Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

ну вот глава государства озвучит, тогда и скажу. пока всё что он говорил по этому поводу так это то ,что те кто действовали наиболее агрессивно и участвовали в бунтах многие из них не говорили на казахском.
ты имеешь ввиду президента Казахстана? так он кореш путина, что он может сказать... ты посмотри само видео... скорее всего это постанова с " бандами мародёров"... это повод для " миротворцев"... я выше видос выложил с мнением по этому поводу... стреляли опять таки непонятно куда и в кого... те, что погромы сделали давно могли сьебаться на места постоянной дислокации, а остались сами митингующие, у которых и оружия то нет...а те пацаны, которых привезли на илах стреляли для вида... это чекисты, не забывай об этом... там комбинации могут быть мама не горюй...

а ты на чьи росказни опираешься? на росказни и догадки форумных бабок из украины?) молодец.

Та если хочешь то и на форумных бабок из Украины можно тоже опираться. У тебя предубеждения против женщин?
Но прежде всего конечно опираюсь на обычный здравый смысл. Там уже больше 4000 задержанных. Где те закордонные наёмники напавшие на Казахстан? Ну хоть одного предъявили бы, если б такие были.

только на Донбассе?-обижаешь, в Харькове в гостинице Ан-2 на Плехановской целый взвод чернокожих наемников-головорезов размещался, пока я не развенчал

в ватных пабликах в 14 году разгоняли зраду, что в ан-2 разметились чернокожие натовские наемники и фотку давали из двора, где действительно чернокожие (человек 8) были на построении.заехал с друзяками туда и сразу на ресепшн " а где у вас чернокожие сотонатовцы?", девочка рассказала, что в отеле разместились техники из *****ии для приемки БТР-4)
Басурганян, или как правильно этого ********овского спикера поправьте, на шоу у СучкиБеевой до сих пор подобную пургу несет с серьезным видом.

Ну с мародерами вопрос мутный. За день они выпустили тысячи зеков, шоле?

Я думаю что и то и то имело место (и просто мародеры, и организовано для картинки, для репортажей)

Для картинки тысячи не надо

Возможно. Почему тогда пышущие праведным гневом революционеры им ****юлей не дали? Пока еще до ****еца дело не дошло? Они же (уголовники) их идею дискредитировали прямо у них на глазах. И картинка пошла. А если бы дали ****юлей - ото была б картинка. Ну ладно, о картинке протестующие не думали, пусть. Но все равно странно.
Я ж говорю, это все равно, что пытаться действия кота объяснить человеческой логикой. Ну или коту понять человека, пользуясь своей. Чтобы не обвиняли меня в пренебрежении.

Ну с мародерами вопрос мутный. За день они выпустили тысячи зеков, шоле? А потом обратно отловили? А те такие добровольно в тюрьмы вернулись.
пофестивалили и домой уехали, точнее увезли... где на видео хоть кто то, кого задержали из 4 000 человек?

хорошо. и какая конечная цель этой всей богодельни?
обосноваться войскам рф на территории Казахстана...
базу там построить для них - это как два пальца об асфальт.
а там хз какие ещё мысли в больной голове у параноика... ему же кругом нато мерещится... а вдруг с Азии попрут на него?

пофестивалили и домой уехали, точнее увезли... где на видео хоть кто то, кого задержали из 4 000 человек?

Фото из моргов было с десятками тел под простынями. Я не думаю что там много живых задержанных. Там месиво пошло :(

вопрос ещё в том, что после таких вот смещений глав государства кому стало жить лучше на примере украины? все знакомые кого знаю люди говорят что стало жить только хуже. .. нет, год ***ть не могли дождатся выборов - давай устроим свержение
Украина с маленькой буквы,свержение.
Забаненную Таньку пропагандоншу решил подменить.Набор фраз тот же.
если казахстан переживёт тоже самое(хотя там вроде потухло уже всё к этому моменту) - там тоже большинству народа станет жить только хуёвее
При руССком Мире начнут жить намного лучше. Как в ********е.
Только казаков такая перспектива не устраивает.Глупые наверно казаки ,нескрепные.

Я не думаю что там много живых задержанных. Там месиво пошло
я видел... мало ли кто под простынями... это всё со слов... говорили же, что 4000 задержали... видео было с 4-мя людьми...

Сместить клан Назарбаева? Или клан Назарбаева пытался вернуть себе полноту власти. ХЗ.
Но исламские террористы, финансируемые западом, напавшие на Казахстан - это какая-то шляпа для дегенератов.

вопрос ещё в том, что после таких вот смещений глав государства кому стало жить лучше на примере украины? все знакомые кого знаю люди говорят что стало жить только хуже. .. нет, год ***ть не могли дождатся выборов - давай устроим свержение :іржач:
если казахстан переживёт тоже самое(хотя там вроде потухло уже всё к этому моменту) - там тоже большинству народа станет жить только хуёвее

Ну ты ***** еще б хотя бы через пару страниц с козырей зашел. Ну никакого интересу же:D Чи у тебя одни козыри на руках? Аж ***** страшно, какой же следующий ход. Давай уже туза, не томи:D

Украина с маленькой буквы,свержение.
Забаненную Таньку пропагандоншу решил подменить.Набор фраз тот же.
той хоть рублями платили, а этот бесплатный дурачок:(

Ты шо, токо проснулся? Главная цель - снизить цену на литр газа. Её уже добились, цену вернули. Так шо майдан перемиг, дурында.

"Один урок из современной истории: если в твоем доме оказались русские, то иногда бывает сложно заставить их уйти", – сказал Блинкен.

Наивный думает, что он вешает ярлык вандалов и варваров на русню. А вот и нет. В расеянских СМИ это приподносят как комплиман.
Вот *****асы. Блт, животные, свинячат в чужих домах и при этом считают это проявлением доблести

президент в твиттере написал обратное - мол снизил ещё нескоько дней назад, а бунты с убийствами - прододжились

Так а я тебе за шо? Майдан уж как несколько дней назад перемиг. Там того елбасу ше требовали отставить - тоже отставили.

Назад
Зверху Знизу