Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
если ты на самом деле такой г тракторист, как здесь прикидываешься?

А напомни мне свою профессию или че ты там по жизни полезного делал.

Т.е. ты хочешь сказать, что ты распоследним пролетарием не прикидываешься, а такой ***** и есть?? Возьми водяры пару бутылок и выжри, станет веселее. Появятся чертики, белочка и будет тебе шоу.

Ну вапервых- не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти(с)
вавтарых - не пью.
Про чертиков интересно. У тебя было? Расскажи поподробней.

после драки кулаками не махаются

А напомни мне свою профессию или че ты там по жизни полезного делал.

В данном случае профессия не важна, не надо было из себя пролетария здесь изображать, правда или нет, что ты тракторист..
Здесь надо по теме высказаться и показать, как у тебя мозги работают. Бывает и трактористы соображают не хуже некоторых доцентов, а ты здесь позоришься...

Такой майдан разогнать очень просто...городсикм властям следует устроить "день пива", и все решится само собою...

после драки кулаками не махаются

Ты кроме драки имеешь опыт другой деятельности? Здесь не драка, а выяснение вопроса: на самом-ли деле народ такое *****, что ему совсем не важно, кто ему на шею садится...
Вот ты и Тракторист с этим соглашаетесь, а есть те, кто возражает.

Такой майдан разогнать очень просто...городсикм властям следует устроить "день пива", и все решится само собою...

А тебе нахрена этот разгон нужен, что подсказываешь? Чем он этот майдан тебе лично мешает? Неудобно, что есть люди менее трусливые чем ты?

А тебе нахрена этот разгон нужен, что подсказываешь? Чем он этот майдан тебе лично мешает? Неудобно, что есть люди менее трусливые чем ты?

Не агрись. :D
Он мне не чем не мешает. Это чисто взгляд со стороны, не принимая ничью сторону. Вердикт: Ни одна из сторон конфликта не умеет работать с толпою.

ЗЫ ..подсказываю... ну ты дал...пойду в горсовет резюмэ напишу...авось...

Не агрись. :D
Он мне не чем не мешает. Это чисто взгляд со стороны, не принимая ничью сторону. Вердикт: Ни одна из сторон конфликта не умеет работать с толпою.

Так присоединись и подскажи. Или ты считаешь, что монополия на власть для одной "банды" в нашем городе будет для тебя в плюс??7

Так присоединись и подскажи. Или ты считаешь, что монополия на власть для одной "банды" в нашем городе будет для тебя в плюс??7

А мне что одна, что десять. Банда и в африке банда. Мне это не интересно. По сути идет разборка между бандитами, одна жестко проигрывает...***** туда лезть? Хотите стать мучеником? Или куклой, которую за ниточки дергают?
Все законные методы борьбы исчерпаны, и не нуно кивать на европейский суд...пока он дело рассмотрит, даже самые ярые бунтовщики скиснут, а Гепа дважды отсидит свой срок в кресле мЭра.

По факту:

Момент упущен, все что остается опозиции, это свернуть акцию, потому как ею нонче она показывает свое безсилие, чем силу. Это пагубно влияет на электорат. Ситуация далеко не патовая, как может казаться митингующим. Власть их игнорирует, общество тоже. Не они власть берут измором, как это было в 2004, а наоборот.

Переломить ситуацию в свою пользу теперь можно лишь провакационными действиями, которые могут привлечь внимание народа. Да и то, они позволят красиво уйти, (дабы эта партия осталась в памяти электората выиграшной партией опозиции) а не выиграть конкретные выборы. Сейчас, судя по действиям, отыгрывается роль мученика, а задача выиграть выборы - уже не стоит. Так вот отыгрывается сия роль хреново :D Не впечатляет. Толпа/народ - законов не сечет, она действует на эмоциях.

Можно снести палаточный городок бульдозером в 4 часа утра, в четверг (ставить в известность самих палаточников не следует)....а потом обьявить самим праздник пива, под лозунги "Прощай демократия, да здраствует светлое будущее". МОжно еще плакатец наваять огромный со светом в конце тунеля, и этой самой демократией в тунеле, с пистолетом у затылка :D

Хотя, реалитичнее был бы комикс про выборы, как избиратель играет в наперстки, а на стаканчиках фамилии кандидатов...хотя это опозиция чего? Народа? Власти? Хренпоймишо, а не опозиция. Я в успешность вот этого и то больше верю https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16131967#post16131967, чем во всякие аморфные *позиции. Хотябы потому, что там дерутся за бабки не два человека, пытаясь использовать остальных.

