Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Вопрос к Kharkivчанам, Харківчанам, тем, кто з криївки и прочим докторам.
Как там дела с Налоговым Кодексом? Ще не вмер майдан? Чи вже всьооо?

Снос палаточного городка предпринимателей на Майдане

В ночь со 2 на 3 декабря спецподразделения милиции и сотрудники коммунальных служб Киева снесли палаточный городок на Площади Независимости в Киеве, жители которого протестовали против принятия Налогового кодекса. При сносе городка некоторые из его обитателей были задержаны правоохранителями, один человек попал в больницу.

Вопрос к Kharkivчанам, Харківчанам, тем, кто з криївки и прочим докторам.
Как там дела с Налоговым Кодексом? Ще не вмер майдан? Чи вже всьооо?

Снос палаточного городка предпринимателей на Майдане

??? Только проснулся или наркологи вывели из запоя?? :confused:

Не ребята, вас перепиздеть невозможно!

Да, особенно таким тупым способом, как у тебя.. :D:D

wegeras сказав(ла):
??? Только проснулся или наркологи вывели из запоя??

Как человека зацепило...
laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Прямо соль на рану...

Я перестал отслеживать ситуацию с майданом. Потому и спрашиваю: "Ще не вмер майдан? Чи вже всьооо?"

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 52
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 46
PigSticker, братишка, дык Налоговый кодекс уже приняли неделю назад, учли большинство требований малого бизнеса. То ты поздно майдановать спохватился:D

PigSticker, братишка, дык Налоговый кодекс уже приняли неделю назад, учли большинство требований малого бизнеса. То ты поздно майдановать спохватился:D

"Братишка", никто ничего не учел... Изменения внесены до 1го января с формулировкой - до внесения изменений - следовательно значит что с 1го января туда внесут любую х.ню...

Основным требованием было ограничение полномочий налоговой полиции, учитывая как действовала налоговая полиция в Бердянске этой осенью

CvwYGZMCxNc

То те полномочия которые она получила сейчас, будет вообще регионаловская вакханалия...!

Налоговики и проверки конечно зло, но меня больше беспокоит норма по включению в ВР расходов за услуги упращенцев. Это, блин, геморой похлеще проверок

"Братишка", никто ничего не учел... Изменения внесены до 1го января с формулировкой - до внесения изменений - следовательно значит что с 1го января туда внесут любую х.ню...

Основным требованием было ограничение полномочий налоговой полиции, учитывая как действовала налоговая полиция в Бердянске этой осенью

CvwYGZMCxNc

То те полномочия которые она получила сейчас, будет вообще регионаловская вакханалия...!

А что известно тебе про то, что делала налоговая в Бердянске???
И что делали те, кто сопротивлялся налоговой? И что было бы, если бы то же самое сделали протестанты в Нью-Йорке? А что делали полицейские вчера вечером в Лондоне со студентами-протестантами ты видел?
Я это не к тому, что наша налоговая всегда права или хотя бы один раз была права, а к тому, что у тебя какой-то до сих пор совковый взгляд на жизнь, где власть всегда неправа, а простой человек всегда прав... Взгляд простого слесаря.
Пора уже повзрослеть и оставить позади юношеский максимализм и простоту взглядов...

Ух ты. А 5-ый какал канал что-то про Европейскую площадь рассказывает...

denny"s сказав(ла):
мама мія!!! Ти дійсно прокинувся?

а я підозрівав, що з тобою щось не так

В словарях есть определение слова "ирония"...

Ну *****... опять понеслось - тупые спекулянты, тунеядцы... не надоело?

Типо сказочка. :)

Сидит вopoна на деpеве, мимo пpoбегает лиса.
- Эй, вopoна, ты за Тимошенко гoлoсoвать будешь?
Вopoна мoлчит.
- Вopoна, ты чтo, oглoхла? Ты за Тимошенко гoлoсoвать будешь?
Вopoна мoлчит.
- Ты, глухая дуpа! Пoследний pаз спpашиваю: ты за Тимошенко гoлoсoвать будешь?
Вopoна:
- Hу, нет.
Сыp выпал, лиса егo пoдoбpала и скpылась.
Вopoна сидит на деpеве и pассуждает:
- Hу, сказала бы я да, а чтo бы изменилoсь?

:-)

Я это не к тому, что наша налоговая всегда права или хотя бы один раз была права, а к тому, что у тебя какой-то до сих пор совковый взгляд на жизнь, где власть всегда неправа, а простой человек всегда прав...

Странно... Что то уж ты слишком запизделся дядя... Ибо общепринятым понятием - совковый менталитет - считается безприкословная вера в правильность действий руководства и вера в светлое перспективное... Кернес ТВ - отличный пример совковой пропаганды ...

А вот ты провокатор и *****бол...!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особо рьяных протестантов конечно и останавливают за сожженные автомобили и проломленные черепушки мусоров...

Ты просидел всю жизнь в
, а еще запад с Украиной сравнивать пытаешься... Ты же ни хрена не видел в своей жизни... А о Америке знаешь только то, что тебе вчухивали на комсомольских собраниях и через Кернес ТВ...

У налоговой полиции нет права на ношение и применение оружия, оно есть только у армии (в случае военных действий по приказу главнокомандующего) и милиции (МВД) (при проведении оперативных мероприятий)...!! Налоговики не входят в структуры Минобороны или МВД... Единственный из механизмов воздействия у налоговиков - это арест счетов предприятия, подача исковых заявлений в суд на аресты имущества того же предприятия (осуществляется исполнение решения суда, судебными исполнителями + милиция) и взыскание убытков в пользу государства... Соответственно если
, следовательно и населению пора вооружаться...!

Ну *****... опять понеслось - тупые спекулянты, тунеядцы... не надоело?

Так голубци :пр:, Украинских фермеров вообще назовут кулаками и будут призывать к раскулачиванию, с последующим формированием колхозов на селе...:rolleyes:

Останнє редагування:
Странно... Что то уж ты слишком запизделся дядя... Ибо общепринятым понятием - совковый менталитет - считается безприкословная вера в правильность действий руководства и вера в светлое перспективное... Кернес ТВ - отличный пример совковой пропаганды ...

А вот ты провокатор и *****бол...! :

Объясни подробнее, иначе получается, что и ты тоже..:D

Бывшие союзники переходят к драке?:eek::клас::пр:

А ты как дикий чеченец, считаешь, что своих надо защищать в любом случае, даже, если они и совсем не правы?
Не говоря уже о том, что про союзников ты это заигрался :баран: в войнушку: союзники на войне, а то были только выборы. Там могут просто мнения совпадать .

Да вы все не правы. И жизнь сама расставила приорететы. А что пана Авакова не видно?

Да, в том, что ты не имеешь никакого отношения к расстановке приоритетов, сомнения быть не может. :D Жизнь расставит.

Отдыхает видимо. Хочешь встретиться?

Объясни подробнее, иначе получается, что и ты тоже..:D

Тю... Уже белее подробно некуда... Я и ссылки
нужные вставил и в принципе все расписал...
Если есть желание что обсудить по подробнее или найдутся контр аргументы, то я готов провести дебаты...:D

Тю... Уже белее подробно некуда... Я и ссылки нужные вставил и в принципе все расписал...
Если есть желание что обсудить по подробнее или найдутся контр аргументы, то я готов провести дебаты...:D

Ты лучше устрой встречу с Аваковым для Луценко, видишь же человек спрашивает..:D

Назад
Зверху Знизу