Да, опять чувствуется твоя оторванность от украинских реалий. То ты про "суды справедливые" чудила, то про "народ не в ажиотаже".
ну дЭтский сад, ну честное слово

Суд - цивилизованное решение проблемы.
Революция - вариант по-проще, но для него нужны некие предпосылки.
Украина спокойна - таковы реалии

Мы ж кроме как за свой кусок хлеба и то отнюдь не всегда - не способны без крепкой идеологии.
А вот идеологии - нет.
Поэтому я и говорю - нибуит ничиво.
Irka, у нас здесь все по-другому.
ну-ка, ну-ка?
И про это пишут, показывают. Но вы в России воспринимаете это как трендеж помаранчевых, которые не хотят сдаваться.
и ты готов подписаться про "нас в России"?
Ты не забываешь ли, что я очень даже неплохо знаю, что происходит в Украине (один ХФ Политика чего стоит

) правда, в чем я неправа, так это в том, что думала, что украинцы действительно сильнее и свободнее.
Так что не. Пока у вас там без мазы
Да, Майдан-1 сопровождался национальной идеей. Но не это было главной причиной.
о как. а что, стесняюсь спросить?
"Азаровщина" и бандитский беспредел власти - вот что привело к противостоянию.
не-а. К противостоянию привело лавэ группы граждан, которым сильно понадобилось во власть и которые отстаивали свои личные интересы. Им грамотненько помогли красивую сказку рассказать тем, не кого лавэ пожалели, так что как раз идея сработала.
А сейчас идеи не и при чем, судя по всему, нынешнему правительству все таки кто-то периодически тщательно советует присматривать за тем, чтоб этой идеи не дай бог не родилось.
Если в 17-м движущей силой стал доведенный до отчаяния войной и голодом пролетариат,
та да, та да......а, говорят, что в Украине руки россиян по уши в крови, а сами украинцы - ни сном, ни духом
то и Майдан-1, и Майдан-2 будет поднимать именно средний класс.
я так себе и представляю средний класс с кирпичами.
Прямо завтра с утра.
А он у нас широкий: предприниматели, их работники, учителя, врачи, программисты, служащие, студенты.
враци - средний класс.
Пойди, в вазовку это расскажи

может, кто-то поверит
И будет их двигать не только идея, а доведение до отчаяния. Экономические причины (налоги, комм.услуги, цены, зарплата, стипендия, пенсия) вызовут этот взрыв.
в лучшем случае не сейчас. Лидера нет. И идеи нет.
И это будет полный шиздец....
я тебя умоляю......украинец - или не революционер, или расстрелы 30-х годов - дело рук таки соотечественников наших с тобой.
Это я, конечно, в дебри уже совсем забрела, но украинец - свинолюб и пивопий, а не революционер