... Это не твоя проблема, Сева, не севастопольская, не переживай, береги здоровье перед выездом за рубеж, за длинным натовским рублем..

Моя!
1.К моменту моего возваращения желательно иметь электронную систему голосования.
2. Я работаю против НАТО...

а что одного майдана было мало? с первого раза не поняли что от перестановки мест слагаемых сумма не поменяется?

А мне что одна, что десять. Банда и в африке банда. Мне это не интересно. По сути идет разборка между бандитами, одна жестко проигрывает...***** туда лезть? Хотите стать мучеником? Или куклой, которую за ниточки дергают?
Все законные методы борьбы исчерпаны, и не нуно кивать на европейский суд...пока он дело рассмотрит, даже самые ярые бунтовщики скиснут, а Гепа дважды отсидит свой срок в кресле мЭра.

По факту:

Момент упущен, все что остается опозиции, это свернуть акцию, потому как ею нонче она показывает свое безсилие, чем силу. Это пагубно влияет на электорат. Ситуация далеко не патовая, как может казаться митингующим. Власть их игнорирует, общество тоже. Не они власть берут измором, как это было в 2004, а наоборот.

Переломить ситуацию в свою пользу теперь можно лишь провакационными действиями, которые могут привлечь внимание народа. Да и то, они позволят красиво уйти, (дабы эта партия осталась в памяти электората выиграшной партией опозиции) а не выиграть конкретные выборы. Сейчас, судя по действиям, отыгрывается роль мученика, а задача выиграть выборы - уже не стоит. Так вот отыгрывается сия роль хреново :D Не впечатляет. Толпа/народ - законов не сечет, она действует на эмоциях.

Можно снести палаточный городок бульдозером в 4 часа утра, в четверг (ставить в известность самих палаточников не следует)....а потом обьявить самим праздник пива, под лозунги "Прощай демократия, да здраствует светлое будущее". МОжно еще плакатец наваять огромный со светом в конце тунеля, и этой самой демократией в тунеле, с пистолетом у затылка :D

Хотя, реалитичнее был бы комикс про выборы, как избиратель играет в наперстки, а на стаканчиках фамилии кандидатов...хотя это опозиция чего? Народа? Власти? Хренпоймишо, а не опозиция. Я в успешность вот этого и то больше верю https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16131967#post16131967, чем во всякие аморфные *позиции. Хотябы потому, что там дерутся за бабки не два человека, пытаясь использовать остальных.
Чтобы ты там не думал, но написал кредо *****, тягловой лошади, которая готова стерпеть всё, что угодно, лишь бы хозяин или вор, укравший тебя у настоящего хозяина (тебе всё равно) не сильно тянул за удила и не очень хлестал кнутом.

Решать, кто будет держать бразды управления тобою ты даже и не мечтаешь, пусть это будет даже трижды случайный человек...

а что одного майдана было мало? с первого раза не поняли что от перестановки мест слагаемых сумма не поменяется?

Некоторые предприниматели уже поняли, что сумма очень сильно поменялась при новом президенте.. Для дворников и школьников изменения пока не существенны, поэтому ты ничего и не видишь.

Некоторые предприниматели уже поняли, что сумма очень сильно поменялась при новом президенте.. Для дворников и школьников изменения пока не существенны, поэтому ты ничего и не видишь.
Предприниматели конечно поняли, а вот остальные категории населения ждет прозрение, когда счета получат за коммунальные услуги по новым тарифам и после принятия НК в магазин за продуктами придут, ну и за прочими жизненно необходимыми товарами. Да и новый трудовой кодекс не за горами.
Как-то расслабился народ за последние годы относительно нормальной жизни, да и мало интересуется чем собственно власть занимается и какие такие меры принимает для общего "покращення", а надо бы. Понаблюдайте за тем, что в раде и кабмине происходит, что принимают и подписывают, о чем и с кем переговоры ведут. СМИ конечно сейчас далеко не все события освещают.
Большинство людей заняли наблюдательную позицию и запаслись попкорном, забыв при этом, что то, что сейчас происходит - это тоже наша жизнь, увы, грустная, а может стать совсем унылой.

