Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Во-первых я говорил о тех протоколах, которые у авковцев.
Интуиция тракториста подкреплена знанием о свежих фактах брехни аваковцев и "простоты" Авакова. Пять лет с ним виртуально общаемся.
Своих местных депутатов я и сейчас не знаю. Один горсоветовский живет на пару этажей выше. 3 года за квартиру не платит. Приходи, устроим майдан в подъезде.

О какой брехне ты 3.14? И зачем мне нужен твой подъезд, если ты выбрал себе такого успешного менеджера, как Кернес? Он же решит все проблемы без майдана...

Говорит Харьковский Майдан Свободы!
13 ноября 2010 года 12.00

Ночь прошла спокойно. На этот раз помехой жителям городка стала погода. Ночью шел дождь. К утру поднялся сильный ветер. Сейчас жители городка ликвидируют последствия непогоды – сушат намокшие вещи, укрепляют палатки, восстанавливают намокшие агитматериалы.
В настоящий момент на Майдане установлено 24 палатки.
Приходят харьковчане, изучают плакаты, развешенные на палатках, общаются. Приносят свои агитматериалы, книги, музыкальные диски, плакаты.
Продолжается сбор подписей горожан за честные выборы. На данный момент собрано 15 тысяч подписей. Началось проведение голосования.
Программа мероприятий сегодняшнего дня:
Голосование жителей и гостей палаточного городка за честные выборы. Итоги голосования будут подведены 15 октября.
С 12.00 до 14.00 будет проводиться конкурс детского рисунка на асфальте. Каждый участник получит сладкий приз и подарок для дальнейшего развития творческих навыков.
В 15.00 начнется конкурс политического плаката. К участию приглашаются не только профессиональные художники, но и все желающие выразить свое отношение к окружающей действительности посредством этого искусства.
О программе мероприятий на вечер будет сообщено дополнительно.
Вчерашний дождь испортил практически все агитматериалы. Просим всех желающих помочь нам в восстановлении лагерного агитпункта приносить свои агитматериалы. Объявляем конкурс на лучший слоган майдана и лучший логотип майдана. Победители конкурса получат эксклюзивные призы в виде футболки с логотипом и слоганом майдана.
Мы рады каждому, кто присоединится к нам!
Пресс-служба "Харьковского майдана Свободы "За честные выборы-2010"Говорит Харьковский Майдан Свободы!

Я уже раз пять говорил - скажу еще раз.
В нашей стране дружить за не умеют, умеют дружить только против кого-нибудь.
Так вот, народ сейчас дружит не за Авакова, а против Кернеса.
Если Вы считаете, что это плохо -голубой флаг Вам в руки, садитесь на новые скамеечки и считайте , сколько по квитанциям платить придется - глядишь, попустит.

Кернес уже озвучил свое первое кадровое назначение в случае избрания мером.Начальника юр.службы Новака поставить начальником нового подразделения по ЖКХ.Вот тут его опыт очень пригодится в судах чтобы переместить "должников" из квартир на уже приготовленные скамейки.Вот какая мечта есть у Мартина Лютера Кернеса!

Кернес уже озвучил свое первое кадровое назначение в случае избрания мером.Начальника юр.службы Новака поставить начальником нового подразделения по ЖКХ.Вот тут его опыт очень пригодится в судах чтобы переместить "должников" из квартир на уже приготовленные скамейки.Вот какая мечта есть у Мартина Лютера Кернеса!

Заставить платить всех и больше чем сейчас - это верно и неизбежно!

Нужно только сделать так, чтобы все собранные деньги ушли на ремонт гнилых труб, которые уже это зимой могут лопнуть все сразу!!!!!!!!!!
Недавно такое в Киеве было для 500 потребителей тепла. Видимо это значит-500 домов.

Похоже, что у тебя под подушкой лежит очень сильный магнит, куда стекаются магнитные линии с юга и севера..

