Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

2. нарид искренне вой поднял по поводу повышения тарифов и никто проплачен таки не был?
может совпало... случайности тоже бывают в этой жизни...
подняли цены, но оппозиция протесты организовала, и тут решили провернуть такую комбинацию с надуманными бандами... пришли плохие парни, устроили погромы, а потом пришли хорошие парни из рф спасти, и остались на всякий случай на территории Казахстана... а он нужен РФ как забор от всего мира со стороны Азии и из-за Байконура..
Байкону́р, Байконыр — город в Казахстане, административный и жилой центр космодрома Байконур. Город Байконур и космодром Байконур вместе образуют комплекс «Байконур», арендованный Россией у Казахстана на период до 2050 года.

может совпало... случайности тоже бывают в этой жизни...
подняли цены, но оппозиция протесты организовала, и тут решили провернуть такую комбинацию с надуманными бандами... пришли плохие парни, устроили погромы, а потом пришли хорошие парни из рф спасти, и остались на всякий случай на территории Казахстана... а он нужен РФ как забор от всего мира со стороны Азии и из-за Байконура..
Байкону́р, Байконыр — город в Казахстане, административный и жилой центр космодрома Байконур. Город Байконур и космодром Байконур вместе образуют комплекс «Байконур», арендованный Россией у Казахстана на период до 2050 года.

Ты напрасно думаешь что эти введённые россией войска ей удастся оставить в Казахстане надолго. Их по любому будут, и в скором времени, выводить. Другое дело что этот новый елбаса может быть более сговорчивым чем тот Назарбаев, замутят какое-нибудь новое соглашение на военную базу тогда и разместят какие-то войска. А эти ОДКБшные уверен что будут выводить.

Как то неожиданно (как для нас украинцев, не держащих руку на пульсе новостей из Казахстана до НГ) вспыхнуло все там и просто из-за цен на газ переросло в мародерство, беспорядки, политические и экономические протесты. Мне кажется нельзя сравнивать наш Майдан и протест переросший в беспредел в Казахстане. Слишком там смешано здравие с вакханалией. Ни поддерживать ни осуждать пока не берусь. Всегда считал КАЗАХОВ наиболее адекватными и здравыми из всех бывших республик СССР из Средней Азии...

Как то неожиданно (как для нас украинцев, не держащих руку на пульсе новостей из Казахстана до НГ) вспыхнуло все там и просто из-за цен на газ переросло в мародерство, беспорядки, политические и экономические протесты. Мне кажется нельзя сравнивать наш Майдан и протест переросший в беспредел в Казахстане. Слишком там смешано здравие с вакханалией. Ни поддерживать ни осуждать пока не берусь. Всегда считал КАЗАХОВ наиболее адекватными и здравыми из всех бывших республик СССР из Средней Азии...
ты видео смотрел с их лидером оппозиции?

Другое дело что этот новый елбаса может быть более сговорчивым чем тот Назарбаев, замутят какое-нибудь новое соглашение на военную базу тогда и разместят какие-то войска. А эти ОДКБшные уверен что будут выводить.
ты тоже не смотрел видео с лидером оппозиции, я так понял...

Это кто его считает лидером?
он так сказал.но это не важно... важно что он сказал.. правда или нет, но сказал, что нынешний президент и Назарбаев - это как путин и медведев...

А есть хоть какие доказательства тому что он говорит?

Да, и кто он вообще?

важно что он сказал.. правда или нет, но сказал, что нынешний президент и Назарбаев - это как путин и медведев...

Так уже не как Медведев. Тот вообще боялся в сторону путина посмотреть иначе чем снизу вверх. Этот же он, и с поста сместил, кстати антиконституционно, и родственников поувольнял.

А есть хоть какие доказательства тому что он говорит?

Да, и кто он вообще?

Так уже не как Медведев. Тот вообще боялся в сторону путина посмотреть иначе чем снизу вверх. Этот же он, и с поста сместил, кстати антиконституционно, и родственников поувольнял.

