Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Как-то у вас всё хреново (если правда). Нет ли у вас какой-нить воинственной оппозиции любящей за "благородное дело" кулачки почесать?
Физическое удержание человека это кажись статья, или нет? Подскажите эксперты.
Вот бы всяческие политические "пламенные борцы" покуражились если бы такое было в Симфере..
Не 100% конечно но вполне вероятный сценарий.

*****ов ******* любят . кто вас гонит на митинги и протесты - это подстрекатели-гапоны, а все можно делать демократичнее.
- Есть СУД по правам человека - пишите сразу после письменного (только письменного вопроса : " товарищ начальник , почему мне не выплачивают мои заработанные зарплаты? меня ставят в безвыходное положение без средств к существованию - ПОРАБОЩАЮТ !" , а что он ответит ,тоже письменное объяснение, - снять копии запроса и ответа и президенту Украины ,( в наши суды безполезно ) , ответ президента ( возможно 20 - 30 дней), если не устраивает ,то копии ответов всех и заявления в Евро суд на президента Украины, в конверт и на Страсбург (заказным с уведомлением) , и пущай президента тянут в Страсбург и спрашивают почему идет порабощение населения... И не надо бояться - это наше право добиваться своих требований не гавканием на майданах , а демократичным законным путем.
После получения уведомления с печатями вы знаете они получили и ждете ответ ... если придет отказ или отписка (что мало вероятно) , то снова копии ответов : начальника ,президента, Евросуда и заявление на бездействие Евросуда - на Военный Трибунал в Гаагу, эти точно притянут и Евро и Презда...
И Трибунала боятся все и стараются , чтоб до него не дошло.
И чем больше будем писать в Трибунал , тем быстрее наведем порядок демократию очистим от коррупции и преступности... Пишите все не стестяйтесь и не надо митингов - вас подставляют под палки *****ов...

*****ов ******* любят . кто вас гонит на митинги и протесты - это подстрекатели-гапоны, а все можно делать демократичнее.
- Есть СУД по правам человека - пишите сразу после письменного (только письменного вопроса : " товарищ начальник , почему мне не выплачивают мои заработанные зарплаты? меня ставят в безвыходное положение без средств к существованию - ПОРАБОЩАЮТ !" , а что он ответит ,тоже письменное объяснение, - снять копии запроса и ответа и президенту Украины ,( в наши суды безполезно ) , ответ президента ( возможно 20 - 30 дней), если не устраивает ,то копии ответов всех и заявления в Евро суд на президента Украины, в конверт и на Страсбург (заказным с уведомлением) , и пущай президента тянут в Страсбург и спрашивают почему идет порабощение населения... И не надо бояться - это наше право добиваться своих требований не гавканием на майданах , а демократичным законным путем.
После получения уведомления с печатями вы знаете они получили и ждете ответ ... если придет отказ или отписка (что мало вероятно) , то снова копии ответов : начальника ,президента, Евросуда и заявление на бездействие Евросуда - на Военный Трибунал в Гаагу, эти точно притянут и Евро и Презда...
И Трибунала боятся все и стараются , чтоб до него не дошло.
И чем больше будем писать в Трибунал , тем быстрее наведем порядок демократию очистим от коррупции и преступности... Пишите все не стестяйтесь и не надо митингов - вас подставляют под палки *****ов...

Путаница в твоей голове: разве митинги и ******* не есть "демократичный законный путь"????
И других капитальных глупостей у тебя до хрена: по-твоему обращение в суд не подставляет "под палки *****ов".

Радует только одно, что такие ка шершавчик прозревать начинают. А по стратегии 2 с минусом. Объясняю..... перекрытие движения трамваеим и тролейбусом должного эффекта не понесёт.
1. есть такое понятие как "жёсткая сцепка", так вот один трамвай может отбуксировать до 4-х трамваев, а один троллейбус до двух троллейбусов. Через 3-4 часа а то и меньше,весь город будет очищен от следов забастовки. Итог.... результат забастовки=0 Все зачинщики уволены, все проявившие себя награждены. Кто выиграл? А?

Знающий, я прозрел уже, эдак, лет 20 назад, а к этому времени стал ну просто ясновидящим. Жаль, что ты этого ни как не хочешь понять, а всякий раз пытаешься меня в чем-то уличить. Просто в моей позиции нет приоритетов и любимчиков, а строительство "капитализма" в моем доме под руководством всяких заокеанских обкомов руками местной сявоты и подонков, считаю полнейшим маразмом. Ну это так... к слову.
По поводу стратегии... Разумеется, шухер с крупным транспортом может быть локализирован методом буксирования. Только я тебя уверяю, что если в назначенное время все до единого троллейбуса встанут поперек дороги, то прибища будет такой, что стоять будет весь город сутки, как минимум! Это я тебе гарантирую, как водитель с приличным стажем.
По поводу правомерности действий. Ни какого криминала в этом нет. Я, к примеру, как пешеход, имею полное право перекрыть движение по дороге, прогуливаясь по пешеходному переходу туда-сюда. Согласен? Да, мне могут дать ****ы стоящие по этой причине водители, но это уже другая история. Смысл понял? Троллейбус можно остановить где-попало, и большим нарушением это не будет. Уволят с работы? Ну и в рот ее *****, такую работу, если 4 месяца кровно заработанные копейки работают на каких-то ****ов. Что терять то? А начальство пусть **** по полной, рыльце то ведь в пушку, небось? Это тебе стратегия.
А на счет эффекта... В течении 30 минут даже Киев будет на ушах, не говоря уже о самом Харькове. И кому будут задавать вопросы после этого, начальникам депо или водилам троллейбусов, как ты думаешь?

