Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Созданная Минобороны России воздушная группировка из более 70-ти самолетов Ил-76 и 5-ти Ан-124 круглосуточно перебрасывает подразделения российского контингента миротворческих сил ОДКБ в Казахстан – говорится в сообщении МО РФ.
кроме *****ской пропаганды, никакой информации оттуда нет. поэтому выводы делать рано.ну шо там
фсе?
как в бялоруси?
Как уже говорил-дофига для заявленных "3000"Созданная Минобороны России воздушная группировка из более 70-ти самолетов Ил-76 и 5-ти Ан-124
Бгг, задрот Корвин бьётся апстену, загляниет в банлист. Видать за срыв операции грозит увольнение из конторы. Вперёд ногами.

кроме *****ской пропаганды, никакой информации оттуда нет. поэтому выводы делать рано.
Но отсутствие победной информации в *****ских СМИ, говорит о том что не все у *****ских окупантов получается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казах рассказывает про события в Казахстане.
выше писали. Что в городах где идут протесты, интернет вырубили.Автор текста в Фб уже несколько дней не писал, неясно, что с ним.
то у тебя ютуб так настроен, репортёр ты нашну на ютубе одни *****ские пропагандоны

на скока я знаю(читал сегодня) презик казахстана говорит что это агрессия с запада а не ****и![]()
на скока я знаю(читал сегодня) презик казахстана говорит что это агрессия с запада а не ****и![]()
Бандеровцы?