Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан-2?

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Семнадцатый год-через семь лет!:D:пиво:
не. идеи нет.
или раньше или вообще нет.
если раньше, то на каком-нибудь примитиве, а так надо что-нибудь объемное, чтоб массы на хляву поверили.
А во что верить, даже если, вон, тема голодомора - как Ющенко ушел, так и пропала.
Это надо, чтоб как Нэсэ галя воду - не взирая ни на что, всегда и по любому поводу, а не так, чтоб кто-то свалил и все пропало. И тогда будет 17-й год.
А так будет тысяч 20-70 за лавэ, а это не надежно.
Как купились, так и продадут.

страх руководит жизнью каждого всякого и совершенно любого. И что?
Нет, тут вы неправы. Люди разные и по отношению ко всем и каждому это говорить будет на правильно. Если страх руководит жизнью хоть кого-то это уже неправильно. Законы исполняют в основном не потому что бояться последствий, а из-за ТЕХ или ИНЫХ внутренних убеждений.

Вот с какого ты перепугу продемонстрировал защиту типа "интеллектуализация", а?
А разве была атака? От чего мне защищаться?

нибуит.
Ривалютция возможна только на идее, на одной лавЕ далеко не уедешь - кто-то должени кирпичи швырять. даже за это самое лавэ. А народ нынче не в ажиотаже.
Погудеть могут, а так, чтоб как в 17-м году - не-а.

страх руководит жизнью каждого всякого и совершенно любого....

Да, опять чувствуется твоя оторванность от украинских реалий. То ты про "суды справедливые" чудила, то про "народ не в ажиотаже".
Irka, у нас здесь все по-другому. И про это пишут, показывают. Но вы в России воспринимаете это как трендеж помаранчевых, которые не хотят сдаваться.
Да, Майдан-1 сопровождался национальной идеей. Но не это было главной причиной. "Азаровщина" и бандитский беспредел власти - вот что привело к противостоянию. Если в 17-м движущей силой стал доведенный до отчаяния войной и голодом пролетариат, то и Майдан-1, и Майдан-2 будет поднимать именно средний класс. А он у нас широкий: предприниматели, их работники, учителя, врачи, программисты, служащие, студенты.
И будет их двигать не только идея, а доведение до отчаяния. Экономические причины (налоги, комм.услуги, цены, зарплата, стипендия, пенсия) вызовут этот взрыв. А вот кто воспользуется этой силой, кто даст идею и какую - это вопрос... Национальную уже опошлили, только экономического возрождения не объединит (бабки врозь), анархическая практически мертва. Остается только чуть-чуть подтолкнуть к возврату в СССР. Многие к этому уже практически готовы.

И это будет полный шиздец.... :(

Вот поэтому-то со всякими /\ЕНИНыми (:іржач:) на 90% кашерном разделе "Политика" ХФ вести разговор не только о настоящем предпринимательстве, но даже и о настоящей политике - бессмысленно: все что претит их барыжно-кашерному интересу, а тем более их политической "богоизбранности" над всеми народами для них - "Тьфу....".
Поэтому-то как раз 100% и были правы Святослав, Хмельницкий, Екатерина, Гитлер, Сталин, Фидель и т.д. когда загоняли их в стойло - именно благодаря отсутствию этих всемирных паразитов (хотя бы на какое-то время) возглавляемые указанными лидерами страны становились мощными как политически, так и самое главное - экономически.

Где бы сейчас была Германия (я уже не говорю СССР буквально в 1935-1936 не расстреляй перед этим Сталин весь кашерный "съезд победителей" и не отправив Лейбу Троцкого с его выводком "местечковых" красотуличек из страны подальше) и чтобы она собой сейчас представляла если бы в 1933 Гитлер не отогнал от власти (как политической, так самое главное - экономической) этих кашерных "доброжелателей"? :rolleyes:
Реально это была бы максимум современная Украина, а точнее - её западная часть.

