, кстати, когда их на бабло кидают, обижаются. Наши две соседки ходили постоять, их кинули. До сих пор ядом исходят.
Хотя, харьковчане и вправду народ ленивый и бедный. Кто не ленится, быстро валят из нашего болота.

Я вважаю що не треба своритись!-це ці два ***а роблять з харків'ян бидломасу. Харків'яни гарні люді.

А Вы были во Львове?

В отличии от Вас был!!! И Вообще объездил всю Украину и поверте мне Гопник из Донецка ничем не отличается от Гопника из Львова

И то что он шпрехает по-украински не делает его интеллигентом. (Хоть и сложно ВАМ в это поверить)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу