Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

не, бабкам форумным лучше знать кто напал на казахстан и почему)

Какое конкретно государство напало на Казахстан? Кроме объединённых российско-беларусских «антитеррористических сил»

зачем мне читать кого-то если я могу читать оффициальный твиттер главы казахстана? https://twitter.com/TokayevKZ

:D:D:D
а твиттер потому, что там не более 280 знаков?:D
друже, именно поэтому тебе в голову заходят только простые конструкции, вроде "Потон-активист и добро"

у Токаева в твиттере вокруг 20000 "международных террористов", которых кроме него никто не видел. без внятных требований, и хоть какой-то идеологии.:yahoo:

Кстати шо с этим Токаевым не так, у него лицо как у бабушки, обколотой ботоксом? Мимики почти нет и губы как накрашенные? Он там гей чи шо
Волосі меллированніе, манерничает, как поздний Фреди Проткнутій, очечки в тонкой оправе... Т.е не мне одному так показалось

ты наверное оджин из тех людей кто думает что майдан у нас случился потому что народу НАДОЕЛО жить по старому)) и только по-этому) :рл:

До сих пор не вижу твоей версии кто ж напал на Казахстан

Волосі меллированніе, манерничает, как поздний Фреди Проткнутій, очечки в тонкой оправе... Т.е не мне одному так показалось

Та если гей то его личное дело, но реально стремный вид как для пожилого мужика, и особенно лоб на котором ни морщинки и не двигается, и губы

у Токаева в твиттере вокруг 20000 "международных террористов", которых кроме него никто не видел :

И которые как-то просочились в Казахстан :D
Учитывая что граничные страны - РФ, Китай и ещё пара среднеазиатских
Но, видимо, 20 тысяч американцев, или немцев или французов (жду версию кто ж там напал) отрастили бороды, назвались ваххабитами и приехали на ослах никем не замеченные

те кто действовали наиболее агрессивно и участвовали в бунтах многие из них не говорили на казахском.

А вдруг это россияне
Из Белгорода
Бинго! И запад(от Казахстана), и по-казахски не говорят! :yahoo:

И которые как-то просочились в Казахстан :D
Учитывая что граничные страны - РФ, Китай и ещё пара среднеазиатских
Но, видимо, 20 тысяч американцев, или немцев или французов (жду версию кто ж там напал) отрастили бороды, назвались ваххабитами и приехали на ослах никем не замеченные

если в твиттере написано-будем верить и впитывать:пиво:

e532ee1833fc665b144afc.webp

Казахи кстати писали (не один человек) что грабить магазины привезли каких-то уголовников. А магазины уважаемых людей почему-то никто не грабил. Совпадение.

ну вот глава государства озвучит, тогда и скажу. пока всё что он говорил по этому поводу так это то ,что те кто действовали наиболее агрессивно и участвовали в бунтах многие из них не говорили на казахском.

И на дамбасе ****ов было дохуя, и все по-аглицки раговаривали.
Скажи?:D

ну вот глава государства озвучит, тогда и скажу. пока всё что он говорил по этому поводу так это то ,что те кто действовали наиболее агрессивно и участвовали в бунтах многие из них не говорили на казахском.

А ты настоящий *******, чи то так прикалываешься? Ты что, не понимаешь что это просто одна из точек зрения? При чём заинтересованного лица который призвал в свою страну иностранные войска и отдал приказ стрелять по протестующим без всяких переговоров?
Ты ещё твиттер Зеленского приведи в доказательство того что у нас в стране происходит.

А на каком говорили ,он ещё не сказал?

о том кто напал пока что конкретно никто не говорил. по твоей логике глава государства сам террорист, раз впускает в страну ****инские войска?

Я думаю что у него таки лоб обколот ботоксом, судя по видео, но возможно и террорист, кто знает :незнаю:

Казахи кстати писали (не один человек) что грабить магазины привезли каких-то уголовников. А магазины уважаемых людей почему-то никто не грабил. Совпадение.

Ну с мародерами вопрос мутный. За день они выпустили тысячи зеков, шоле? А потом обратно отловили? А те такие добровольно в тюрьмы вернулись.
Насколько помню, ахметовскую и прочих дамбаских святых собственность тоже никто не громил. Так это при отсутствии всякой власти вообще.
Просто генетический страх перед уважаемыми людьми.
Поэтому, мое мнение, это и не протест, а бунт. Бессмысленный (неточно) и беспощадный (точно).

Та ше вчора поддержал власти Казахстана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За ссіль сенкс.пропустил.

Глава турецкого государства выразил надежду на скорейшее формирование нового правительства Казахстана, деэскалацию ситуации в стране. Президент Эрдоган также выразил уверенность, что народ Казахстана преодолеет существующие проблемы на основе диалога и взаимного доверия.

Турецкий лидер заверил, что Анкара готова поделиться с Казахстаном необходимой технической информацией и опытом в случае необходимости.

В телефонных разговорах с азербайджанскими, киргизскими и узбекскими коллегами Эрдоган подчеркнул, что безопасность и стабильность Казахстана важны для всего региона, в первую очередь для соседних стран. Глава турецкого государства выразил уверенность, что проблемы братского Казахстана будут решены путем диалога.

Ну с мародерами вопрос мутный. За день они выпустили тысячи зеков, шоле? А потом обратно отловили? А те такие добровольно в тюрьмы вернулись.
Насколько помню, ахметовскую и прочих дамбаских святых собственность тоже никто не громил. Так это при отсутствии всякой власти вообще.
Просто генетический страх перед уважаемыми людьми.
Поэтому, мое мнение, это и не протест, а бунт. Бессмысленный (неточно) и беспощадный (точно).

Для картинки тысячи не надо

И на дамбасе ****ов было дохуя, и все по-аглицки раговаривали.
Скажи?:D

только на Донбассе?:D-обижаешь, в Харькове в гостинице Ан-2 на Плехановской целый взвод чернокожих наемников-головорезов размещался, пока я не развенчал:)

в ватных пабликах в 14 году разгоняли зраду, что в ан-2 разметились чернокожие натовские наемники и фотку давали из двора, где действительно чернокожие в униформе (человек 8) были на построении:D:D.заехал с друзяками туда и сразу на ресепшн " а где у вас чернокожие сотонатовцы?", девочка рассказала, что в отеле разместились техники из *****ии для приемки БТР-4))

о том кто напал пока что конкретно никто не говорил. по твоей логике глава государства сам террорист, раз впускает в страну ****инские войска?
Токаев-Изменник Родины такой же как Януковощ.

Назад
Зверху Знизу