Буду учить тебя.
Когда были молодыми ,знали что есть юг и север,запад и восток,знали магнит,по половинкам юг да север,с приходом некоторого взрослого совершенства,приходит осознание процессов,если ранее довольствовался существованием поля и представлением о его характере,то сейчас этого становится недостаточным,пытаешся осознать причину его существования,независимо от существующих научных источников по этой теме.
У вас,господин Венгераст,все просто,порой складывается впечатление,что вы преднамеренно развиваетесь в начало рождения.

Заставить платить всех и больше чем сейчас - это верно и неизбежно!

Нужно только сделать так, чтобы все собранные деньги ушли на ремонт гнилых труб, которые уже это зимой могут лопнуть все сразу!!!!!!!!!!
Недавно такое в Киеве было для 500 потребителей тепла. Видимо это значит-500 домов.
Тут вы опять таки неправы,необходимо прежде всего создать систему,которая бы позволила формировать средства на ремонт и обслуживание систем водопровода и канализации,а не формировать зависимость обслуживания на галочку в бюллетени.

Ты похоже удачно выбрал себе аватар, лепет у тебя ему соответствует... Что ты хотел сказать? Что надо было тебя выдвигать в мэры или твоего соседа? Или вообще жить без мэра? Или что у тебя зарплата маленькая? Или с потенцией у тебя проблемы? Или жена обижает или жены вообще нет?
На что ты обижаешься в этом посте??
Бывший губернатор расставлял судей и милиционеров??:баран::баран:

За пять лет власти они так и не смогли расставить милиционеров и судей? Лузеры-100%.

Был сегодня снова там, что сказать... приходят журналюги и хоп - толпа приходит вместе с ними. Перед камерой бабка требует перевыборов и что-то мелет про пенсии и будущее, а слева от неё хор из таких же бабок, которые стали в круг и читают антикернесовские стихи. Как только камера уходит - толпа рассасывается, звёзды уходят из-под света софитов)))

Почему среди перечня вопросов нет например такого "Сбросить на майдан ядерную бомбу!!!" ну или...просто ..."Не поддерживаю"???

Не надо было организовывать эту пародию.

За пять лет власти они так и не смогли расставить милиционеров и судей? Лузеры-100%.

Я отвечал Прохожему человеку на вот это:

" Какой бывший губернатор - такие и суды, и милиция и и и и все остальное."
из чего следует, что он считает: судей и милиционеров расставляет губернатор..

По закону вроде бы не так, хотя теперь может будет по понятиям...

Не надо было организовывать эту пародию.

Цыплят по осени считают, Заяц. Одни считаю надо, другие нет.
Ты ходил на выборы? Когда ты выбрал, за кого будешь голосовать в горсовет?

Был сегодня снова там, что сказать... приходят журналюги и хоп - толпа приходит вместе с ними. Перед камерой бабка требует перевыборов и что-то мелет про пенсии и будущее, а слева от неё хор из таких же бабок, которые стали в круг и читают антикернесовские стихи. Как только камера уходит - толпа рассасывается, звёзды уходят из-под света софитов)))
Ты выше этой суеты себя считаешь... Но может оказаться, что ты попадешь на дно событий. Вспомни 89-90 годы, если ты их можешь помнить.

Вегерас - осень наступила. Выборы закончились. Сидите, считайте, математики. Вам - мат!

Вегерас - осень наступила. Выборы закончились. Сидите, считайте, математики. Вам - мат!

Одни закончились, может быть к другим уже пора готовиться.
Не думаю, что ты сильно выиграл, даже если ты к ПР принадлежишь. Скоро последнему лузеру станет ясно, что брать власть проще, чем решать проблемы с ее помощью тогда, когда не понятно, что делать и с чего начать.. А большинство же привыкло только снимать проценты со своей причастности ко власти. Но те времена закончились, отступать уже совсем некуда, трубы совсем сгнили. Скоро ты сам будешь их откапывать из мерзлой земли.. Это тебе не математика и даже не шахматы.

