Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан-2?

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Да, да - самые умные -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во первых, Вы дали ссылку не на сайт олимпиад, а на очень специфический ресурс с особым идеологическим уклоном (я сейчас не говорю- плохим или хорошим, но идеологическим, а значит предвзятым).
Во вторых, с вашей сылки
В общем, ничего сверхсложного там нет, но участники должны иметь мозги в голове и некоторые знания по школьной программе.
Последняя (50-я) ММО прошла в городе Бремен, Германия, 10-22 июля 2009 года. Посмотрим же результаты:
Первое место - Китай, 6 золотых медалей.
Второе место - Япония, 5 золотых и 1 бронзовая
Третье место - россия, 5 золотых и 1 серебряная
Почему то указаны только страны, но нет фамилий и национальностей участников. Почему , интересно?;)

Останнє редагування:
***ха - битва титанов!

Винни схватился в неравном антисемитском бою с Быкадоровым!

Спешите видеть! Впервые на арене!

Пилат! А мы с Вами - уже на "ты"?
А это, как многие успели заметить, именно мне по барабану! А на ты я перехожу для более ближнего противостояния! Так что, не взыщите, любезнейший!:D
И начинаем друг друга пани-братски оскорблять?
Ну а чего нет? Хотя слово "хфилософ" так же можно найти в словарях и справочниках, как и определение "идеология жизни".
Хотя нет, правильное написание "философ", все-таки имеется в НТД, а вот из Вашего "идеология жизни" ничего правильного и преобразовать не получается.
(в смысле - на кашерных правила кашерного форума не распространяются и банят лишь некашерных за "переход на личности"?)
Неуж-то Вам совершенно нечего сказать по самой теме, что цже всякую ерунду несёте и хамите?
Не знаю, как Вас, а меня правила этого форума полностью устраивают. Ничего "разрешенного религией" - то есть, кошерного (из Вики), я не вижу не на ХФ, не в правилах.
----
С другой стороны, могу считать наглым оскорблением и Ваши выпады на мои вопросы, вместо обычных ответов, как это принято на любом форуме!

Ну так хватит, может, выпендриваться?

Начнем обсуждать социальную идеологию масс в их коллективных действиях за свои права?

И прежде всего разберемся с "идеологией жизни" без привязки к кошерности евреев? А?

Я дал первую попавшуюся мне ссылку. Если она Вас не удовлетворяет - погулглите по запросу - "Еврейские мальчики победители международных олимпиад по математике" и вы сами увидите что далеко не такие способные как постоянно пытаются их пропиарить взрослые евреи. Вот и всё.
Ну так Вы и пиарите это направление еврейского вопроса. Вы и будоражите общественность постоянными напоминаниями о том, что евреи самые....
Так, кто тут и куда чего уводит?
Но как я уже не раз говорил - тема явно уведена (как всегда) совершенно в иное русло от исходного поста. Так что не о чем вообще здесь говорить - особенно о майданах и баррикадах (о чем я в этой теме ее ТС также уже не раз прямым текстом отвечал - кашерные никогда ни на какие действия ради блага народа Украины не пойдут). Вот и всё.

Так что продолжайте эти очередные кашерные хороводы без меня. :D
Во, блин! "Кошерно" слился!:іржач:

По-моему, вас пора забанить... (Я, кстати, ни капли не еврей, аж немного обидно)
Присоединюсь, и тоже не капли. Просто видел тех евреев, своих одноклассников, которые в жизни чего то добились, как один занимался математикой и физикой каждый день по 2-3 часа после школы, помимо уроков, другой - на скрипке по 6 часов в день ***рил, когда мы херами груши околачивали на улице. И я после этого должен считать, что они добились в жизни больше моего из-за ***омассонского заговора? ;)
ЗЫ Ничего в мире нет более глупого и вечного, чем антисемиты:іржач:

1. Далеко ходить не будем- хотя бы брехня про расстрелы "зайцев" в германии в 33 году.
2. Правильно пишется КОШЕРНЫЙ.
3. Я не еврей. :D

А вот третий пункт лишний-это было и так понятно...;)

Очередной кашерный зехер по уводу как темы в целом (будет ли Майдан-2) так и её подварианта (почему евреи во всем мире и в Украине в частности всегда швыряли неевреев) объясняющего на примере разницу между предпринимателями и "кашерными" бизнесменами.
Тема -

Голословное и поэтому глупое утверждение.

Спасибо, zayec, за добрые слова. :)

Так какой же Вы - ******, если Вы производственник - создатель продукта?!. :eek::eek::eek:
Вы - именно ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - СОЗИДАТЕЛЬ. :)

угу,а покупает у него продукцию кто?
без одних не было бы других... или товарищ предприниматель на экспорт прям каждому конечному потребителю экспортирует...

Быкадоров, прывет! Ты усы отрастил.... Конспирация? У нас таких в Кулуарах любят, будешь в центре внимания. Правда, Микеле отпиздит, когда вернется из отпуска. )))
Гадать сейчас трудно. Полезет банда с газом внахрап (штрафы, угрозы), ебнут тарифы до небес, рванут цены на жрачку вдвое - пойдет народ. Ибо жить станет невозможно. Спустят на тормозах, зассат - народ промолчит. Предриниматели тоже будут вести себя по обстоятельствам. Но, в общем, тенденция к смене власти снизу. Они не понимают, что делают. Они тупые, просто банально тупые. Но на кровь они способны. С ними сейчас нельзя контактировать. Вообще. Пусть загоняют ситуацию. Юлька права, что молчит. Они, кстати, занервничали, что она пропала.