Блин, ты сам-то смотрел это видео? Где ты там увидел-услышал что он лидер оппозиции? Ведущий его представил как лидера какого-то оппозиционного политического движения, с чего ты взял что его политсила и есть лидеры протестующих. Даже он сам об этом не говорит, он говорит что у него есть сторонники которые его ждут. Ну, наверно есть, только какую роль они играют в протестах? Даже этот "лидер" не сказал что они там что-то значат. Его единственный аргумент что среди тех протестующих никто в политике не разбирается, а он шарит и согласен там всё возглавить. Ну, его желание понятно, только как оно связано с желаниями и настроем самих протестующих?

транфервайз не дает реальный счет, а просто реквизиты лендинга платежей, типа как пионер
у меня нету такой информации. но пионер не принимает переводы от физ.лиц. трансефрвайз принимает от всех и шлет всем. и его реквизиты выглядят как абсолютно нормальные банковские реквизиты без дополнительных сносок и оговорок. у меня был для юр.лица и есть для физ.лица.

кроме того, у меня сейчас есть Paysera - работает с украиной и даже укр саппорт есть так на секундочку. но требует уставные на англ. Banksera решил не делать - у них такой же заеб как в ПУМБе для нерезидентов - заплатите 500 евро за рассмотрение документов, но если мы вам откажем, то деньги не вернем. меня запаривают такие условия.

единственно что - пополнять его с карты проблематично. надо пополнять с евро карты из еврозоны. евро/юсд карта из украины не прокатит. но свифты принимает и отправляет аж бегом.

за шенгеном нам тоже налдо было ехать в киев. и многим его не давали. это его стали беспроблемно давать уже в десятых. а в середине нулевых его получить было не так уж и легко. а было время, когда надо было несколько раз ездить на интервью. кроме того, учиться в европах могли исключительно дети очень богатых родителей. я точно знаю о чем говорю. сейчас хренова туча учеников поступают на бюджет в польшу, чехию, румынию, словению, германию и т.д. чуть ли не треть от всех, кто зно сдал на 190+. а уж дипломы на англ/нем/франц. пишут тысячи, чтобы их не надо было подтверждать. и это результат евроассоциации. это просто мега как круто, когда ты с укр.дипломом можешь ехать работать по специальности в германию без геморроя.

Блин, ты сам-то смотрел это видео? Где ты там увидел-услышал что он лидер оппозиции? Ведущий его представил как лидера какого-то оппозиционного политического движения, с чего ты взял что его политсила и есть лидеры протестующих. Даже он сам об этом не говорит, он говорит что у него есть сторонники которые его ждут. Ну, наверно есть, только какую роль они играют в протестах? Даже этот "лидер" не сказал что они там что-то значат. Его единственный аргумент что среди тех протестующих никто в политике не разбирается, а он шарит и согласен там всё возглавить. Ну, его желание понятно, только как оно связано с желаниями и настроем самих протестующих?
Он сказал что готов возглавить временное техническое правительство до віборов. Єто единственній человек кто єто озвучил. А єто и правильній вариант для примерения и избежания дальнейшего кровопролития. Но те кто стреляли из АГС 17 по протестувальникам на єто естественно не пойдет.

нарид понес уже печенье и капучино в палатки? Я очень переживаю. И гвоздики в щиты полиции. Это важно

На двохмільйоне місто Алма-Ати насувається голод.
******* годуватимуть з похідних кухонь?

Нарид, что пишет официальный твиттер Токаева-победили международный терроризм ? пните там наших толстолобиков.

короче можно расходится
рашпили похоже задушили майдан
я конечно не знаю,как это чьмо очкастое токаев будет теперь править,после того как он на собственный нарид позвал оккупантов убийц,но...
казахам видней
второй янукевич по всем признакам

Назад
Зверху Знизу