Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Вот именно, что те 10 человек в платках и даже те 3000 человек, что были на площади до этого, не весь народ и не нужно возмущения МЕНЬШЕЙ части выдавать за возмущения ВСЕГО народа.
До возмущения ВСЕГО народа осталось подождать совсем немножко: вот проголосуют НК, потом трудовой кодекс, коммуналку поднимут, цены вырастут, стоимость проезда во всех видах транспорта и т.д. Вот тогда и поглядим (хоть совсем не хочется это все видеть :().

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как надо!

До возмущения ВСЕГО народа осталось подождать совсем немножко: вот проголосуют НК, потом трудовой кодекс, коммуналку поднимут, цены вырастут, стоимость проезда во всех видах транспорта и т.д. Вот тогда и поглядим (хоть совсем не хочется это все видеть :().

Тут на соседней ветке, некоторые товарисчи высказали мнение, что наперсточник это ваааще норма жизни, а ни какое мошенничество, просто люди все лохи и сами собственно виноваты, что ведутся на "развод" . И вааще не понимают чё это кернес так народу не нравится :( Так что с такими позициями в рядах ярых поклонников гепки , да еще с поддержкой самого:увага: президента и реформы в УК не за горами.

Вчера вечером, перед сном, посмотрел "хроники" майдана на местном канале. Ну и лица. Это те люди, с которыми я общаюсь на форуме?:іржач::іржач::іржач:

Вообще тему было бы правильнее назвать "Майдан - борьба за кормушку!" Ну, чтобы всё по-честному.

Вчера вечером, перед сном, посмотрел "хроники" майдана на местном канале. Ну и лица. Это те люди, с которыми я общаюсь на форуме?:іржач::іржач::іржач:
О лицах: ради интереса (после того как моя детешка на прогулке заявила, что ей "дяди эти несимпатичны..."(Кернес, Белогрищенко, президент), разложила пасьянс из мордашек бывшей и нынешней власти - интересно получилось;)...

ссылка такая же пустая, как треп авакова.
Не пустая, там лишние буквы в адресе. Так правильно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О лицах: ради интереса (после того как моя детешка на прогулке заявила, что ей "дяди эти несимпатичны..."(Кернес, Белогрищенко, президент), разложила пасьянс из мордашек бывшей и нынешней власти - интересно получилось;)...

А твоему дитешку понравились , навеное, вот эти дяди и тети?
13210.jpg

Переглянути вкладення 13289445
Переглянути вкладення 13289446
Симпатяжки - правда?

А твоему дитешку понравились , навеное, вот эти дяди и тети?
....
Симпатяжки - правда?
Я не о ракурсах, а о самих лицах :rolleyes:, это примерно как сравнить лица нынешнего и дореволюционного меров Харькова ( кто-то из фотохудожников, помнится это сделал).

Вас, девушка, к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Показать фотографию Ющенко после "отравления" ребенку. Он же заикаться начнет, разве можно?:confused:

Показать фотографию Ющенко после "отравления" ребенку. Он же заикаться начнет, разве можно?:confused:

А фото Гепы???? Ещё и ослепнуть может.:rolleyes:

К сожалению на наших улицах куда ни глянь:rolleyes:....
А "устами младенца глаголет истина";).
И каким боком тут Ющ после отравления? На просторах инета можно и не таких крокодилов из разных полит сил накопать.
Мне совершенно пофиг с какой фамилией человек у власти, мне нужно жить нормально, по-человечески, уважая себя при этом, а та *опа, в которую нас всех пытаются засунуть с понятием "по-человечески" никак не сочетается.

Треп по поводу "Кернес-это хорошо" чисто от страха.
Люди поняли,в какую они **** попали,стараются об этом забыть и теперь орут на тех,кто им про это говорит,чтобы не слышать этого, чтобы убедить себя.что "все будет хорошо,все обойдется".
Точно как дите малое залазит под одеяло и говорит "меня не трогать - я в домике"
Вот Гепа сделает вам домики - запоете иначе.

К сожалению, сделает он это не только Геполюбам

Мне совершенно пофиг с какой фамилией человек у власти, мне нужно жить нормально, по-человечески, уважая себя при этом, а та *опа, в которую нас всех пытаются засунуть с понятием "по-человечески" никак не сочетается.

А можно с фактами.

Ну например так. Ко мне вчера вечером пришла кровавая гэбня и не дала накормить ужином мужа.

А то фраза "нас всех пытаются засунуть" как то с моей реальностью не совпадают. Я, к примеру, никаких попыток от новой власти нас всех куда то засунуть не заметил. Это предыдущая власть все нас куда то пристроить пыталась, в НАТО, к примеру.

Пипец.... бедные дети.:confused: У логопедов теперь наверно, работы........, короче и спать некогда.:confused:;)
Ну родители ж не садисты - заклеили:D. Хотя при обсуждении было предложение пугать нерадивых учеников : "этот дядя прийдет за тобой, если будешь плохо учиться!":D.

А можно с фактами.

Ну например так. Ко мне вчера вечером пришла кровавая гэбня и не дала накормить ужином мужа.

А то фраза "нас всех пытаются засунуть" как то с моей реальностью не совпадают. Я, к примеру, никаких попыток от новой власти нас всех куда то засунуть не заметил. Это предыдущая власть все нас куда то пристроить пыталась, в НАТО, к примеру.
Зачем факты какие-то приводить? Вам никакие не подойдут в качестве довода. Думаю, что с продолжением деятельности нашей доблестной власти, приводить факты будет незачем, ибо прочувствуют все, ну, кроме "людей".;)

Зачем факты какие-то приводить? Вам никакие не подойдут в качестве довода. Думаю, что с продолжением деятельности нашей доблестной власти, приводить факты будет незачем, ибо прочувствуют все, ну, кроме "людей".;)

Правильно.:клас: Зачем Вам факты? Вы и так все прекрасно усвiдомлююте. :D

Если бы мы опирались на факты, а не на свидомых, может и в стране получше жилось бы.

Назад
Зверху Знизу