ну, собстно, не хочу быть банальным, но для "пионэра предпринимательства" вы крайне странная фигура. Вам бы с вашей ранней гиперактивностью сейчас быть мультимиллионером, а вы херней страдаете, пытаясь влезть на старости лет в политику через форточку... А подбор авторитетов это просто шедевр!:eek: Святослав, Гитлер, Фидель! Вам евреи мешали свой миллион заработать? Может вас просто все задрало и вы поняли наконец, что нет краше предпринимательства, чем быть вождем?

Да, кстати, просветите, что есть "истинное", некошерное предпринимательство? Вы, я так понял, торговцев не жалуете, в отличие от шахтеров. Просим...

Народ при Кучме был доведен до полного отчаяния?:D Ты сам то хоть с Украины?:іржач:

Ты, zayec, толстокожий бронебойный. Тебя за жабры возьмут, а ты будешь радоваться, что не прикончили. :D

И не задавай тупых вопросов, тобой же и выдуманных. "Отчаяние" познается в сравнении. Нам пока есть с чем сравнивать свое положение. Может ты с Киргизией ровняешь, а для меня ориентир - минимум Чехия.

dor1301
Внимательнее читай что я написал. Я нигде не говорил что в Майдане-1 люди принимали участие исключительно за бабки и действовали строго по схеме присланной из США. Тогда были и те кто пошёл именно за совесть - надеясь что будет "Бандитам - тюрьмы" и т.д. и т.п. Но их очередной раз обманули. Вот именно сознательных теперь на Майдан-шоу-2 (какое собирают как раз те кто обманул с Майдан-шоу-1) и не будет
Я как раз внимательно и читаю. И подчеркиваю это не потому, чтобы переубедить тебя в причинах 2004, а в том, что причина народной "готовности" должна быть точно определена. Если оппонент говорит, что это американские денежки, то **** дальше говорить?

Не путай антикапитализм с "советским социализмом", вспомни хотя бы о социализме КНР, не говоря уже о том что существует реальная возможность (особенно для Украины, как впрочем и для России) создать еще более эффективную форму действительно справеливой жизнедеятельности общества страны.
Мы не КНР и никогда им не будем, тем более что в КНР доля частных предприятий давно больше государственных. Мы уже раздали много чего и начинать опять с 1917 г. не хоцца. Я бы предпочел южнокорейский вариант. Господ офицеров достойных нет, правда. Так, ***ло одно вороватое. Это я не про тебя, как офицера бывшего. Был опыт во власти Марчука и некоторых есчо. Так, шваль....

Вот с этого и надо было начинать (о чем я уже выше и говорил). :D Это самая содержательная фраза в твоем посте. :)
Это специальный разговор и смысл он будет иметь только в случае прихода во власть. Пока - ****ежь ни о чем. Конечно, базовые отрасли - государственные. Возможна реальная реприватизация отдельных предприятий. Короче, не теперь об этом.

Ты, zayec, толстокожий бронебойный. Тебя за жабры возьмут, а ты будешь радоваться, что не прикончили. :D

И не задавай тупых вопросов, тобой же и выдуманных. "Отчаяние" познается в сравнении. Нам пока есть с чем сравнивать свое положение. Может ты с Киргизией ровняешь, а для меня ориентир - минимум Чехия.

Я сравниваю с сегодняшним днем. Где Майдан, Зин?:іржач:

Я сравниваю с сегодняшним днем. Где Майдан, Зин?:іржач:

Еще не вечер осень... Обожди, люди отдохнут, получат квитанции за отопление, цены на хлеб посмотрят, судовые решения получат....
Вот к концу октября поговорим. ;)