ИМХО а наперсточник вроде тоже на майдане в оранжевом шарфике бегал?
Хотите майдан,кто вам мешает?Но единственная просьба,вы с выбором спонсоров поакуратнее.А то опять на ваших плечах в теплое кресло.....

Ты думаешь твое позиция на унитазе более благородная, чем бегать с шарфиком?? Ни в чем не участвовать-это не то, чем можно хвастаться, ты это знаешь?

Знающий, я прозрел уже, эдак, лет 20 назад, а к этому времени стал ну просто ясновидящим. Жаль, что ты этого ни как не хочешь понять, а всякий раз пытаешься меня в чем-то уличить. Просто в моей позиции нет приоритетов и любимчиков, а строительство "капитализма" в моем доме под руководством всяких заокеанских обкомов руками местной сявоты и подонков, считаю полнейшим маразмом. ...........

А в чем смысл этой твоей позиции? Ты всё понял, а что ты понял так и не понятно совсем... Набор слов, а что хотел сказать так и не понятно буквально!!!..

Почему не участие...я как раз и участвую...строю счасьте в отдельно взятой семье...но бегать по морозу что бы один мошенник сменился другим...увольте.А то что они все с одной шайки....пьют в одних и тех же кабаках,гуляют в одном и томже куршавеле,костюмы машины и дома у них одинаковые.Если у вас острое зрение и вы их можете отличить...то я увы ,политический дальтоник....для меня они одним цветом-******....Нельзя выиграть у шулеров играя их колодой и за их столом.

У тебя нет своей колоды в твоей отдельно взятой семье. И отчего ты их считаешь мошенниками? Я не хочу сказать, что они точно не мошенники, а просто хочу понять, как ты пришел к такому выводу.

...
А это разве новость? Оранжевые никогда друг друга не понимали

пожар-пожарникине не доедеут... Роженица-Скорая не приехала. Ответственность понесут горезабастовщики. Толкаешь людей в тюрьмы?

Ты всегда писал архиглупости, но сейчас превзошел себя: люди несколько месяцев не получают зарплату, а ты делаешь вид, что это ерунда какая-то..
Зачем Гепа платит тебе зарплату за эту чушь??

Останнє редагування:
пожар-пожарникине не доедеут... Роженица-Скорая не приехала. Ответственность понесут горезабастовщики. Толкаешь людей в тюрьмы?

Луценко, не смеши мои тапочки. Это тебя сейчас, как я понял, от тюрьмы отмазывать нужно...:D
По поводу того, что я кого-то куда-то толкаю, тут ты явно преувеличиваешь, ибо я ни кому ни каких инструкций не давал, а лишь рассматривал варианты борьбы с беспределом. Предложи свой, лучший вариант, чего стесняешься? Может ты считаешь, что проще их всех перестрелять к *****м?
Как по мне, то с бандитами бороться можно только ихними же методами, а без потерь в такой борьбе не бывает. Но ведь сидеть, сложа руки, и наблюдать, как над тобой издеваются, это мазохизм, не так ли?:confused:

+100. Еще и привлекут к уголовной ответственности эти водителей. Хороши советчик. А самим сделать-кишка тонка.

Тебя-то уже привлекли ? :іржач:

На Украине продолжаются аресты министров правительства Тимошенко

В Киеве задержан бывший министр внутренних дел Украины Юрия Луценко. Задержание произошло на улице Старонаводницкой у дома, где живет бывший глава МВД. Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в присутствии представителей прокуратуры посадили его в автомобиль и увезли, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее прокуратура предъявила экс-министру Луценко обвинение в совершении преступлений, связанных с завладением государственным имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением. Официального сообщения о задержании Луценко пока не последовало, но стало известно, что он доставлен в следственный изолятор СБУ.

Из высокопоставленных чиновников прежнего правительства во главе с Юлией Тимошенко под стражей уже находятся бывший глава Государственной таможенной службы Анатолий Макаренко и нынешний замглавы таможни, экс-губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь, бывший министр охраны окружающей природной среды Георгий Филипчук, бывший первый заместитель министра юстиции Евгений Корнийчук, бывший первый замминистра обороны Валерий Иващенко, бывший первый заместитель главы компании "Нафтогаз Украины" Игорь Диденко. Экс-министр экономики Богдан Данилишин задержан в Праге. Генеральная прокуратуры возбудила 18 уголовных дел против высокопоставленных чиновников. Об этом сообщил в пятницу генеральный прокурор Виктор Пшонка. По его словам, общая сумма ущерба государству превышает 2,5 млрд долларов. Закончено расследование 8 дел. Арестованы 9 человек. "Все эти преступления совершены умышленно", - сказал генпрокурор. Он уверен, что украденные у государства средства вернут в бюджет. Кроме того, генпрокуратура объявила в розыск экс-председателя Госказначейства Татьяну Слюз, занимавшую эту должность при премьере Юлии Тимошенко в 2007 - 2010 годах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно чем закончится.

