Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Все таки боятся чиновники нашего народа... Ибо перекрывать весь центр Киева, пытаться ограничить проведение массовых митингов к положительному результату не приведет...

OEJ7XD4m4bo

Все таки боятся чиновники нашего народа... Ибо перекрывать весь центр Киева, пытаться ограничить проведение массовых митингов к положительному результату не приведет...

........

Лично меня тошнит от этой власти с самого начала, но пора уже прекращать этот детский лепет про то, что власть боится народа, вроде бы это большой минус... Сталин не боялся (почти..) народа. Может это для тебя образец власти?
Не надо упрощать представление о жизни до безобразной простоты: мы правильные, а любая власть-******и. Даже для этой г. власти это преувеличение: какие мы такая и власть.

Даже для этой г. власти это преувеличение: какие мы такая и власть.

В Англии монархи не называют себя властью, а вы себе позволяете каких то недоумков так обзывать... Они имеют власть над Вами...?! Они Вас везде преследуют и шепчут Вам на ухо...??!!:крыша

Если вы готовы прогнуться и подчиняться при первом требовании, то конечно прошу прощения, вам в стоило к парнокопытным...

Я конечно же не сужу (потому что не в праве), но какие Вы - это именно Вам решать... И следовательно всех остальных под шаблоны подстраивать не стоит, ибо достаточное количество людей, будут готовы признать трусливое меньшинство - животными - со всеми истекающими от этого понятия последствиями...

В Англии монархи не называют себя властью, а вы себе позволяете каких то недоумков так обзывать... Они имеют власть над Вами...?! Они Вас везде преследуют и шепчут Вам на ухо...??!!:крыша

Если вы готовы прогнуться и подчиняться при первом требовании, то конечно прошу прощения, вам в стоило к парнокопытным...

Я конечно же не сужу (потому что не в праве), но какие Вы - это именно Вам решать... И следовательно всех остальных под шаблоны подстраивать не стоит, ибо достаточное количество людей, будут готовы признать трусливое меньшинство - животными - со всеми истекающими от этого понятия последствиями...

Я же тебя немного знаю, а не просто так придумываю..;)

Возражать против действий властей можно, а иногда и нужно, но не надо власть изображать недоумками. Во-первых, это не совсем так, а во-вторых, это имеет смысл, если есть кем заменить недоумков с гарантией, что новые будут намного лучше.
Я же никогда не поверю, что у тебя есть такие кандидаты с гарантией. :D

есть кем заменить недоумков с гарантией, что новые будут намного лучше.
Я же никогда не поверю, что у тебя есть такие кандидаты с гарантией. :D

Если вы говорите о неких сверх талантах с особой генетикой, то таких даже в третьем рейхе не было... Хотя с помощью селекции, пытались выводить что то вроде полубогов... А когда большинство чиновников замажоренные *****ы,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то реально в народе хватает специалистов, которых можно поставить на государственную зарплату...

А когда Вы тут поете про незаменимость тех, чья
, то очень жаль что вы работаете в угоду
...!

Если вы говорите о неких сверх талантах с особой генетикой, то таких даже в третьем рейхе не было... Хотя с помощью селекции, пытались выводить что то вроде полубогов... А когда большинство чиновников замажоренные *****ы,
, то реально в народе хватает специалистов, которых можно поставить на государственную зарплату...

А когда Вы тут поете про незаменимость тех, чья
, то очень жаль что вы работаете в угоду антинародной шайке *****асов...!

Я не говорю, что они незаменимы, я только хочу, чтобы ты показал тех, на кого с гарантией можно поменять нынешних.

я только хочу, чтобы ты показал тех, на кого с гарантией можно поменять нынешних.

Перечислите пофамильно кого вы называете - нынешние... К примеру на президентском посту, я предлагаю - Тимошенко...

Перечислите пофамильно кого вы называете - нынешние...

О!? А я думал, что ты со знанием дела упоминал здесь про " антинародную шайку *****асов"...

Ну, хотя бы членов нынешнего правительства и даже некоторых депутатов ВР, за исключением, конечно, Чечетова и Богословской..:D
Тимошенко не сильно выделяется в лучшую сторону, если сравнивать с тем, что хотелось бы.

Тимошенко не сильно выделяется в лучшую сторону, если сравнивать с тем, что хотелось бы.

По каким критериям оцениваете ее компетентность...??! Или тоже боитесь сильных женщин...??

По каким критериям оцениваете ее компетентность...??! Или тоже боитесь сильных женщин...??

Да, в тюрьме ей силы ой как пригодятся.

ибо достаточное количество людей, будут готовы признать трусливое ...

Еще меньшинство бывает ****истым.

2 декабря на Координционном совете Зеленого фронта из состава координаторов в связи с их неявкой больше 4 раз на заседания и по их согласию из состава Координационного совета Зеленого фронта были выведены активисты "Прорвемся!" Ильгов, Шепель ("Завхоз"), Четвериков, Никитенко ("Темный") и примкнувшая к ним Юлия Юдина, представитель партии "Зеленая планета".

Все произошло мирно и по взаимному согласию - чего невозможно было себе представить в августе.
Товарищи даже не стали пытаться присвоить бренд ЗФ, ограничившись "Зеленой планетой". Хай їм щастить на Мироносицький :)

Хомячки вздохнули с нескрываемым облегчением.

Останнє редагування:

Товарисч пытается спрятаться за широкой жопой своей багини. Тема защиты прав на майданах не оправдалась, бо никуя пацаны там защищать и не собирались. Денех хоть пообещала или бесплатно пока?

Стратегия 20:11 – кампания по мобилизации народа Украины, которая должна продемонстрировать организованной преступной группировке захватившей власть, действительный уровень народного возмущения и объединить всех, кто требует выборов Верховной Рады и Президента в 2011 году.

Тех, кто понимает, что нужно бороться с причинами, а не следствиями.

Для того чтоб продемонстрировать поддержку наших законных требований, достаточно сделать несколько простых шагов:

1. Распечатать несколько листов с содержанием: “20:11 – узурпаторы должны уйти!” и наклеить их в людных местах, возле подъездов домов (желательно сфотографировать и отправить на [email protected]) Материалы для распечатки можно взять тут:

2. Начать носить вещи с надписью 20:11, например значок.

3. Каждый день в 20:11 выключать свет на некоторое время и выходить на улицу. Верующие могут молиться за Украину в это время.

4. Сделать аватары с надписью 20:11 для форумов, жж, контакта и т.д. и юзербары.

Перепостите плиз где возможно

Не ребята, вас перепиздеть невозможно!

:D

Жители палаточного городка на Майдане в Киеве репетировали захват Кабмина и смену власти.

Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ИА «МОСТ-Харьков» сообщил житель палаточного городка, активист харьковского «Зеленого фронта» Юрий Кальченко.

«Во время наших ночных мозговых штурмов мы садились и спрашивали друг друга: соберется народ? Да, если появится лидер, в Киев можно собрать сотни тысяч человек. Что дальше? Идем на Кабмин. Сносим его? Нет, они сами поубегают, когда увидят, что идет такая толпа народа. Заходим в кабинеты и садимся. Наступает утро, и что дальше? А кто его знает!», — рассказывает Кальченко.

Порвалонах:іржач:

Назад
Зверху Знизу