1. Уровень жизни совка и теперь сравнивать некорректно. Например, в СССР 1989-90 г.г. был полный 3,14здец, ни с чем несравнимый. Именно поэтому и накрылся медным тазом, что не мог дальше держаться. Сами ж и голосовали. Кстати, можешь поинтересоваться насчет опросов по возврату назад. Не хочет большинство. Вот и весь разговор.
2. ****ежь. Я просто наблюдаю и вижу, что начинается фаза прямых уличных протестов, которая и приведет к Майдану-2, в конце концов.
Кроме БЮТ, как ни крути, реаьной силы, способной организовать отпор банде, нет. Лично у меня масса вопросов к Тимошенко. Но с ней можно говорить, и она никогда не пойдет на геноцид . Это главное. Эти пойдут, уже пошли.
3. Мое "против" или "за" (как и твои) не имеют значения. Нет реальной силы для баррикад. Офицерства достойного у нас нет, так ублюдки вороватые. Прочих тоже не видно. Пока, по крайней мере. А идти на убой, как скот, просто глупость. Кстати, очень бы хотел поговорить на эту тему с Аваковым и его акциях в Лесопарке.
Быкадоров, ей богу, отношусь к тебе по-доброму. Не рви ты рубаху на пупе, эти процессы ускорить нельзя, успеешь еще, хватит на тебя баррикад. Они сами торопятся - дальше некуда