Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Майдан - борьба за права человека!

Я не собираюсь безплатно стоять за права разных кернесов и аваковых !!!

300 гр. за 8 часов. деньги в перёд.

Какого хрена житель Киева **** рвёт против Авакова?

Да, Луценко такой же киевлянин, как Букин -москвич. Он, думаю, в известном охранном агентстве работает сисадмином и на четверь ****** здесь флудером..:D

ну канеша - водила же мой, а не я у него.... А прокурор, сЦуко. дело шьет...:іржач:

я и комп - как балерина и шоколад. Я так, пользователь любитель. А шо, сисы на Лехусы уже начали зарабатывать... однако... а как туда устроится?

Ну, а я о чем: на четверть ****** т.е. любитель.

Элементарно: Определённая группа людей велась к власти на Украине извне (из США). Было решено привести их к власти на основе "недовольства народных масс", что и было сделано посредством целенаправленной пропаганды и одурманивания народа. То есть народ идя на майдан не осознавал того что его используют в грязной игре.
Это Вам ваша нынешняя жена рассказала? Ну, когда суп на майдане раздавала...
Вот, что я Вам скажу... Вы ей не верьте в этом. На майдане народ был разный. Но не думаю, что там говорили о руководящей роли США...:D
-------------
Кто Вас вел на выход из Украины? Никто, Вы так решили сам.

Ну так и не нужно себя считать умнее других. Как то смешно получается "народ идя на майдан не осознавал"...

Все народ сознавал. Другое дело, что было потом. Ведь не всякий, кто берется за дело способен его довести до намеченной цели...

Это из прошедшего - главный вывод. Похоже, что на данный момент - продолжается все то же!
Кто в этот раз руководил из-за рубежа?

Є така наука - соціобіологія. Може кому цікаво - загляньте у Вікіпедію 4и ще у щось, що у вас є. Так ось: вона розглядає розвиток та походження соціумів та їх складових 4ерез в4ення біології. Так, якщо максимально спрощувати дещо з багатосторонніх та цікавих її постулатів: різні прошарки людського суспільства, різні за поведінкою та життєвими цілями, можна умовно прирівняти до шту4ного уособлення різних тварин. Таким 4ином спрощено маємо таку ж саму боротьбу за виживання від давніх тотемів до Дарвіну та й до наших 4асів. Деякі тварини не можуть 4инити опір навіть вмираю4и від кігтів нападника, деякі на зви4айне бажання наблизитися відповідають агресією. Проблема у цієї конструкції є така - як може хо4 й окремо узятий з цілого соціуму, клас, шар 4и спілка людей бути порівняним з якоюсь не розумною твариною? 3 4ого по4инали - тим і скін4им. Тільки поведінкою й умовами її формування.
Якщо хтось заважає на шляху до водопою - наприклад мавпи, антилопи та борсуки будуть шукати інший, хо4 там вода й брудніша 4и змінять теріторію проживання, а мабуть леопард 4и носоріг спробували б напасти.
Відтята голова Карла І нена4е ознаменувала відкриту стежку усім до води, але разом з тим до води прийшли й гієни . . . На той 4ас Англія майже 4 століття вже не знала лихварства.
Історія знову робить коло, підштовхую4и свідомих зробити спробу вийти з нього. Людина відрізняється від тварини ще й тим, що може записати та передати нащадкам свій досвід. Але ж за вихід з кола теж збирається плата.
Навіщо намалював я перед вами цю важко зрозумілу хімеру?
Йти 4и не йти на майдан - особиста справа кожного.
Як й при4ини, які до цього рішення приводять.
Головне усвідомити наступну рі4 :
Якщо ти йдеш - зрозумій
Наступна зміна влади
ПОВИННА бути
з умовами.
Досвід майдана 2004 є принциповим. Й досвід боротьби, вправної боротьби з безмежною корупцією та свавіллям уряду у світі є. Країну буде о4олювати рішу4а людина за умов запровадження нею більш справедливих правил життя, багато о4ікуваних народом. Дивиться - он брати-ар`я кіргизи знову майданом знахабнілу владу зкинули.
Невже не кожен народ має право на Месію?
Хай буде 0рда.

