Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хехе, Аваков призывает стоять бесплатно, за армянскую идею.
Ну что, аваковские ополченцы, пора в партизаны? Вегерас, аваковские юристы действительно ВЕЛИКИЕ!!! Быстро слились.
его там тоже не любят. а я пока тут, от следствия скрываюсь, бо посадят нафиг за водителя липового. Тссссссс, Луценко на подписке...
![]()
Какого хрена житель Киева **** рвёт против Авакова?
ну канеша - водила же мой, а не я у него.... А прокурор, сЦуко. дело шьет...
я и комп - как балерина и шоколад. Я так, пользователь любитель. А шо, сисы на Лехусы уже начали зарабатывать... однако... а как туда устроится?
Это Вам ваша нынешняя жена рассказала? Ну, когда суп на майдане раздавала...Элементарно: Определённая группа людей велась к власти на Украине извне (из США). Было решено привести их к власти на основе "недовольства народных масс", что и было сделано посредством целенаправленной пропаганды и одурманивания народа. То есть народ идя на майдан не осознавал того что его используют в грязной игре.
1) я действительно на майдане не был, но на нём была моя нынешняя супруга, киевлянка, она даже еду народу развозила, так что я как бы в курсе...
...
Так сам же заявлял, что "в курсе"! А теперь "причем здесь..."Причём здесь моя супруга?.
Ну не знаю, как Вы, но даже американцы не всем словам своей элиты верят, тем более, их словам сказанным в период предвыборных кампаний.Всё это я собственноручно слышал в интервью МкКейна (бывшего кандидата в президенты США во время его предвыборной компании) британскому каналу СкайНюз. Он заявил что был одним из основных идеологов и организаторов "оранжевой революции" на Украине и что для этого дела за несколько лет он выбил из бюджета США 790 миллионов долларов США.
в 12-50 там вобще не души не было. К часу юльки по сумской строем пришли.
Слушай. как там дела на полях. озимую уже посеяли?.
А насчет. того, что в 12-50 там никого не было - это вы, батенька, врете.
Было уже много людей, но не все еще вышли на булыжники площади.
мы прятались в бункереЯ не по сельскому хозяйству.
Мне пох где вы прятались, в 12-50 вебкамера вас не показывала.
Майдан!
Харьков выходит на площадь Свободы - геповщина достала!
9.11.2010 г. с 13:00 начинается бессрочный митинг протеста на площади Свободы в Харькове.
Партией регионов местных выборов достала Харьковчан (и не только! - из-за этого на улицы вышли жители Одессы, Васильково, Белой Церкви, Тернополя... ). Все правомерные требования горожан по установлению достоверных результатов выборов игнорируются. Ручные суды и прокуратура отказываются вершить право, откровенно и цинично игнорируют Конституцию Украины, действуя в угоду Партии регионов. В Украине устанавливается бандитско-клановая диктатура. Остановить этот процесс - долг каждого перед своими детьми.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оппозиционные партии и общественные движения, поддержавшие протестную инициативу Авакова, призывают Харьковчан дать отпор посягательствам всяких кернесов. Это ответственный момент в жизни каждого и страны в целом. Все, кто против развития событий по планируемому Партией регионов сценарию, все, кто возмущён манипуляциями нашей волей и готов сказать своё решительное "Нет фальсификациям!" - приходите на площадь Свободы!
А европейцы и американцы его поддерживают
Вячко, а не можна ли по ip адрессу узнать местоположение всяких там Eurolandов и Gastelloв?
Хватит. В 2004 уже домайданились. В голосовалке нет пункта про однозначно негативное отношение к "майданам" в принципе вообще... только про безразличие. Ваша точка зрения далеко не всеми разделяется.
Нельзя и отбрасывать вариант Б.Даниловки- оплота Гепиной демократии.Дай ка угадаю.... или новые дома, или Салтовка.![]()
Причём здесь моя супруга?
Всё это я собственноручно слышал в интервью МкКейна (бывшего кандидата в президенты США во время его предвыборной компании) британскому каналу СкайНюз. Он заявил что был одним из основных идеологов и организаторов "оранжевой революции" на Украине и что для этого дела за несколько лет он выбил из бюджета США 790 миллионов долларов США.
Для американского гос. служащего нет более неприятной "шутки" типа: "Завтра в The New York Times появится статья о том, на какие цели тратятся деньги американских налогоплательщиков!" (проверено, лично) И Вы поверили, что МкКейн мог серьезно заявить, что финансировал чего-то в Украине без разрешения Конгресса США .
Euroland, не смешите мои тапки. Бросьте эту затею! Они (тапки) хоть и мягкие, но не поймут Ваших приколов....
---
Некоторые терр. организации тоже любят заявлять о том, что "они взорвали то или это", но все же понимают, что это часто вранье. Зачем они это делают - всем понятно. Зачем кандидату в Президенты заявлять о вмешательстве в дела суверенного государства - мне не понятно.
Он скорее по гольфклубам.
А Марвин Химейер герой. Жаль, что у нас настоящих буйных мало. Хотя может оно и к лучшему.
І я вірив, що Європа нам допоможе і ми станемо жити як в Європі. Це все ізза схидняків не вийшло.