Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
По поводу проплаченных Аваковым демонстраций и палаточных городков: сейчас речь идет уже не только о выборах мэра.
В других городах тоже не довольны выборами в целом и действиями власти, посмотрите форумы Львова, Тернополя, Киева, Одессы, Донецка.

а что за тупой опросник? Де я не понял вариант *** вторую помаранчевую власть? ТС запрещенно такие создавать темы с вариантами ответив по типу да, да конечно и конечно да. И ещё: де те клоуны, которые стояли на майдане, которые готовы ответить привселюдно за первый майдан и послемайдоновские действия власти?

Вот и проверим работу твоих мозгов: для таких как ты будет лучше, если во власти опять образуется монополия одной полит компании, как при СССР?

монополия в бизнесе, в политике однопартийность. В Китае и то их больше десятка. ясно думающий человек скажет, что лучше когда за бардак отвечает кто-то а не так, что "виновато правительство", "виноват президент"

посмотрите форумы Львова, Тернополя, Киева, Одессы, Донецка.
Парижа, Лондона и Сеула..... и шо?

Что то не видать Альтернативы... :)

Та шо он епнутый, там сидеть? Нанял сидельцев, а сам дома пиво пьет.

Клиент киоска аромасмесей?
Киоски, кстати, растут как грибы. Не думаю, что народ будет взирать на это равнодушно.

По поводу искуственного канабиса, так им еще при Юще начали торговать свободно в Харькове.:D

Большинство людей заняли наблюдательную позицию и запаслись попкорном, .

...Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать...
...а самые счастливые - смотреть. (с) Пифагор
Чтобы ты там не думал, но написал кредо *****, тягловой лошади, которая готова стерпеть всё, что угодно, лишь бы хозяин или вор, укравший тебя у настоящего хозяина (тебе всё равно) не сильно тянул за удила и не очень хлестал кнутом.

Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он
может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного
интеллекта. (с) А. Шопенгауэр, или это думал не я :D

Согласен с предидущими постами....командир должен гнить в окопах, вместе со своими подчиненными....возможно из-за этого отчасти удалась помаранчева революция...а если самого главного пострадавшего нет на передовой - это херня какая-то....

Вот и проверим работу твоих мозгов: для таких как ты будет лучше, если во власти опять образуется монополия одной полит компании, как при СССР?

...ну причем тут ссср....тотже Фирташ финасирует и белых и красных...

а что за тупой опросник? Де я не понял вариант *** вторую помаранчевую власть? ТС запрещенно такие создавать темы с вариантами ответив по типу да, да конечно и конечно да. И ещё: де те клоуны, которые стояли на майдане, которые готовы ответить привселюдно за первый майдан и послемайдоновские действия власти?

монополия в бизнесе, в политике однопартийность. В Китае и то их больше десятка. ясно думающий человек скажет, что лучше когда за бардак отвечает кто-то а не так, что "виновато правительство", "виноват президент"
А еще обвиняет в ******и опросник... И пишет "про ясно думающих людей"...

Кто и кому будет за бардак отвечать? Может тебе кто-то будет отвечать? Янукович, Кернес, Добкин? А на хрена ты им будешь нужен, если для них не будет никакой угрозы потерять нынешнее положение. А если ты будешь сам по себе, без конкурирующей партии, то кто тебя вообще будет замечать???

Почему Кернес так засуетился летом? Потому, что были выборы на носу и плюс ко всему они видимо всё же знали реальные рейтинги.

Пожалуй соглашусь с Вами. :)

Не гармонично смотрится Вы в одном ряду с "лохи, терпилы, бапки, походу, вертухаи" от Тракториста. Для соразмерности с ним надо бы мат добавить..

...Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать...
...а самые счастливые - смотреть. (с) Пифагор

Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он
может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного
интеллекта. (с) А. Шопенгауэр, или это думал не я :D

Согласен с предидущими постами....командир должен гнить в окопах, вместе со своими подчиненными....возможно из-за этого отчасти удалась помаранчева революция...а если самого главного пострадавшего нет на передовой - это херня какая-то....

...ну причем тут ссср....тотже Фирташ финасирует и белых и красных...

Шопенгауер рядом с постами Тракториста ... "не канает"... в смысле блекнет и теряет смысл.

За разговорами об окопах и передовой ты хочешь избежать главного вопроса: ты в этих выборах ничего гнусного не заметил, ты их результату доверяешь?

Не гармонично смотрится Вы в одном ряду с "лохи, терпилы, бапки, походу, вертухаи" от Тракториста. Для соразмерности с ним надо бы мат добавить..

Шопенгауер рядом с постами Тракториста ... "не канает"... в смысле блекнет и теряет смысл.
И че тебе Тракторист? Ты теперь без меня и слиться не можешь? Дык, В выборах, махинациях-фальсификациях я не участвовал.

И че тебе Тракторист? Ты теперь без меня и слиться не можешь? Дык, В выборах, махинациях-фальсификациях я не участвовал.

Ты наблюдал, как эти выборы проходили? Заметил что-то подозрительное? Протест не вызывает результат, а точнее сам о течение этого процесса?

Ты наблюдал, как эти выборы проходили? Заметил что-то подозрительное? Протест не вызывает результат, а точнее сам о течение этого процесса?

Банально прошедшие выборы... Лузерам не нравятся - их проблемы.

Добавляйте, кто мешает?:)

П.С. А почему ответ на мою цитату Вы адресовали Трактористу? :)

Ты наблюдал, как эти выборы проходили? Заметил что-то подозрительное?

За выборами наблюдал виртуально.
Подозрительное заметил по приезду. Сборище и пустые палатки на площади.

Назад
Зверху Знизу