1) я действительно на майдане не был, но на нём была моя нынешняя супруга, киевлянка, она даже еду народу развозила, так что я как бы в курсе...
...

Причём здесь моя супруга? :confused:.
Так сам же заявлял, что "в курсе"! А теперь "причем здесь..."
Как то не хорошо.
Всё это я собственноручно слышал в интервью МкКейна (бывшего кандидата в президенты США во время его предвыборной компании) британскому каналу СкайНюз. Он заявил что был одним из основных идеологов и организаторов "оранжевой революции" на Украине и что для этого дела за несколько лет он выбил из бюджета США 790 миллионов долларов США.
Ну не знаю, как Вы, но даже американцы не всем словам своей элиты верят, тем более, их словам сказанным в период предвыборных кампаний.

Вы что, наивнее американцев?

Для американского гос. служащего нет более неприятной "шутки" типа: "Завтра в The New York Times появится статья о том, на какие цели тратятся деньги американских налогоплательщиков!" (проверено, лично) И Вы поверили, что МкКейн мог серьезно заявить, что финансировал чего-то в Украине без разрешения Конгресса США .

Euroland, не смешите мои тапки. Бросьте эту затею! Они (тапки) хоть и мягкие, но не поймут Ваших приколов....:іржач:
---
Некоторые терр. организации тоже любят заявлять о том, что "они взорвали то или это", но все же понимают, что это часто вранье. Зачем они это делают - всем понятно. Зачем кандидату в Президенты заявлять о вмешательстве в дела суверенного государства - мне не понятно.

в 12-50 там вобще не души не было. К часу юльки по сумской строем пришли.

Слушай. как там дела на полях. озимую уже посеяли?.
А насчет. того, что в 12-50 там никого не было - это вы, батенька, врете.
Было уже много людей, но не все еще вышли на булыжники площади.
А то что мало - много - это все относительно. Главное, чтоб и в этот раз не обосрали праведного порыва людей, как тогда -в 2004..

Слушай. как там дела на полях. озимую уже посеяли?.
А насчет. того, что в 12-50 там никого не было - это вы, батенька, врете.
Было уже много людей, но не все еще вышли на булыжники площади.

Я не по сельскому хозяйству.
Мне пох где вы прятались, в 12-50 вебкамера вас не показывала.

Я не по сельскому хозяйству.
Мне пох где вы прятались, в 12-50 вебкамера вас не показывала.
мы прятались в бункере:D
images

Майдан-это хорошо, но малоэффективно, к сожалению.

Майдан!
Харьков выходит на площадь Свободы - геповщина достала!

9.11.2010 г. с 13:00 начинается бессрочный митинг протеста на площади Свободы в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Партией регионов местных выборов достала Харьковчан (и не только! - из-за этого на улицы вышли жители Одессы, Васильково, Белой Церкви, Тернополя... ). Все правомерные требования горожан по установлению достоверных результатов выборов игнорируются. Ручные суды и прокуратура отказываются вершить право, откровенно и цинично игнорируют Конституцию Украины, действуя в угоду Партии регионов. В Украине устанавливается бандитско-клановая диктатура. Остановить этот процесс - долг каждого перед своими детьми.

Оппозиционные партии и общественные движения, поддержавшие протестную инициативу Авакова, призывают Харьковчан дать отпор посягательствам всяких кернесов. Это ответственный момент в жизни каждого и страны в целом. Все, кто против развития событий по планируемому Партией регионов сценарию, все, кто возмущён манипуляциями нашей волей и готов сказать своё решительное "Нет фальсификациям!" - приходите на площадь Свободы!

Митинг начался 9 ноября 2010 г. в 13:00 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

По примерным подсчетам на площадь Свободы вышло три - пять тысяч человек, которые возмущены фальсификациями на прошедших выборах и отказываются их признавать, требуя пересчёта голосов или проведения повторных выборов.

Посилання видалено

Народ считает, что их голоса украли.
«Кернеса в наручники!» - скандировали люди.

Вера Тарасенко, участница митинга: «Треба мабуть перерахувати все те, що валалялось на підлозі, розірвано все».

Андрей Боченков, участник митинга: «Я пришел, потому что я не согласен с тем, как проводятся выборы, я считаю, что мой голос украден».

