Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Правильно.:клас: Зачем Вам факты? Вы и так все прекрасно усвiдомлююте. :D

Если бы мы опирались на факты, а не на свидомых, может и в стране получше жилось бы.
Мне вот интересно, Вы умеете без ярлыков и политокрасок обходиться? Так и до фобий с маниями недалеко ;) , это я могу сказать почти обо всех участниках Политики. Зачем так друг с другом, мягко говоря общаться? Вроде бы все, ну почти все, из одного города, одной страны, вроде все патриоты и не *****и. Наверное такова одна из задумок власть имущих: пока все друг с другом срутся по вопросам мовы, свiдомостi, цвета знамен и прочих архиважных моментов, решать свои вопросы.
И очень грустно от того, что все заканчивается, практически в любой теме, обливанием друг друга дерьмом.
Ничего личного, просто мнение человека попавшего в Политику .
Сорри за оффтоп:).

Мне вот интересно, Вы умеете без ярлыков и политокрасок обходиться? Так и до фобий с маниями недалеко ;) , это я могу сказать почти обо всех участниках Политики. Зачем так друг с другом, мягко говоря общаться? Вроде бы все, ну почти все, из одного города, одной страны, вроде все патриоты и не *****и. Наверное такова одна из задумок власть имущих: пока все друг с другом срутся по вопросам мовы, свiдомостi, цвета знамен и прочих архиважных моментов, решать свои вопросы.
И очень грустно от того, что все заканчивается, практически в любой теме, обливанием друг друга дерьмом.
Ничего личного, просто мнение человека попавшего в Политику .
Сорри за оффтоп:).

Это потому так получается, что люди здесь очень разные собираются и с очень разными целями.

А если общей цели нет, так всё заканчивается спором для спора.

Хотя из этого тоже можно извлечь ценный опыт: умение отстаивать свою позицию, доказывать свою правоту.

Это потому так получается, что люди здесь очень разные собираются и с очень разными целями.

Хотя из этого тоже можно извлечь ценный опыт: умение отстаивать свою позицию, доказывать свою правоту.
Цель вроде бы у всех одна - жить хорошо. Только , наверное, "хорошо" все понимают по-разному. Кому-то, например, хорошо, когда корова у соседа сдохла :rolleyes:..
Спор для спора, конечно, тоже неплохо, в качестве велотренажера ;), только уж больно агрессии много, ИМХО. Боксеры после поединка обычно друг другу руки пожимают, а то и обнимутся бывает...
Не кидайтесь тапками :), просто очень мну не нравится грызня любого рода.
В споре, конечно , рождается истина, но только в том случае, если оппоненты СЛЫШАТ друг друга.

Останнє редагування:
Цель вроде бы у всех одна - жить хорошо. Только , наверное, "хорошо" все понимают по-разному. Кому-то, например, хорошо, когда корова у соседа сдохла :rolleyes:..
Спор для спора, конечно, тоже неплохо, в качестве велотренажера ;), только уж больно агрессии много, ИМХО. Боксеры после поединка обычно друг другу руки пожимают, а то и обнимутся бывает...
Не кидайтесь тапками :), просто очень мну не нравится грызня любого рода.
В споре, конечно , рождается истина, но только в том случае, если оппоненты СЛЫШАТ друг друга.

Когда виртуальные боксеры встречаются, так и получается.;)
Проверено.

Национализм -это прежде всего неустойчивая(незаконченная) активная форма проявления свойств общества одного государства в делении на "патриотов "и непатриотов"(в данном случае является необьязательной национальная принадлежность).Во второй фазе активной формы идет очищение по национальному признаку.В третей и завершающей фазе(она может продлиться достаточно долго -до полного самоуничтожения) идет поиск "непатриотов" среди "своих"(обозначенных одной национальной принадлежностью).
История развития человеческого общества такое уже проходила ,когда община диву давалась,смотря на плоды своего вырождения,разделялась и примыкала к другим общинам.
Жизнь это вечное движение,постоянная борьба.Также устроено и человеческое общество в свойстве постоянного развития и поисках путей улучшения условий существования.Возможно и следует принять форму проявление национализма в единственном условии,как метод оценки возможностей общности людей,отмеченных национальной принадлежностью.

Вообще-то выводить невооружённый народ под прицелы вооружённых силовиков по крайней мере негуманно,как хотела Юлька.Кучка профессионалов,обличённая доверием народа сделает всё быстрее,качественнее и гуманнее!:пиво::D

Вегерас, борьба закончена.

Никогда не говори никогда.

Особенно после того, как видел собственными глазами мгновенное исчезновение СССР. Раз такие чудеса бывают, то твои мантры ничего не значат.

Что там происходило давно, давно, и татары какие то мяли постели,и турки спали,
и немцы спали,потом и кавказцы ездили,и выселки проходили и фамилии меняли поголовно,где тепер я могу искать моя украинская любовь Татьяна из Обруча Житомирщины,у которой дед поляк,а где я найду всою Любу Корпенко,прадеда котой духобор был якутский,не ребята,нельзя так шутить.

