Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
подпись у тебя, 12 тыс. участников изберкома это разве не процедура?, а ну конечно вот подписи это процедура ))

Что-то туго верится, что ПСПУ стоит за Авакова

подпись у тебя, 12 тыс. участников изберкома это разве не процедура?, а ну конечно вот подписи это процедура ))

"Не тормози, сникерсни!" (рекламн.) :)

Что-то туго верится, что ПСПУ стоит за Авакова

Против Кернеса и против таких "выборов", когда за неделю до выборов не известно, за кого будем голосовать...

Можно подумать, что все это помешает Гепе стать мэром официально.

Та исчо балаболка. Радетель за предпринимателей...
А на улице дождь такой, мокро им там, на площади в палатках...

Та мне Барабан по барабану, я с ним в одной роте служил.

А там есть кто нибудь? Днем смотрел, вид у них не жилой. Днем тусняк, на ночь оставляют сторожей, которые там не спят. Фальшування у них в крови.

Strahovshik ты производишь впечатление унылого обывателя, у которого нет ни гордости, ни совести. В палатках находятся люди, которые за перевыборы и мне абсолютно пофиг из какой они партии. В этом мои интересы с их требованиями совпадают. Как обычный харьковчанин, я не хочу жить в городе криминала, где все крышует фальсифицированный мэр. Если ты другого мнения - значит ты еще слишком молод, мало знаешь, или у тебя проблемы с нравственностью.

Strahovshik ты производишь впечатление унылого обывателя, у которого нет ни гордости, ни совести. В палатках находятся люди, которые за перевыборы и мне абсолютно пофиг из какой они партии. В этом мои интересы с их требованиями совпадают. Как обычный харьковчанин, я не хочу жить в городе криминала, где все крышует фальсифицированный мэр. Если ты другого мнения - значит ты еще слишком молод, мало знаешь, или у тебя проблемы с нравственностью.

Как всегда фальсификации-загальновидоми и без фактов.
Уже запели про перевыборы. Пересчет уже не актуален? Мож сначала покажите протоколы по которым Аваков победил? У вас их нет. А откуда предварительный подсчет с перевесом в 400 голосов?

Как всегда фальсификации-загальновидоми и без фактов.
Уже запели про перевыборы. Пересчет уже не актуален? Мож сначала покажите протоколы по которым Аваков победил? У вас их нет. А откуда предварительный подсчет с перевесом в 400 голосов?

И что ты,тракторист, сможешь сделать с этими сотнями протоколов?? Как ты их сможешь свести без ошибки в несколько тысяч голосов??
Но главное же то, что такие как ты все равно скажут, что некоторые из этих отсканированных вроде бы протоколов в интернете -подделка.
Т.е. твоя идея не стоит ни гроша.

Украинский в Харькове
Майдан - борьба за права человека! -
бред.
Это борьба за права миллионера Авакова, который довел до этого за пять лет своего правления.

Какой бывший губернатор - такие и суды, и милиция и и и и все остальное.
"Честный" Аваков в поисках правды в СВОИХ судах.

Шоу продолжается.

Украинский в Харькове
бред.
Это борьба за права миллионера Авакова, который довел до этого за пять лет своего правления.

Шоу продолжается.

Я уже раз пять говорил - скажу еще раз.
В нашей стране дружить за не умеют, умеют дружить только против кого-нибудь.
Так вот, народ сейчас дружит не за Авакова, а против Кернеса.
Если Вы считаете, что это плохо -голубой флаг Вам в руки, садитесь на новые скамеечки и считайте , сколько по квитанциям платить придется - глядишь, попустит.

Украинский в Харькове
бред.

Шоу продолжается.

Ты похоже удачно выбрал себе аватар, лепет у тебя ему соответствует... Что ты хотел сказать? Что надо было тебя выдвигать в мэры или твоего соседа? Или вообще жить без мэра? Или что у тебя зарплата маленькая? Или с потенцией у тебя проблемы? Или жена обижает или жены вообще нет?
На что ты обижаешься в этом посте??
Бывший губернатор расставлял судей и милиционеров??:баран::баран:

И что ты,тракторист, сможешь сделать с этими сотнями протоколов?? Как ты их сможешь свести без ошибки в несколько тысяч голосов??
Но главное же то, что такие как ты все равно скажут, что некоторые из этих отсканированных вроде бы протоколов в интернете -подделка.
Т.е. твоя идея не стоит ни гроша.

Вспомнился старый анекдот, про то как отец, на вопрос новобрачной дочки, шо одеть на первую брачную ночь, сказал ей: шо не оденешь-все равно тахнут.

Пусть выложат, как обещали, а там разберемся. Для начала я хочу убедится в цифре выставленной аваковцами при параллельном подсчете голосов. Уверен, что настоящая цифра будет не в пользу Авакова.

Вспомнился старый анекдот, про то как отец, на вопрос новобрачной дочки, шо одеть на первую брачную ночь, сказал ей: шо не оденешь-все равно тахнут.

Пусть выложат, как обещали, а там разберемся. Для начала я хочу убедится в цифре выставленной аваковцами при параллельном подсчете голосов. Уверен, что настоящая цифра будет не в пользу Авакова.

Я уже сказал, что эти сканы ничего не изменят и ты же сам :баран: это мое мнение сейчас подтвердил, сказав:
" Уверен, что настоящая цифра будет не в пользу Аваков"! :D

На чем твоя уверенность держится, кроме как на интуиции тракториста??
И главное: мне нас на итоги голосования, мне достаточно того, что на моем участке за несколько (3-4 ?) дней до выборов не было
списка кандидатов!!! Понимаешь, я не знал еще за кого я буду голосовать в депутаты городского и областного советов по своему округу.
Собственно говоря уже на том этапе это была фикция, а не выборы...

Я уже сказал, что эти сканы ничего не изменят и ты же сам :баран: это мое мнение сейчас подтвердил, сказав:
" Уверен, что настоящая цифра будет не в пользу Аваков"! :D

На чем твоя уверенность держится, кроме как на интуиции тракториста??
И главное: мне нас на итоги голосования, мне достаточно того, что на моем участке за несколько (3-4 ?) дней до выборов не было
списка кандидатов!!! Понимаешь, я не знал еще за кого я буду голосовать в депутаты городского и областного советов по своему округу.
Собственно говоря уже на том этапе это была фикция, а не выборы...

Во-первых я говорил о тех протоколах, которые у авковцев.
Интуиция тракториста подкреплена знанием о свежих фактах брехни аваковцев и "простоты" Авакова. Пять лет с ним виртуально общаемся.
Своих местных депутатов я и сейчас не знаю. Один горсоветовский живет на пару этажей выше. 3 года за квартиру не платит. Приходи, устроим майдан в подъезде.

Если уже пошли по анекдотам

Рабинович встречает Абрамовича и жалуется:
- Не жизнь, а кошмар какой-то, с работы уволили, жена ушла, сына посадили...
- Ничего, ничего, - успокаивает его Абрамович, - жизнь, она, как зебра, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая. Так что не расстраивайся.
Через месяц они встречаются снова, и Рабинович говорит:
- Послушай, ты, когда говорил про зебру, был действительно прав - тогда у меня была белая полоса.

Назад
Зверху Знизу