Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Май музикал вэй

Деточка,в моем ответе на твой хамский пост не было ничего от быдлятины,даже фразу "ответить за базар" я взял в кавычки.
я тебе не деточка, можешь называть так разве что свою гитару или правую руку.
Кавычки определенно добавляют тебе интеллигентности. "ответить за базар", "побеседуем" - если в кавычках, то это не по-гоповски? :D
Я тебя в глаза не видел,не знаю твоей физподготовки,да мне и ******ь,просто ИМЕННО ТЫ,необдуманно,оскорбил меня,а это может привести к необратимым последствиям пажизни вааще. имею слабость считать себя порядочным человеком и реально прессовать субъекта слабее меня не могу.
завязывай с игрой на публику, я тебя не боюсь. можешь подойти "пообщаться" через неделю на концерте легенды. На порядочного человека ты ну никак не похож. Узнаешь меня, я буду в группе ярых фанатов. Рост 188 см, темно-русые волосы средней длинны, буду скорей всего в синих джинсах и черном гольфе. Так что завязывай *здеть на форуме.
Насчет "обосрать кучу муз. стилей, в которых нихрена не шарит и обозвать по крайней мере участников 15 этого форума всем диапазоном ругательств",то:1) я обосрал (и буду обсирать) тот модный муз.кал,который презираю,(это ваащето муз.раздел форума для выражения мнений про музло),и поверь - я "шарю" в стилях намного сильнее,чем тебе удается пошарить в своих трусах (ЛОСИНАХ?).То,что ты могетбыть тока открываешь для себя в музне,я давно либо "вызубрил",либо забыл;
аааа, ****ец. ты переслушал весь металкор и все эмо? Интересно, что же ты слышал, кроме общеизвестных исполнителей? Интересно, первая волна эмо тоже модный кал? Инди-эмо, пост-******* (в основном это DIY)? А хотя бы такая очень известная группа как The Mars Volta? Ну это я так, мимо проходил, тут Сид может рассказать что к чему. ты же не можешь сказать ничего умнее, чем "ГАВНО, КАЛ".
2)если я обозвал кого-либо на форуме,то только в ответ либо на ругательства с их стороны,либо за прошлые "грехи",и где ж ты насчитал 15 человек?
Вывод:не надо грубиянить,тем боле незнакомым людям
***, та ты в каждой теме **** устраиваешь. Невольно напрашивается вывод, что или мы все мудаки, или ты *****. Я выбрал второй вариант, и уверен что не ошибся.

я тебе не деточка, можешь называть так разве что свою гитару или правую руку.
Кавычки определенно добавляют тебе интеллигентности. "ответить за базар", "побеседуем" - если в кавычках, то это не по-гоповски? :D

завязывай с игрой на публику, я тебя не боюсь. можешь подойти "пообщаться" через неделю на концерте легенды. На порядочного человека ты ну никак не похож. Узнаешь меня, я буду в группе ярых фанатов. Рост 188 см, темно-русые волосы средней длинны, буду скорей всего в синих джинсах и черном гольфе. Так что завязывай *здеть на форуме.

аааа, ****ец. ты переслушал весь металкор и все эмо? Интересно, что же ты слышал, кроме общеизвестных исполнителей? Интересно, первая волна эмо тоже модный кал? Инди-эмо, пост-******* (в основном это DIY)? А хотя бы такая очень известная группа как The Mars Volta? Ну это я так, мимо проходил, тут Сид может рассказать что к чему. ты же не можешь сказать ничего умнее, чем "ГАВНО, КАЛ".

***, та ты в каждой теме **** устраиваешь. Невольно напрашивается вывод, что или мы все мудаки, или ты *****. Я выбрал второй вариант, и уверен что не ошибся.