Владимир Филенко, народный депутат Украины: «Коли ми кажимо, що були порушення по 56 дільницям, чому у психлікарні на один день на 300 психів стало більше, а тих, хто приїжджав на іномарках, на психів були зовсім не схожі...».

Арсен Аваков в своем выступлении отметил, что он уверен в своей победе, и будет пытаться это доказать всеми правомерными путями. Все данные о фальсификациях - то есть протоколы со всех 598 участков с замечаниями наблюдателей - он и его команда планируют опубликовать в ближайшее время. Подтверждает: в случае неудачи в украинских судебных залах, готов судиться дальше, вплоть до Европейского суда. Оппозиция будет стоять на своем и требует полного пересчета бюллетеней или проведения повторных выборов.

Арсен Аваков, политик: «Я буду защищать до конца голоса харьковчан, потому что это голоса не за Арсена, это голоса за Свободу, поэтому надо будет быть на майдане, я буду, надо будет быть в суде, я буду в суде».

Митинг планировался как бессрочный. Однако ближе к вечеру люди разошлись. Как стало известно, ранее намечалось установка палаток на площади Конституции, но МВД заблокировали эту акцию и от них начали поступать угрозы в том, что они начнут применять силовые методы воздействия.

Продолжить акцию решено 10 ноября с 10 часов дня. Теперь палатки будут устанавливаться прямо на площади Свободы. Велика вероятность различного рода провокаций, поэтому начинается подготовка к решительному отпору.

Харьковчане собираются в народное ополчение.

По материалам Посилання видалено

Останнє редагування:
Хватит. В 2004 уже домайданились. В голосовалке нет пункта про однозначно негативное отношение к "майданам" в принципе вообще... только про безразличие. Ваша точка зрения далеко не всеми разделяется.

Шо ви таке говорите? Що означає "домайданнічалісь"? Я суто там тиждень жив ради України великої та й мови співучої української! І я вірив, що Європа нам допоможе і ми станемо жити як в Європі. Це все ізза схидняків не вийшло. Я з такою теплотою згадую майдан - багато друзів поруч і все ради свободи та проти бандицької влади!

Причём здесь моя супруга? :confused:

Всё это я собственноручно слышал в интервью МкКейна (бывшего кандидата в президенты США во время его предвыборной компании) британскому каналу СкайНюз. Он заявил что был одним из основных идеологов и организаторов "оранжевой революции" на Украине и что для этого дела за несколько лет он выбил из бюджета США 790 миллионов долларов США.

А я, например, своими собственными ушами слышал как Тимошенко обещала Донбасс обнести колючей проволокой и поставить вооруженных часовых на вышки. Правда, правда...

Для американского гос. служащего нет более неприятной "шутки" типа: "Завтра в The New York Times появится статья о том, на какие цели тратятся деньги американских налогоплательщиков!" (проверено, лично) И Вы поверили, что МкКейн мог серьезно заявить, что финансировал чего-то в Украине без разрешения Конгресса США .

Euroland, не смешите мои тапки. Бросьте эту затею! Они (тапки) хоть и мягкие, но не поймут Ваших приколов....:іржач:
---
Некоторые терр. организации тоже любят заявлять о том, что "они взорвали то или это", но все же понимают, что это часто вранье. Зачем они это делают - всем понятно. Зачем кандидату в Президенты заявлять о вмешательстве в дела суверенного государства - мне не понятно.

Не усложняйте вопрос! Это заявление нашего высокооплачиваемого бухгалтера из Ирландии и так дискредитирует его донельзя:D

Подобный ляп вполне простителен какому-нибудь шахтеру, никогда не выезжавшего из своего Енакиево, но профессионалу, специализирующемуся на международной эконимике...:eek:

Впрочем, и бухгалтера имеют право расслабиться и не быть серьезными:)

Он скорее по гольфклубам.

А Марвин Химейер герой. Жаль, что у нас настоящих буйных мало. Хотя может оно и к лучшему.

Гольфполе-это искусство, политика-грязь. Раздавить пару ****ов всегда успеется.

І я вірив, що Європа нам допоможе і ми станемо жити як в Європі. Це все ізза схидняків не вийшло.

Работать не пробовал?

Назад
Зверху Знизу