А причём тут Макс к Сепултуре с 1996 года они без него лабали?? Если б ты написал вот мы ориентируемся на Sepultura эт о однно, а так для тебя кумир Максик. По поводу Lamb Of God так респект тебе что хоть к 2008 году узнал такую группу...Да и вообще вам всем респект... Вы ж крутые пацаны, это мы жалкий клон АМАТОРИ(как твой басила написал на форуме ДАТАСВИТ) и теперь уже клон Lamb Of God...Ну а вы конечно крутые. Косить под Девил Драйвер - это ЖЭСТЬ !!!! И я думаю мы все с гордостью скажем вот они не косили под аматоре и всякую там пендоскую музыку типа ягнят божих, они косят под АЦЦКИХ ВОДИЛ.(При слове АЦЦКИХ - вашими фанадами станут все злые сатанюги, а при стове ВОДИЛ - все водители маршруток нахуй забьют на шансон и будут слушать только ... ой извини хотел написать Шизариум... правильно ??)
Твой сарказм по поводу сольником мне не понятен. Давай разделять сольники номальных групп и то что пытается делат ьбольшинство с минимальной программой и т.д. Если ты гордишься "вашим сольником" в МРС то ради бога. Я всё видел на видео. Феерическое шоу, упер девушки, супер драка из-за примочки. Я думаю это УСПЕХ!!!!!!
По поводу наших сольников.... А зачем ? Пардон конечно, но мы не ты у нас нет 125 альбомов не изданых, весь материал дорабатывается и подганяется под одну направленость(можно было бы ебануть программу на 2 часа и вспомнить "Фиолетовые сны"). Но лично я отдаю себе отчёт в том, что пока нашь сольник не надо . Да и мне приятнее сыграть с ХВМ или 7 POS, чем одному лабать больше часа.Ремарку
Я думаю ты концертом в форте будешь ещё года полтора два гордится... Ну каждому своё...
Позволь узнать,СиРожа,а сколько тебе лет?Т.е. я понимаю,шо больше 20-ти,но от твоих строк сильно отдает подростковой мозговой ссаниной,вот и уточняю.Чувак,ты своим постом реально обсираешь свою группу и себя,облегчая мне работу.Твою ремарку "
А причём тут Макс к Сепултуре с 1996 года они без него лабали?? " не комментирую,тут все понятно.Насчет "
Если б ты написал вот мы ориентируемся на Sepultura эт о однно, а так для тебя кумир Максик" - в том то и дело,что мы не ОРИЕНТИРУЕМСЯ (и не КЛОНИРУЕМСЯ) в отличие от вас на конкретно какую-то группу,просто слушаем дохуя музни и пропускаем все через свое видение,добавляя свое,как делают все нормальные музыканты со своей индивидуальностью во всем мире.(а Максик - действительно один из моих "металических героев")Ну,к вам,понятное дело,слово "индивидуальность" неприменимо.
Да,действительно,раньше вы были клоном или,как выразился Тарасик Шостенко,"харьковским филиалом" ОматорРе,а сейчас вы (по крайней мере ваш CUMпозитор) дрочите на других "оригиналоВ" - Lamb Of God.И с чего ты взял,что мы косим под Devil Driver,если исчо не слушал нас?Нестыковочка,батенька,выходит..
Твоя трактовка перевода Devil Driver звучит по-лоховски,типа "Memento Mori = моментально в море".Словосочетанием Devil Driver в одной итальянской книге на мистическую тему назывались колокольчики,которыми ведьмы в нужный момент отгоняли Дьявола.
И еще,Сирожа.Я старательно избегал темы моей старой группы и всего,что с ней связано.Это в прошлом.И упоминаю ее тока потому,что всякая ПИЗДОТА типа тебя постоянно кивает на это самое прошлое.НЕ Я затронул тему нашего сольника в МПК столетней давности,А ТЫ.Так вот,если тебе так уж хотится попиздеть об этом,то этот сольник+презентация демодиска (записанного через год,а не 5,после собрания того состава с деФФочками и,блядь,не убого как у вас в линию-усе со всей вашей лажей,а по нормальному для демодиска) был самым посещаемым в ту весну в масштабах этого клуба.Какие,блядь,еще у тебя и твоего басиста будут вАпросы и ремарки по этому поводу?Задавай.
"По поводу наших сольников.... А зачем ?.... лично я отдаю себе отчёт в том, что пока нашь сольник не надо.... мне приятнее сыграть с ХВМ или 7 POS, чем одному лабать больше часа" - ебать\капать!!Канечна,зачем позориться и играть перед в лучшем случае 30-ю хванатами (если не 20-ю)?!Кто ж захочет так жидко обсираться и лишний раз убеждаться в своей убогости!ГараздА приятней играть перед тем же количеством вместе с 7POS + какими-нибудь хедлайнерами,шоб в лужу не одному садиться!!!И не надо вякать в ответ,дескать скока ж на мой сольник сичас придет.Я уже сказал,моя банда тока вылупилась с репточки с новым материалом,тока один канцерт был (без всякой рекламы),еще не готов до конца демодиск.Не я поднял эту тему.
Ты,блядь,не языком мети,как помелом,а конкретно убирай меня фактами,дескать"Неправда!На нас народ толпами валит!И демо у нас охуенного качества и своевременно.Пестни наши все - хиты,такие разные.что не все с первого раза вьезжают.Музыканты в моей группе - сплошные технари от Бога (т.е.от Сотоны,вы же позитиФные Сотонисты),соляк на соляке,рифы хуй сыграешь.Давай,драмер,убери меня в этом дискуссе ОБЬЕКТИВНО,без подростковых словеснопоносных атак!
СиРОЖА,хорошенька подумай в следующий раз,когда в жопе засвербит написать очередную малолетнюю хуйню.Свою же банду сам же и выставляешь в херовом свете.Бывай,агнец сОтонинский