"Ох уж эти сказочники"...

P.S. А кто такой Быкадоров?

Что и требовалось доказать. Такие люди просто психологически не могут вынести тот факт что кто-то может это сделать а они нет. Будучи настолько неуверенными в себе что приходиться выдумывать себе же оправдания чтобы не травмировать и так низкую самооценку... На самом деле к этим людям надо преисполнится сочувствия, т.к. их жизнью руководит постоянный, непрекращающийся страх. Настолько стабильный, что его уже стараются не замечать что приводит к ментальной деформации, девиантному или наоборот гипертрафировано-циничному поведению и правовому нигилизму.

"Гипертрафированному"...:D
Это точно гипертрофия... Почему так плохо готовят в разведшколах?

все деньги были на военном складе, склад - сгорел ... :(

Да, опять чувствуется твоя оторванность от украинских реалий. То ты про "суды справедливые" чудила, то про "народ не в ажиотаже".
Irka, у нас здесь все по-другому. И про это пишут, показывают. Но вы в России воспринимаете это как трендеж помаранчевых, которые не хотят сдаваться.
Да, Майдан-1 сопровождался национальной идеей. Но не это было главной причиной. "Азаровщина" и бандитский беспредел власти - вот что привело к противостоянию. Если в 17-м движущей силой стал доведенный до отчаяния войной и голодом пролетариат, то и Майдан-1, и Майдан-2 будет поднимать именно средний класс. А он у нас широкий: предприниматели, их работники, учителя, врачи, программисты, служащие, студенты.
И будет их двигать не только идея, а доведение до отчаяния. Экономические причины (налоги, комм.услуги, цены, зарплата, стипендия, пенсия) вызовут этот взрыв. А вот кто воспользуется этой силой, кто даст идею и какую - это вопрос... Национальную уже опошлили, только экономического возрождения не объединит (бабки врозь), анархическая практически мертва. Остается только чуть-чуть подтолкнуть к возврату в СССР. Многие к этому уже практически готовы.

И это будет полный шиздец.... :(

Истерика зашкаливает... Мы все умрём...;)

"Ох уж эти сказочники"...

P.S. А кто такой Быкадоров?

Такой комментарий от тебя для меня вроде комплимента. Вот, если бы тебя понравилось, меня бы это насторожило. Федорычу молись, не отвлекайся на неважное.

Не верно поставлен вопрос.
Верно было бы - "А кто это такие - украинские предприниматели?"
Украинских бизнесменов (барыг и кидал) - знаю. А предпринимателей - нет.
Нет в Украине предпринимателей.

А бырыги и кидалы, также как и флудеры ХФ никогда на баррикады не пойдут (очко играет, да и навара никакого). :D:D:D

Браво,брависсимо!!Абсолютно верное заключение!!
Я их душил,душу,и душить буду,этих вонючих предпринимателей:клас::клас::клас:

Ну так шо? Ассоциация стоматологов Украины Ассамблея общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины на барикады ещё собирается, или где-то уже идут волнения, а мы не знаем?

ну а че? у нас бизнес это 95% барыжничество, ибо ниче ж не производится кроме еды в городе

****ежь пустая. Кто хоть немного имеет представление, знает, что перепродажей сейчас заработать невозможно (разве что секонд) . Яркий тому пример - закрывающиеся магазины. Шевелится только производство и это понятно: там может быть нормальная рентабельность.

ну привезти из-за бугра стекло и раму и тут собрать окно это тоже не производство.

ну если не барыжничество то сервис , всё равно это всё дешевое ****о

Это только то, что ты видишь. И рамы эти ***** никому не нужны. А вот плитку тротуарную берут, мебель дачную берут, столярку заказывают, мебель на заказ. Приятель занимается реставрацией ценной столярки и мебели. Не рекламируется даже, клиенты друг другу передают. Очередь на год почти. Спецам по 7-8 т. платит.Так шо, если не лентяй и руки не из жопы, работы навалом. А вот в торговле, дейсно, ****. И это понятно - у основной массы народа с баблом напряг.

та ***ня, что азаровы хотят принять, бизнес исключает из жизни, как таковой.

Ну вот не надо. Лоточник или продавец воздушных шариков, который не хочет и не может платить пенсионные отчисления - это никакой не бизнес. Я вообще скажу бизнес не делается СПДФЛами, а делается юрлицами. А для юрлиц в налоговом кодексе наоборот ничего плохого нету.

Ну вот не надо. Лоточник или продавец воздушных шариков, который не хочет и не может платить пенсионные отчисления - это никакой не бизнес. Я вообще скажу бизнес не делается СПДФЛами, а делается юрлицами. А для юрлиц в налоговом кодексе наоборот ничего плохого нету.

Почему это не бизнес? И зачем так утрировать? Где это человек продает одни воздушные шарики? А с торговых мест на той же Барабашке торгуют при вполне приличном обороте. Не зарабатывали бы - не торговали бы.
А для юрлиц в налоговом кодексе ****ец полный. Одно только безакцептное списание денег со счетов - это такое благо для предприятия, что все остальное уже и неважно. Ваще, вы ребята бравые. Весь бизнес орет, что возьмется за вилы, а вы поете, что у банды все "для людей". Я тебе больше скажу: НК будет принят для передела собственности. Потому что, им основываясь, можно по закону легко уничтожить любое предприятие. Для этого он и им и нужен.

Назад
Зверху Знизу