НЕдеточка,меня и не за что бояться.Ты просто мал и глуп,тебе нечего сказать обстоятельного,вот ты лепишь весь этот бред обиженного пацифиста.Я не испытываю агрессии НИ К КОМУ на этом милом форуме,обсираю в основном только стили или тех людей,кто этого заслуживает в силу их гнилых действий.Форум - это отдых,общение,это прикольно и весело,возможность пографоманствовать или поиграть в журналистику.И срачь устраивать тоже прикольно,это же уматно,без этого нормальный форум-не форум А ты дуешь губки и куксишся:"Какой ты Костаджонс бяка,обижаешь-наезжаешь тут на всех".Дурашка,да и только.И почему ты говоришь от имени всех?Каких "всех"?Пытаешься завоевать на свою сторону общественное мнение?Е,да тут три калеки в сети.
Как я понимаю,ты ярый поклонник Ню Фюэл,и альтернативы вааще,Сид у тебя "в авторитете".Так вот:знаешь чувачок,мне как раз НЕ *** ДЕЛАТЬ,как только переслушивать "весь металкор и все эмо",я чо,совсем ебнутый шобы знать,что ОКАЗЫВАЕТСЯ (ого-го!ни *** себе!) есть "первая волна эмо",и как я понимаю,вторая,а там глядишь и третья?"Инди-эмо, пост-*******" - та хоть мега-игрик-эмо-суффикс-аналкор-ебатьколотить-пауэрхоп-синтисрань - я давно уже отошел от этого шлака,вырос из него и как музыCUNT,и как меломан (Mars Volta хороши,это,собстна,типапрогрессив,и эмогомо тут не причОм),я слушаю музыку,которая либо уже прошла испытание временем (5,10,20,25 лет,скока угодна),либо явно уже успешно проходит.Само понятие твоей гребанной альтернативы создает вопрос:альтернативой чему является альтернатива?Хорошей музыке?Умению играть (а не бренчать аккордами,лабать рифы ясельного уровня и протяжно выть какую-нибудь псевдоумную не-для-обывателей ****у)?Писать вечные мелодии?Н-да...А по стилям собстна и судят по общеизвестным исполнителям.И если большая часть первого эшелона конкретного стиля суть кал,то мало шансов найти геЙниев во вторых и третьих рядах взятого стиля,или это тоже не так?Фу-уух,устал я от тебя вжэ.Усе.хватит.Мне еще надо пост накатать,почему именно металкор - ГАВНО.
p.s.Я тоже иду на ЛИХЕНДУ.У меня рост выше среднего,бритая голова,я часто сплевываю на пол,буду точно в спортивном костюме ASIDAC и с чиксой рядом.Тока уменя просьба:не одевай синие джинсы,а то в них многие будут,и я тя не узнаю.Одень пжалста снова РОЗОВЫЕ ЛОСИНЫ и чешки:) (***,щас опять обитицца.Та шучу я,шучу)

Так вот:знаешь чувачок,мне как раз НЕ *** ДЕЛАТЬ,как только переслушивать "весь металкор и все эмо",я чо,совсем ебнутый шобы знать,что ОКАЗЫВАЕТСЯ (ого-го!ни *** себе!) есть "первая волна эмо",и как я понимаю,вторая,а там глядишь и третья?"Инди-эмо, пост-*******" - та хоть мега-игрик-эмо-суффикс-аналкор-ебатьколотить-пауэрхоп-синтисрань - я давно уже отошел от этого шлака,вырос из него и как музыCUNT,и как меломан (Mars Volta хороши,это,собстна,типапрогрессив,и эмогомо тут не причОм),я слушаю музыку,которая либо уже прошла испытание временем (5,10,20,25 лет,скока угодна),либо явно уже успешно проходит.
Константин, вы неправы. Или, что называется не в теме.
Первая волна эмо-музыки пришлась на середину 80х, сразу после первой волны хардкора. И основатель - никто иной, как Ян Маккей, фронтмен группы Minor Threat, а по совместительству вдохновитель такого общественного и музыкального явления, как сХе.
И называть такие группы, как Fugazi, Grey Matter, Ristes Of Spring, Embrace в конце концов калом довольно недальновидно. Просто может иногда стоит расширить свой кругозор и посмотреть чуток дальше собственного носа?

И если большая часть первого эшелона конкретного стиля суть кал,то мало шансов найти геЙниев во вторых и третьих рядах взятого стиля,или это тоже не так?
А вы, судя по всему и с первыми плохо знакомы, раз так говорите.
Назову три команды:
Between The Buried & Me, Devil Wears Prada, Protest The Hero. Они просто гениальны. Советую перебороть природную брезгливость, и попробовать вникнуть.