Нет, тут вы неправы. Люди разные и по отношению ко всем и каждому это говорить будет на правильно. Если страх руководит жизнью хоть кого-то это уже неправильно.
поскольку ты знаешь всякие умные слова, ты не можешь не знать, что страх - руководитель, управитель. По крайней мере один из двух.
Законы исполняют в основном не потому что бояться последствий, а из-за ТЕХ или ИНЫХ внутренних убеждений.
эти убеждения по-любому основываются на страхе кары (дискомфорта, наказания, обструкции - в общем, дискомфорта и лишения. Список можно продолжать долго-долго :D )

А разве была атака? От чего мне защищаться?
а откуда я знаю, от чего ты защищался?! :eek::D
Но то, что интеллектуализация в чистом виде - таки да :D

Еще не вечер осень... Обожди, люди отдохнут, получат квитанции за отопление, цены на хлеб посмотрят, судовые решения получат....
Аха.. а там новый год, потом пасха, потом майские, потом летние отпуска....

Кстати, как "не странно", но именно по такой же схеме - заработать начальный капитал на энтузиазме, знаниях и умениях компаньонов, затем их лихо швырнуть и смыться куда нибудь на время с уворованными деньгами, действовали в том или ином варианте все нынешние столпы отечественного "кашерного биизнеса", начиная с Гепы и В.Рабиновича и заканчивая Фельдманом, Коломойским и Фирташем.

Вы ешшо Ефима Звягельского забыли.:)

Согласен, сегодня, может если квитанции, то да сё...

Свои слова, что народ при Кучме что то там бла бла подтвердить естественно нечем?:D

Да, опять чувствуется твоя оторванность от украинских реалий. То ты про "суды справедливые" чудила, то про "народ не в ажиотаже".
ну дЭтский сад, ну честное слово :D Суд - цивилизованное решение проблемы.
Революция - вариант по-проще, но для него нужны некие предпосылки.
Украина спокойна - таковы реалии :D Мы ж кроме как за свой кусок хлеба и то отнюдь не всегда - не способны без крепкой идеологии.
А вот идеологии - нет.
Поэтому я и говорю - нибуит ничиво.
Irka, у нас здесь все по-другому.
ну-ка, ну-ка?
И про это пишут, показывают. Но вы в России воспринимаете это как трендеж помаранчевых, которые не хотят сдаваться.
и ты готов подписаться про "нас в России"?
Ты не забываешь ли, что я очень даже неплохо знаю, что происходит в Украине (один ХФ Политика чего стоит :D) правда, в чем я неправа, так это в том, что думала, что украинцы действительно сильнее и свободнее.
Так что не. Пока у вас там без мазы :D
Да, Майдан-1 сопровождался национальной идеей. Но не это было главной причиной.
о как. а что, стесняюсь спросить?
:D
"Азаровщина" и бандитский беспредел власти - вот что привело к противостоянию.
не-а. К противостоянию привело лавэ группы граждан, которым сильно понадобилось во власть и которые отстаивали свои личные интересы. Им грамотненько помогли красивую сказку рассказать тем, не кого лавэ пожалели, так что как раз идея сработала.
А сейчас идеи не и при чем, судя по всему, нынешнему правительству все таки кто-то периодически тщательно советует присматривать за тем, чтоб этой идеи не дай бог не родилось.
Если в 17-м движущей силой стал доведенный до отчаяния войной и голодом пролетариат,
та да, та да......а, говорят, что в Украине руки россиян по уши в крови, а сами украинцы - ни сном, ни духом :D
то и Майдан-1, и Майдан-2 будет поднимать именно средний класс.
я так себе и представляю средний класс с кирпичами.
Прямо завтра с утра. :D
А он у нас широкий: предприниматели, их работники, учителя, врачи, программисты, служащие, студенты.
враци - средний класс.
Пойди, в вазовку это расскажи :D может, кто-то поверит :D
И будет их двигать не только идея, а доведение до отчаяния. Экономические причины (налоги, комм.услуги, цены, зарплата, стипендия, пенсия) вызовут этот взрыв.
в лучшем случае не сейчас. Лидера нет. И идеи нет.