Останнє редагування:
Одни закончились, может быть к другим уже пора готовиться.
трубы совсем сгнили. Скоро ты сам будешь их откапывать из мерзлой земли..
А трубы видать уже и не нужны
Кто сдает продукт вторичный -тот питается отлично.. (с)
Уверенно движемся к 2042 году.
Все читаем Войновича и учимся,как себя вести

Останнє редагування:
Говорит Харьковский Майдан Свободы!
13 ноября 2010 года 12.00

Ночь прошла спокойно. На этот раз помехой жителям городка стала погода. [/B]

А где жители? Те три дежурных , которых видно в вебкамеру-не в счет.
Хорош вешать лапшу. Или живите там или освободите площадь.
Дарю идею, хомячки, было б круто если б там жил один Аваков.
Как доктор Хайдер

Hyder.webp

По легенде чувак 218 дней голодал перед белым домом.

Майдан старо! К тому-же опасно своей непредсказуемостью (идеальный вариант для спецслужб!)

Компьютер и системы идентификации помогут в борьбе за права человека.
Тока сперва электронную систему голосования следует сертифицировать, аттестовать на абстрактных примерах с контролем на всех этапах прохождения информации....

И тогда бы мы увидели, что победила на самом деле Александровская!
Очень может быть!...

А где жители? Те три дежурных , которых видно в вебкамеру-не в счет.
Хорош вешать лапшу. Или живите там или освободите площадь.
Дарю идею, хомячки, было б круто если б там жил один Аваков.
Как доктор Хайдер

По легенде чувак 218 дней голодал перед белым домом.

А где рабочий класс, скажи еще, где совсем простые люди типа тебя, трактористы, токари, сантехники.. Да, жертва КПСС?

Есть и такие среди тех тысяч, которые поставили подписи.

Майдан старо! К тому-же опасно своей непредсказуемостью (идеальный вариант для спецслужб!)

Компьютер и системы идентификации помогут в борьбе за права человека.
Тока сперва электронную систему голосования следует сертифицировать, аттестовать на абстрактных примерах с контролем на всех этапах прохождения информации....

И тогда бы мы увидели, что победила на самом деле Александровская!
Очень может быть!...

Это не твоя проблема, Сева, не севастопольская, не переживай, береги здоровье перед выездом за рубеж, за длинным натовским рублем..

А где рабочий класс, скажи еще, где совсем простые люди типа тебя, трактористы, токари, сантехники.. Да, жертва КПСС?

Есть и такие среди тех тысяч, которые поставили подписи.

Про подписи не жужи. Паспорт не спрашивают. 100%-я фальсификация.
Мне пох, кто там будет жить. Мля, обещали шоу-так не сачкуйте.
В этом году я жил в палатке 2 месяца, никаких сверхусилий для этого не надо.

Про подписи не жужи. Паспорт не спрашивают. 100%-я фальсификация.
Мне пох, кто там будет жить. Мля, обещали шоу-так не сачкуйте.
В этом году я жил в палатке 2 месяца, никаких сверхусилий для этого не надо.

А скажи, пожалуйста, какой цели ты хочешь достичь всеми этими *****ьными возражениями? Ты такой простой и есть или прикидываешься самым-самым пролетариатом, которому вроде бы ******ь простительна? Так это было при советской власти, теперь даже рабочие уже не такие, кроме тех, кто предпенсионного возраста и старше..
Чем тебе мешают эти протестующие, если ты на самом деле такой г тракторист, как здесь прикидываешься? Ты там должен траншею рыть, тебя лишают работы? Чем ты недоволен? Может ты завидуешь тем, кто не бздит перед властью , как ты?

А скажи, пожалуйста, какой цели ты хочешь достичь всеми этими *****ьными возражениями?

Ну какие там цели? Скучно. А тут реал-шоу с палатками обещали. И где? Наепщики! Наперсточники. Только вместо наперстков палатки. Вместо шариков-хомячки.

Ну какие там цели? Скучно. А тут реал-шоу с палатками обещали. И где? Наепщики! Наперсточники. Только вместо наперстков палатки. Вместо шариков-хомячки.

Т.е. ты хочешь сказать, что ты распоследним пролетарием не прикидываешься, а такой ***** и есть?? Возьми водяры пару бутылок и выжри, станет веселее. Появятся чертики, белочка и будет тебе шоу.

Назад
Зверху Знизу