kostajones, как-раз твои посты полны агрессии и необоснованого гона. Мне лично такое общение не доставляет удовольствия. Вообще эта тема не для того создана, чтоб в ней вообще обсиралась какая-то музыка, но тут появляешься ты и пишешь, какое же ****О эмо и металкор, хотя оказалось таки, что ты в этих стилях не шаришь.
мне как раз НЕ *** ДЕЛАТЬ,как только переслушивать "весь металкор и все эмо",я чо,совсем ебнутый шобы знать,что ОКАЗЫВАЕТСЯ (ого-го!ни *** себе!) есть "первая волна эмо",и как я понимаю,вторая,а там глядишь и третья?"Инди-эмо, пост-*******" - та хоть мега-игрик-эмо-суффикс-аналкор-ебатьколотить-пауэрхоп-синтисрань - я давно уже отошел от этого шлака,вырос из него и как музыCUNT,и как меломан
я говорю это, основываясь ни на чем (с), я не знаю, но говорю (с), я не слушал, но вырос из этого. Кстати, по тебе похоже, что ты вырос из шлака))))))
В марс вольте как раз очень даже прилично эмо, и !!!ПРИКИНЬ!!! эмо очень даже может быть замешано на проге.
Как я понимаю,ты ярый поклонник Ню Фюэл,и альтернативы вааще,Сид у тебя "в авторитете"
вот тут ты промазал, просмотри начало этой темы, я написал что слушаю пост-панк и шугейз. Это преимущественно музыка 78-го - 80-х годов. И вообще можешь заценить мой муз. вкус: Посилання видалено
А Сида я уважаю за приобщение к независимой музыке.
p.s. подобрел :клас: :D

Константин, вы неправы.

А вы, судя по всему и с первыми плохо знакомы, раз так говорите.
Назову три команды:
Between The Buried & Me, Devil Wears Prada, Protest The Hero. Они просто гениальны. Советую перебороть природную брезгливость, и попробовать вникнуть.
Попробую.Но это будет сложно из-за природной брезгливости:)

kostajones, как-раз твои посты полны агрессии и необоснованого гона. Мне лично такое общение не доставляет удовольствия. Вообще эта тема не для того создана, чтоб в ней вообще обсиралась какая-то музыка, но тут появляешься ты и пишешь, какое же ****О эмо и металкор, хотя оказалось таки, что ты в этих стилях не шаришь.

я говорю это, основываясь ни на чем (с), я не знаю, но говорю (с), я не слушал, но вырос из этого. Кстати, по тебе похоже, что ты вырос из шлака))))))
В марс вольте как раз очень даже прилично эмо, и !!!ПРИКИНЬ!!! эмо очень даже может быть замешано на проге. :страта::страта:

вот тут ты промазал, просмотри начало этой темы, я написал что слушаю пост-панк и шугейз. Это преимущественно музыка 78-го - 80-х годов. И вообще можешь заценить мой муз. вкус: Посилання видалено
А Сида я уважаю за приобщение к независимой музыке.
p.s. подобрел :клас: :D

Ты чо,совсем тупой?Не доставляет удовольствия общение?Ну так **** ты продолжаешь общаться и вякать "по тебе похоже, что ты вырос из шлака"?Я ж добрый до поры до времени,числа эдак до 16-го.Я уже дал понять тебе,плесень,шо моя тема с тобой лично закрыта,и сделал это весьма учтиво и миролюбиво,а ты продолжаешь оскорблять?Борзый сильно?ОК.Можешь пИсать дальше,умник.

To Gloryon : эмм, я тоже постпанк слушаю, ток чёт я у тя не нашла на ласте Bauhaus, sisters of mercy, siouxie & the banshees... попробуй ещё death rock

kostajones, вот теперь тема закрыта. Если бы я не ответил тогда, ты б еще нидайбох почувствовал "победную" эйфорию :D
типа добрый дядька "убрал" "альтернативного" юнца. На этом я отправляю тебя, доброго-как-шакал-костуджонса в игнор, пока этот форум не провонялся твоими фекалиями :)
так что если есть еще какие-то претензии - в асю, или подходи на легенде.

To Gloryon : эмм, я тоже постпанк слушаю, ток чёт я у тя не нашла на ласте Bauhaus, sisters of mercy, siouxie & the banshees... попробуй ещё death rock
Bauhaus и siouxie слушаю, просто в топ у меня пробиться тяжело)))) а дез-рок это не очень моё)
вот тут в принципе все, что я на данный момент слушаю из пост-панка: Посилання видалено , многое на ласт не попадает, т.к. слушаю на работе и в плеере)

Эммм...Ну, как бы Sisters Of Mercy - не совсем пост-панк, а скорее классика goth рока)))

Bauhaus и siouxie слушаю, просто в топ у меня пробиться тяжело)))) а дез-рок это не очень моё)
вот тут в принципе все, что я на данный момент слушаю из пост-панка: Посилання видалено , многое на ласт не попадает, т.к. слушаю на работе и в плеере)

просто различия между пост-панком и дэз роком минимальные. Возникли почти в одно и то же время, только на разных континентах, просто дэз рок помрачнее будет)):yahoo:

