Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Ты лучше устрой встречу с Аваковым для Луценко, видишь же человек спрашивает..:D

Я же не секретарь Авакова... Пусть записывается на прием к депутату областного совета Авакову, (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и рассказывает ему что наболело... А помимо проблем обиженных интернет торолей, у Авакова есть куда более серьезные вопросы... И зачем ему собственно Аваков??? Что Кернес уже на телефонные звонки не отвечает?? Так пусть едет к тому кто "покращення" уже сегодня обещал...

Вот недавно к Авакову обратилась женщина, у нее сын работал на стройке (ясное дело без официального оформления), сын упал со второго этажа и получил перелом позвоночника (травму оформили как бытовую)... Женщина сама с села и на руках еще мать инвалид 84года, пенсия 789гр... Пока сын работал, как то выживать получалось...

Знаешь что ей у нынешнего губернатора Добкина ответили, когда она обратилась за справедливостью...??????????????

Конечно Аваков всем помогать не должен (чай не мать Тереза), но хорошего хирурга и деньги на операцию нашли...

там бомжы и безработные были

Я же не секретарь Авакова... Пусть записывается на прием к депутату областного совета Авакову, (
) и рассказывает ему что наболело... А помимо проблем обиженных интернет торолей, у Авакова есть куда более серьезные вопросы... И зачем ему собственно Аваков??? Что Кернес уже на телефонные звонки не отвечает?? Так пусть едет к тому кто "покращення" уже сегодня обещал...

Вот недавно к Авакову обратилась женщина, у нее сын работал на стройке (ясное дело без официального оформления), сын упал со второго этажа и получил перелом позвоночника (травму оформили как бытовую)... Женщина сама с села и на руках еще мать инвалид 84года, пенсия 789гр... Пока сын работал, как то выживать получалось...

Знаешь что ей у нынешнего губернатора Добкина ответили, когда она обратилась за справедливостью...??????????????

Конечно Аваков всем помогать не должен (чай не мать Тереза), но хорошего хирурга и деньги на операцию нашли...

А откуда я знаю, зачем ему Аваков, интересуется зачем-то.
Может тоже проблемы со здоровьем у Луценко... :(

А откуда я знаю, зачем ему Аваков, интересуется зачем-то. Может тоже проблемы со здоровьем у Луценко... :(

Так пусть сходит в районную поликлинику, у них сейчас (по инициативе Кернеса) тоже реорганизация как и с транспортными развязками Харькова... Вот там ему точно "качественно", а главное почти бесплатно помогут...:rolleyes:

Так пусть сходит в районную поликлинику, у них сейчас (по инициативе Кернеса) тоже реорганизация как и с транспортными развязками Харькова... Вот там ему точно "качественно", а главное почти бесплатно помогут...:rolleyes:

Вот увидим, если спасибо нам скажет (Луценко), значит действительно были у него проблемы со здоровьем и твоя ссылка помогла..

да вы бы батеньки ГК поучили, нам с вами в суде общаться после НГ.:іржач:

У Луценко все в порядке, авковщина не прошла и Луценко доволен.:)

Всегда у рыжих так - победили не победили, но пересраться - это без вариантов!

Слава богу, со здоровьем у Луценко всё в порядке. Чувство юмора хромает, но это может даже способствует долголетию..:)

Вегерас, помнишь, я предсказывал, как будет? Ты не верил. А зря.

А что ты предсказывал? Либо будет, либо нет. Так оно так и получилось: 0.63 процента. Интересно только, почему ты от этого результата в таком кайфе: морковку от Гепы кушаешь?

морковку от Гепы кушаешь?

Стерли? Ну тода с морковкой

327e3deeca81.jpg

После невероятного издевательства над работниками ХКП "Грэлектротранс"
... Сегодня в 4-00, назначенный Кернесом руководитель предприятия - Почепецкий, в Октябрьском депо, вместе с группой в гражданке, которые представлялись милицией, избивали людей и заставляли их выехать на маршрут...!

Люди рассказали, что их фактически взяли в заложники. Бастующих не выпускают даже в киоск, чтобы купить еду. Многие сотрудники депо плохо себя чувствуют и нуждаются в медицинской помощи, но «скорую» им не вызывают. Выйти в аптеку за лекарствами также не разрешают.

ХКП "Горэлектротранс" - стоит!!! На маршруты частично выехали начальники депо и неизвестные лица...!

Это окупация братья - это война против народа...!

Хехе, выборы закончились, ваши пролетели, пора выключать наумняк и просто наслаждаться жизнью. Вегерас, нам повезло-мы не в средние века живем, и другой жизни не будет. Наслаждайся этой, а не занимайся самоедством.
......

? А при чем здесь мое самоедство?? У тебя есть шанс и мне ничего не стоит тебе подсказать.. :D

..

Какая отвратительная рожа(с) Джентельмены удачи.

Детский сад и трактористы...

После невероятного издевательства над работниками ХКП "Грэлектротранс"
... Сегодня в 4-00, назначенный Кернесом руководитель предприятия - Почепецкий, в Октябрьском депо, вместе с группой в гражданке, которые представлялись милицией, избивали людей и заставляли их выехать на маршрут...!