Да уж,лазерной гравировкой не подымешь экономику.
Одев, девочек в секинд хенд,не сделаешь их счастливыми.
Такие предприниматели не нужны нам,их налоги также не нужны нам.

Да уж,лазерной гравировкой не подымешь экономику.
Одев, девочек в секинд хенд,не сделаешь их счастливыми.
Такие предприниматели не нужны нам,их налоги также не нужны нам.
Какое отношение моя подпись имеет к общей картине? Совершенно не важно кто чем занимается. Кушать-то хочется всем, квартплату платят все, лекарства покупают все, транспортом пользуются все и т.д. Так что делайте выводы.

Чтобы ты там не думал, но написал кредо *****, тягловой лошади, которая готова стерпеть всё, что угодно, лишь бы хозяин или вор, укравший тебя у настоящего хозяина (тебе всё равно) не сильно тянул за удила и не очень хлестал кнутом.
Решать, кто будет держать бразды управления тобою ты даже и не мечтаешь, пусть это будет даже трижды случайный человек...
Похвально! Только обе противоборствующие силы лукавят, и приходится ожидать от обоих, что все они "сильно тянут за удила и очень хлещут кнутом". А "случайных та быть не может"....

Без доверия-нет выборов, без процедуры-нет доверия!!
Вот и я за электронную систему голосования! Её боятся как огня, поскольку она выведен на чистую воду всех ловкачей..

Сева,вы будете отправлены на Нибиру в паре с Вегерасом,на время путешествия,
это будет 17 световых лет,вас будет воспитывать VI-BEE.Клетка будет снабжена одной широкой кроватью пружинного образца,две тумбочки,коврик для приема пищи,сан-узел(2 шт),газетной полкой,игровой приставкой (шашки,шахматы,нарды).

Похвально! Только обе противоборствующие силы лукавят, и приходится ожидать от обоих, что все они "сильно тянут за удила и очень хлещут кнутом". А "случайных та быть не может"....

Без доверия-нет выборов, без процедуры-нет доверия!!
Вот и я за электронную систему голосования! Её боятся как огня, поскольку она выведен на чистую воду всех ловкачей..
В политике вообще нет порядочных людей, а в большой - особенно. Введение электронной системы голосования очень желательно, но не от нас зависит, а избираемым она не нужна.

Сева,вы будете отправлены на Нибиру в паре с Вегерасом,на время путешествия,
это будет 17 световых лет,вас будет воспитывать VI-BEE.Клетка будет снабжена одной широкой кроватью пружинного образца,две тумбочки,коврик для приема пищи,сан-узел(2 шт),газетной полкой,игровой приставкой (шашки,шахматы,нарды).
Клиент киоска аромасмесей?
Киоски, кстати, растут как грибы. Не думаю, что народ будет взирать на это равнодушно.

Здесь надо по теме высказаться и показать, как у тебя мозги работают.

Ага, по теме. Раз ты остальных моих постов не читал, выскажусь.
Меня проблемы Авакова , кучки проплаченых им хомячков и его фанклуба из баб бальзаковского возраста не колышут. Свои права быть избранным он реализовал. Пролетел. Теперь я публично обсуждаю его потуги изобразить майдан, к борьбе за права человека отношения не имеющих. Работа моих мозгов, длина моей пиписьки, мой ник обсуждению, в рамках правил форума, не подлежат.

Ага, по теме. Раз ты остальных моих постов не читал, выскажусь.
Меня проблемы Авакова , кучки проплаченых им хомячков и его фанклуба из баб бальзаковского возраста не колышут. Свои права быть избранным он реализовал. Пролетел. Теперь я публично обсуждаю его потуги изобразить майдан, к борьбе за права человека отношения не имеющих. Работа моих мозгов, длина моей пиписьки, мой ник обсуждению, в рамках правил форума, не подлежат.

Вот и проверим работу твоих мозгов: для таких как ты будет лучше, если во власти опять образуется монополия одной полит компании, как при СССР?

Назад
Зверху Знизу