Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Подавляют эскадроны смерти Ху@ла и Со.
А ты не в курсе?

Та что-то не очень верится что тех ОДКБшников прямо на митингующих послали.
А вообще видел кто хоть какую информацию куда тех ОДКБистов направили? Кроме того что вылетели туда ничего не встречал. В принципе по тому какие они сейчас задачи выполняют можно ж судить насколько там местные власти контролируют ситуацию. Одно дело когда в самом деле электростанции-байконуры охраняют и другое дело когда правительственный квартал столицы.

А вообще видел кто хоть какую информацию куда тех ОДКБистов направили? Кроме того что вылетели туда ничего не встречал. В принципе по тому какие они сейчас задачи выполняют можно ж судить насколько там местные власти контролируют ситуацию. Одно дело когда в самом деле электростанции-байконуры охраняют и другое дело когда правительственный квартал столицы.
Инфа об єскадронах смерти из **** уже известна.Где они отметились и как тоже известно.А переодеть их в форму страні пребівания давняя традиция и скрепа Кремля.

Та покрошили уже оккупантов. Я не согласен с терминологией в "наших" "киевских" руснявых СМИ. В Казахстане не "террористы", а восставший против чекистов-оккупантов казахский народ.

Инфа об єскадронах смерти из **** уже известна.Где они отметились и как тоже известно.А переодеть их в форму страні пребівания давняя традиция и скрепа Кремля.

Да я про эти официальные войска что ввели. Ну не на аэродромах же они остались. Хоть где-то мелькала информация куда их собственно направили? Я от пока нигде не видел.

Да я про эти официальные войска что ввели. Ну не на аэродромах же они остались. Хоть где-то мелькала информация куда их собственно направили? Я от пока нигде не видел.
Говорят что охраняют єлектростанции и байконур от нападение групп международніх террористов

А шо, мало хіба стратегічних об'єктів?

Та покрошили уже оккупантов. Я не согласен с терминологией в "наших" "киевских" руснявых СМИ. В Казахстане не "террористы", а восставший против чекистов-оккупантов казахский народ.

Да ты хоть на какое-нибудь СМИ, блогеров и т.п. дай ссылку что ОДКБшники с митингующими сталкивались.

Говорят что охраняют єлектростанции и байконур от нападение групп международніх террористов

Кто говорит? Серьёзно, когда вылетали туда то такое заявлялось, ну а после прилёта шо-то тишина где они.

В сети появилось видео от "Фронта освобождения Казахстана"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Єскадронами смерти я как раз и назіваю ту ****сткую десантуру,которая до єтого біла замечена на Донбассе,а теперь переброшена в Казакстан.

А то шо месторасположение засекречено как раз и говорит в пользу моей версии,шо именно они основная сила в подавлении протестов в Казакстане.

Без них как то не очень у Токаева дела шли.

Доволі цікавий брифінг.

Єскадронами смерти я как раз и назіваю ту ****сткую десантуру,которая до єтого біла замечена на Донбассе,а теперь переброшена в Казакстан.

А то шо месторасположение засекречено как раз и говорит в пользу моей версии,шо именно они основная сила в подавлении протестов в Казакстане.

Без них как то не очень у Токаева дела шли.

В пользу твоей версии сказала бы хоть какая-нибудь информация об этом с места событий. Не обязательно ж официальная, правительственная. От что никакой об этом нет как раз и говорит в пользу того что, по крайней мере, до этого времени ОДКБшников ещё не спускали на протестующих.

руССким.*********** к Руси никакого отношения не имеют.

Все что на "рус" это и есть ****о. Это обезьяны, вышедшие из лесов, полу-человеки недоразвитые. Русак из киева - это такая же обезьяна как и русак из минска или полу-русак полу-угрофин из москвы.

В пользу твоей версии сказала бы хоть какая-нибудь информация об этом с места событий. Не обязательно ж официальная, правительственная. От что никакой об этом нет как раз и говорит в пользу того что, по крайней мере, до этого времени ОДКБшников ещё не спускали на протестующих.
Инфы вкрай мало.Что то утверждать однозначно пока не возможно.Но состав ****сткого контингента,отметившегося на нашем Донбассе и Кріму и в какой роли наводит на ****огии.Они заточены не на охрану,а на спецмероприятия.

Созданная Минобороны России воздушная группировка из более 70-ти самолетов Ил-76 и 5-ти Ан-124 круглосуточно перебрасывает подразделения российского контингента миротворческих сил ОДКБ в Казахстан – говорится в сообщении МО РФ.

Все что на "рус" это и есть ****о. Это обезьяны, вышедшие из лесов, полу-человеки недоразвитые. Русак из киева - это такая же обезьяна как и русак из минска или полу-русак полу-угрофин из москвы.
Да ты умнее самого
Папы Римского ,который дал титул Короля Руси Данилу в 1252.
А потом еще было Великое Княжество Литовское ,Руськое и Жемойтское .

Да ты умнее самого
Папы Римского ,который дал титул Короля Руси Данилу в 1252.
А потом еще было Великое Княжество Литовское ,Руськое и Жемойтское .

Папе нужна была территория и ресурсы обезьян. Насинг пёрсанал, джаст бизнес. А еще кольцо в нос в довесок к титулу.

Еще в античном мире это ***** прозвали esclave-раб. А ныне Slave-яне

Что там великого было? Степняки киев спалили к ***м в 1240 и не заметили. Вся ***** была рабами как в античные времена, как в средние века как и сейчас. Это низшая раса полу-людей

Назад
Зверху Знизу