Овруч. не Обруч, Овруч. я там был раз 50.

Вообще-то выводить невооружённый народ под прицелы вооружённых силовиков по крайней мере негуманно,как хотела Юлька.Кучка профессионалов,обличённая доверием народа сделает всё быстрее,качественнее и гуманнее!:пиво::D
Юлька как раз говорила о том, что низзя народ выводить, негуманно это ( у меня в доме новости по зомбоящику как фон почти всегда присутствуют :) ). А вот кучка проФФессионалов делает это с народом быстро и качественно ( с их точки зрения), но не гуманно :D.

На это форуме умеют дружить только против кого-нибудь
Тогда получается.
Дружба за кого-нибудь кончается вселенским срачем.
А вот против - это здесь умеют

А про жилье можно и промолчать. Клятый совок построил жилье , какое мог, но бесплатно.
Во-первых, совок продавал жильё, а не раздавал его бесплатно. Это называлось кооперативное жильё.
Во-вторых, то что ты называешь жильём - это временная крыша над головой, его можно назвать гостиницами, хостелами, общежитиями, как угодно, но не собственным жильём.
Новые власти ***** не построили. И жилье, между прочим тебе не должны строить. Такшо улыбаемся и машем.
социальное жильё должны давать даже в самых недоразвитых странах. У нас по закону, если я не ошибаюсь, строительная фирма при постройке многоквартирного дома, должна отдавать несколько квартир властям под социальное жильё. Но при нашей коррупционной власти, власть просто берёт и тупо ворует это жильё для себя и потом продаёт.
У нас даже власть выделяет бесплатно землю под строительство в лесопарке под социальное жильё для малоимущих, но совершенно случайно на этом месте почему-то вырастают элитные коттеджи - видимо в них проживают самые социально незащищённые слои населения нашего города.

Во-первых, совок продавал жильё, а не раздавал его бесплатно. Это называлось кооперативное жильё.
Во-вторых, то что ты называешь жильём - это временная крыша над головой, его можно назвать гостиницами, хостелами, общежитиями, как угодно, но не собственным жильём.

с чего вдруг кооперативные дома стали единственным способом получения жилья? :confused: это во-первых ... а во-вторых, не приплетайте служебные квартиры ... ;)

с чего вдруг кооперативные дома стали единственным способом получения жилья? :confused: это во-первых ... а во-вторых, не приплетайте служебные квартиры ... ;)
кооперативные квартиры - это единственные квартиры из которых государство тебя не могло выселить, потому что ты за них бабки государству отстегнул.
А что значит служебные квартиры? Все остальные квартиры принадлежали государству, а не жильцу, поэтому государство с этой квартирой могло делать всё что захочет.

Развал Украины не так уж невозможен. Сейчас на Западной местная власть у "Свободы". Раскол, который давно существует, только усугубляется, нет у украинцев общей национальной идеи, увы.
На Галичине наклейки на авто не "UA", а "GAL" (это мелочь, конечно, но имеет место быть, что говорит о настроениях).

кооперативные квартиры - это единственные квартиры из которых государство тебя не могло выселить, потому что ты за них бабки государству отстегнул.
А что значит служебные квартиры? Все остальные квартиры принадлежали государству, а не жильцу, поэтому государство с этой квартирой могло делать всё что захочет.

ну и что государство делало с этими квартирами? не служебными я имею в виду ...
что-то я не слышал о массовых выселениях ... :незнаю:

Прошу органы СБУ, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту прослушки кандидата в мэры Авакова А. Б., проверить на причастность к совершениею данного преступления ЧП
Детектив-Агент, расположенный по адресу:--------------, тел. 066----------
Так, ко мне обратился руководитель ЧП Детектив – агент, назвавшийся по имени Олег Альбертович, который предложил встретиться для совсместного сотрудничества в интерсах А----- А. Б. Приехавший на встречу на автомобиле шевроле-лачетти, гос. Номер АХ------ Олег Альбертович пояснил, что он является пенсионером МВД, ведет детективную деятельность и имеет большие возможности по слежке и прослушке. Его интересует сотрудничество с А------
А. Б., т. к. он поддерживает его политические взгляды и питает личные неприязненные отношения к победителю гонки К-----. Олег Альбертович сообщил, что общаться по сотрудничеству будет только с А----- А. Б., т. к. у него есть, что показать лично А------ А. Б.
Из этой информации я сделал вывод, что прослушку каендидата мог организовать Олег Альбертович, с целью показать свои возможности по прослушке, и сделать предвыборный пиар кандидату. Цель – работа на А------ А. Б. для слежки и прослушки контурентов.
Прошу рассмотреть мое заявление в качестве следственной версии и проверить следственным путем изложенные факты.

Приложение.
Диск с записью разговора.

Наивный? тебя и сейчас могут выселить из твоей "купленной" (а по факту приватизированного наследия того самого совка). У нас нет вменяемых законов о частной собственности.

Назад
Зверху Знизу