Люди рассказали, что их фактически взяли в заложники. Бастующих не выпускают даже в киоск, чтобы купить еду. Многие сотрудники депо плохо себя чувствуют и нуждаются в медицинской помощи, но «скорую» им не вызывают. Выйти в аптеку за лекарствами также не разрешают.

ХКП "Горэлектротранс" - стоит!!! На маршруты частично выехали начальники депо и неизвестные лица...!

Это окупация братья - это война против народа...!
Прикольно. Гепа на лесопарке натренировался - теперь решил вообще все вопросы так решать?

А фото какие-то есть? А-то сдается мне на них мы увидим опять те же лица тех же представителей того же охранного агентства.

Ой, довыеживаются скоро ребятки... Уж чересчур много недовольных что-то в последнее время. Если полыхнет, мало не покажется! :(

Хотел бы я посмотреть как ты бы справился на месте этих ребяток... Я к тому, что ситуация действительно хреновая, но ведь большинство даже не сильно задумывается над тем, что может не за тех проголосовали, эти не справятся с латанием дыр во всех трубопроводах. Вот рядом с московским РИК за год уже с десяток прорывов на расстоянии метров 200-300.
А недавно в Киеве умер человек, который вместе с машиной провалился в яму с кипятком.. Неделю мучился и врачи не помогли..

Хотел бы я посмотреть как ты бы справился на месте этих ребяток... Я к тому, что ситуация действительно хреновая, но ведь большинство даже не сильно задумывается над тем, что может не за тех проголосовали, эти не справятся с латанием дыр во всех трубопроводах. Вот рядом с московским РИК за год уже с десяток прорывов на расстоянии метров 200-300.
А недавно в Киеве умер человек, который вместе с машиной провалился в яму с кипятком.. Неделю мучился и врачи не помогли..

Вегерас, я бы на месте этих "ребяток", как ты их назвал, вышел бы завтра в полном составе на маршруты и, скажем, в 12:00 поставил бы свои машины (троллейбусы и трамваи) поперек дороги по всему городу. Опустил бы "рога" и съебался бы по домам на своих двух. Убил бы тем самым сразу двух зайцев: во-первых, поставил бы на уши весь город, парализовав движение в том числе и этих ****ей на джипах, что позволило бы им своими отмороженными мозгами осмыслить степень беспредела по отношению к ГЭТ, а во-вторых, эта шумиха однозначно дошла бы до Киева, за что в Харькове соответствующее тело (а может и не одно) выгребло бы конкретных ****юлей, причем по полной программе.
Данная забастовка не могла пройти незамеченной где-то там... на Банковой. Ведь о ней сообщали все СМИ, кому не лень. И 100% прилетела команда разрулить ситуацию. Но вместо выплаты денег, народу дали ****ы, если правду писал менятутзнаеткаждый. Следовательно, сейчас, как никогда актуально продолжать добиваться своих требований любыми мирными и цивилизованными методами. Только так можно поставить на место зажравшихся негодяев!

Вегерас, я бы на месте этих "ребяток", как ты их назвал, вышел бы завтра в полном составе на маршруты и, скажем, в 12:00 поставил бы свои машины (троллейбусы и трамваи) поперек дороги по всему городу. Опустил бы "рога" и съебался бы по домам на своих двух. Убил бы тем самым сразу двух зайцев: во-первых, поставил бы на уши весь город, парализовав движение в том числе и этих ****ей на джипах, что позволило бы им своими отмороженными мозгами осмыслить степень беспредела по отношению к ГЭТ, а во-вторых, эта шумиха однозначно дошла бы до Киева, за что в Харькове соответствующее тело (а может и не одно) выгребло бы конкретных ****юлей, причем по полной программе.
Данная забастовка не могла пройти незамеченной где-то там... на Банковой. Ведь о ней сообщали все СМИ, кому не лень. И 100% прилетела команда разрулить ситуацию. Но вместо выплаты денег, народу дали ****ы, если правду писал менятутзнаеткаждый. Следовательно, сейчас, как никогда актуально продолжать добиваться своих требований любыми мирными и цивилизованными методами. Только так можно поставить на место зажравшихся негодяев!

Радует только одно, что такие ка шершавчик прозревать начинают. А по стратегии 2 с минусом. Объясняю..... перекрытие движения трамваеим и тролейбусом должного эффекта не понесёт.
1. есть такое понятие как "жёсткая сцепка", так вот один трамвай может отбуксировать до 4-х трамваев, а один троллейбус до двух троллейбусов. Через 3-4 часа а то и меньше,весь город будет очищен от следов забастовки. Итог.... результат забастовки=0 Все зачинщики уволены, все проявившие себя награждены. Кто выиграл? А?

Вегерас, я бы на месте этих "ребяток", как ты их назвал, вышел бы завтра в полном составе на маршруты и, скажем, в 12:00 поставил бы свои машины (троллейбусы и трамваи) поперек дороги по всему городу. Опустил бы "рога" и съебался бы по дом..................ся своих требований любыми мирными и цивилизованными методами. Только так можно поставить на место зажравшихся негодяев!

Похоже мы не поняли друг друга...

Назад
Зверху Знизу