А мне что одна, что десять. Банда и в африке банда. Мне это не интересно. По сути идет разборка между бандитами, одна жестко проигрывает...***** туда лезть? Хотите стать мучеником? Или куклой, которую за ниточки дергают?
Все законные методы борьбы исчерпаны, и не нуно кивать на европейский суд...пока он дело рассмотрит, даже самые ярые бунтовщики скиснут, а Гепа дважды отсидит свой срок в кресле мЭра.
По факту:
Момент упущен, все что остается опозиции, это свернуть акцию, потому как ею нонче она показывает свое безсилие, чем силу. Это пагубно влияет на электорат. Ситуация далеко не патовая, как может казаться митингующим. Власть их игнорирует, общество тоже. Не они власть берут измором, как это было в 2004, а наоборот.
Переломить ситуацию в свою пользу теперь можно лишь провакационными действиями, которые могут привлечь внимание народа. Да и то, они позволят красиво уйти, (дабы эта партия осталась в памяти электората выиграшной партией опозиции) а не выиграть конкретные выборы. Сейчас, судя по действиям, отыгрывается роль мученика, а задача выиграть выборы - уже не стоит. Так вот отыгрывается сия роль хреново

Не впечатляет. Толпа/народ - законов не сечет, она действует на эмоциях.
Можно снести палаточный городок бульдозером в 4 часа утра, в четверг (ставить в известность самих палаточников не следует)....а потом обьявить самим праздник пива, под лозунги "Прощай демократия, да здраствует светлое будущее". МОжно еще плакатец наваять огромный со светом в конце тунеля, и этой самой демократией в тунеле, с пистолетом у затылка
Хотя, реалитичнее был бы комикс про выборы, как избиратель играет в наперстки, а на стаканчиках фамилии кандидатов...хотя это опозиция чего? Народа? Власти? Хренпоймишо, а не опозиция. Я в успешность вот этого и то больше верю
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16131967#post16131967, чем во всякие аморфные *позиции. Хотябы потому, что там дерутся за бабки не два человека, пытаясь использовать остальных.