И это будет полный шиздец.... :(
я тебя умоляю......украинец - или не революционер, или расстрелы 30-х годов - дело рук таки соотечественников наших с тобой.
Это я, конечно, в дебри уже совсем забрела, но украинец - свинолюб и пивопий, а не революционер :D

Согласен, сегодня, может если квитанции, то да сё...

Свои слова, что народ при Кучме что то там бла бла подтвердить естественно нечем?:D

Согласен,Заяц!Полтава тут свистит,как Троцкий.2002-2004 я считаю самы лучшие годы при этой незалежности!Был подъём во всём.И не хрен злопыхателять истекать калом!:D:іржач:
А только заступили Ющ с Юлькой -начались скулы и деградация экономики-соответственно ухудшение жизни,в основном из-за разрыва эк. отношений с Россией.Ющ делал большую ставку на Запад,но дядя Сэм дал хоружевскому лоху только "писю курыты" и больше ничего!

поскольку ты знаешь всякие умные слова, ты не можешь не знать, что страх - руководитель, управитель. По крайней мере один из двух.
Побудитель - да. Но как вы правильно подметили - не единственный.

эти убеждения по-любому основываются на страхе кары (дискомфорта, наказания, обструкции - в общем, дискомфорта и лишения. Список можно продолжать долго-долго :D )
Не могу поверить что вы никогда не получали удовольствия от созидания...

а откуда я знаю, от чего ты защищался?! :eek::D
Но то, что интеллектуализация в чистом виде - таки да :D
А что мне, на блатняке общаться или как селюк?

Побудитель - да. Но как вы правильно подметили - не единственный.
второй - любовь (прошу заметить, отнюдь к не потрахаться). А она тяжелее дается.
Поэтому страх.
Не могу поверить что вы никогда не получали удовольствия от созидания...
сымы выше. Кстати, желание созидать и само созидание тоже рассматривают как страх не оставить следа.
А что мне, на блатняке общаться или как селюк?
а что, сразу в защиту уходить?! :D

Просто - тема совершенно не об этом. А о том - как от всей этой гнидоты избавляться и поскорее.
Чтобы у человека не было глистов и вшей, он должен для начала голову, руки и **** мыть. Не ****ь под себя, содержать жилище в чистоте, правильный и здоровый образ жизни вести. Тогда и с паразитами бороться не придется, ибо им не на чем заводится будет.
Так же и в народе- перестанем брать взятки, воровать,врать, деточек и кумовьев на хлебные места пристраивать, и никакие евреи, китайцы, марсиане не смогут нам мешать жить, так как нам хочется. И избавляться ни от кого не нужно будет.

второй - любовь (прошу заметить, отнюдь к не потрахаться)
Любовь к себе в т.ч.

А она тяжелее дается.
Поэтому страх.
Кому как....

сымы выше. Кстати, желание созидать и само созидание тоже рассматривают как страх не оставить следа.
Такими мысли естественны для человека, управляемым страхом.

а что, сразу в защиту уходить?! :D
Что-то вы пошли по кругу. Почему?

Любовь к себе в т.ч.
я ж выше тебе написала: страх дискомфорта- это и есть реализация эго.
дяденька, ваше фамилиё, случайно, не Христос?!
Что-то вы пошли по кругу. Почему?
это тебя надо спрашивать, с чего ты защищаться на ровном месте начал и теперь для отвода глаз "возишь" меня туда-сюда :D

я ж выше тебе написала: страх дискомфорта- это и есть реализация эго.
Одна из форм реализации.

дяденька, ваше фамилиё, случайно, не Христос?!
Нет, но это не значит что я не должен хоть чему-то от него научиться ;)

это тебя надо спрашивать, с чего ты защищаться на ровном месте начал и теперь для отвода глаз "возишь" меня туда-сюда :D
Я не барышня чтобы глазками стрелять и стрелки переводить. Я конкретно спросил, внятного ответа не услышал... Тебе что, есть что скрывать?

Назад
Зверху Знизу