Что они мошенники или что они все мошенники?
Я сужу людей по делам.
Колода в семье мне не нужна,я не играю в азартные игры,это к вопросу шулеров.У меня иные методы борьбы с негативными проявлениями,я их излагал повторяться не буду.

Т.е. ничего внятного в обоснование того, что они все мошенники ты сказать не можешь и не знаешь? Просто он тебе не нравятся и ты их решил обозвать... А не нравятся они просто тем, что они богаче и успешнее тебя. Намного. Так может ты бы так прямо и сказал, про необоснованное , избыточное имущественное неравенство или что-то типа этого. Иначе получается самообман: говоришь , что по делам мошенников судишь, а дел назвать не можешь..

Т.е. ничего внятного в обоснование того, что они все мошенники ты сказать не можешь и не знаешь? Просто он тебе не нравятся и ты их решил обозвать... А не нравятся они просто тем, что они богаче и успешнее тебя. Намного. Так может ты бы так прямо и сказал, про необоснованное , избыточное имущественное неравенство или что-то типа этого. Иначе получается самообман: говоришь , что по делам мошенников судишь, а дел назвать не можешь..

Вегерас, от че ты доебколупался до человека? Что ты хочешь, чтобы он тебе сказал и обосновал? Какие дела он тебе должен назвать и где он писал, что ему кто-то не нравится ввиду его успешности и состоятельности? Ты вообще, хотел что-то спросить или просто даешь указания другим пользователям, как излагать свое мнение?:confused:

Вегерас, от че ты доебколупался до человека? Что ты хочешь, чтобы он тебе сказал и обосновал? Какие дела он тебе должен назвать и где он писал, что ему кто-то не нравится ввиду его успешности и состоятельности? Ты вообще, хотел что-то спросить или просто даешь указания другим пользователям, как излагать свое мнение?:confused:

Я делаю точно то же , что и ты делаешь, только по-своему. Ты этого не видишь? И так каждый, кто здесь присутствует, принципиальных различий нет. Разные только по опыту, образованию и пр., а каждый пытается доказать свою правоту, как может.

Я делаю точно то же , что и ты делаешь, только по-своему. Ты этого не видишь? И так каждый, кто здесь присутствует, принципиальных различий нет. Разные только по опыту, образованию и пр., а каждый пытается доказать свою правоту, как может.

Только я в своих постах пишу исключительно о том, что думаю по существу рассматриваемого вопроса, а ты, по ходу, пытаешься просто выставить неугодного тебе собеседника *******ом и натравить на него стаю ****ометателей. По существу ты пишешь общими фразами, не имеющими особой смысловой нагрузки, причем довольно часто трудными к прочтению ввиду какой-то странной формы изложения. Не так ли?
Может уже хорош страдать?

Некоторые рэволюцыонэры напоминают вот это:

Если в этой стране и есть люди, ненавидящие слег, то это интели.
Интели не гангстеры, это отчаявшиеся люди, патриоты… У них одна задача — расшевелить это болото. Любыми средствами. Дать этому городу хоть какую-нибудь цель, заставить его оторваться от корыта… Они жертвуют собой, понимаете? Они вызывают огонь на себя, пытаются возбудить в городе хоть одну общую для всех эмоцию, пусть хотя бы ненависть… Неужели вы не слыхали о слезогонке, о расстрелах дрожек?.. И в лабораториях они изготовляют не слег, они там делают бомбы, варят слезогонку… И вообще нарушают закон о военной технике. Они путч готовят на двадцать восьмое…

(С) Братья Стругацкие "Хищные вещи века"

может не об этом майдане, но всеравно правительство у нас г...ое.

нужно не только водителям, работникам трамваев и тролейбусов выходить на площадь, а все людям (сегодня они вышли на площадь, а завтра мы пойдем), а в результате будет тот же ноль.

бастовал только электротранспорт, а страдал весь Харьков и похоже всем людям на это наплевать, на то что комуто премию недали, комуто выговор, и все это изза нашей власти, которая урезали количество маршруток допустили забастовку трамваев и тролейбусов.

мда..город без троллейбусов неделю..это ужас какой-то ! а у нас на Жуках после этой реформы транспотра, вообще никуда нормально не доедешь...везде долбаные очереди и в маршрутки не влезть!

L_O_L сказав(ла):
...нужно не только водителям, работникам трамваев и тролейбусов выходить на площадь, а все людям...

В конце 70-х годов у нас по школе гулял стишок:

На майдані коло бані
Спить Тичина в чемодані

В то время даже дети знали цену майданам...

Назад
Зверху Знизу