Группа Schizarium,ее новый вариант,от старого тока название и я:) существует 1 год и провела его в написании и оттачивании материала.Концерт дали тока адин, на этот Хеллоуин,со Spam Faktory (респект!) и др. в Форте.Сейчас нам осталось дописать вокал в Longer Studio,и демо из пяти песенок,даст Бог, будет готово.Смею тебя заверить,мы играем в CВОЕМ стиле,естественно черпая вдохновение от музыки таких чумовейших явлений, как Devil Driver,Max Cavalera,Sadist и др..Имеется ввиду,мы пропускаем информацию через свое восприятие и выдаем СВОЙ конечный музыкальный продукт.Т.Е. мы не пытаемся,как Ню Фюэл (поздравляю с появлением в сети через ПЯТЬ ЛЕТ после основания группы первого полу-демо!) тупо косить под тупорылую группу Lamb Of God (редкое ГАВНО) и писать СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ тупорылые песни.***,я слушал демо Ню Фюэл три раза - как же все тупо и убого...Я,правда,так и не понял,кто хуевей владеет инструментом - гитарист или басист.Хотя наверно одинаково.Остап вроде бы у Цеппелина занимался,так какого *** такие убогие партии?Хоть бы для приличия какое-то подобие соло вставили.Хотя на рыгло меня от вашей группы не тянет,бывает и хуже.Просто скучно.Поменяйте автора,шоб не хуевый,как сичас был,а умеющий мыслить абстрактно,а не то сидеть вам в Харькове и играть еженедельно перед друзьями до пенсии.
Васян ты бы хоть научился играть вместе со своей командой и т.д. Ах какое чумовейшее явление Макс Кавалера - это ****ец (Бек ту зе примитив в 2002 в месте с ДевилВодителями ту да же). Ты наши последние темы слышал ? То что ты щас узнал о группе Lamb Of God только респект , но это уже не актуально...
А скольео людей ты собираешь (феерический концерт в МРС не будем трогать, это апогей твоего творчества) ???

просто различия между пост-панком и дэз роком минимальные. Возникли почти в одно и то же время, только на разных континентах, просто дэз рок помрачнее будет)):yahoo:
а я люблю веселых и радостных The Cure, Joy Division, The Sound, Echo & The Bunnymen, The Psychedelic Furs, Interpol и иже с ними)))))). А вообще когда возьму анлим - буду расширять кругозор. Отрадно, что не перевелись еще ценители :пиво:

Васян ты бы хоть научился играть вместе со своей командой и т.д. Ах какое чумовейшее явление Макс Кавалера - это ****ец (Бек ту зе примитив в 2002 в месте с ДевилВодителями ту да же). Ты наши последние темы слышал ? То что ты щас узнал о группе Lamb Of God только респект , но это уже не актуально...
А скольео людей ты собираешь (феерический концерт в МРС не будем трогать, это апогей твоего творчества) ???

Ты кто,человек?В цитатнике я обосрал тока Лэмб оф год и Ню Фуел.Лэмб оф год мне не напишут,значит Ню Фуел.Либо вокалер,но скорей всего драммер,судя по аватару.А что такое "Васян"?*****,чувак,одни загадки сыплешь.А насчОт Макса Кавалеры это сарказм?Дескать,какой я отсталый-немодный-убогий,что до сих пор слушаю Кавалеру вместо тонн актуального аудио-шлака,который сейчас в моде?Тю,так я Сепультуру как начал в 91 слушать,так до полного капута и буду.Ваше демо "Бог в таблетках" (вот где ****ец в одном тока названии) слушал,как я сказал,три раза.Ну и?Ты так пишешь,словно это творение интеллектуальнее (и вааще чем-либо отличается от) ваших предыдущих неизданных опусов.Это из серии "найдите 5 отличий".А насичОт "То что ты щас узнал о группе Lamb Of God только респект , но это уже не актуально" - респект за шо?За то шо обосрал их?Или за то шо узнал?
Феерический концерт в МРС можем и потрогать.У вас сольники када-нибудь были?Нет?А чо так?Людишек маловато ожидаете?Тю,так у вас же новые геЙниАНАЛьные темы,народ толпами повалит.И чувак,не тормози плиз,я уже напИсал,шо моей новой группе всего годт,нигде,окромя Хелоуина не лабали (и приняли нас охуенно,друзей было человек пять максимум.остальные - незнакомые люди,и зал непустым был),делали материаНал,репали (ну,правда,все лето бухали и пороли готок,не до реп было,так шо времени малехо ********,бывает).Так что твой вопрос "А скольео людей ты собираешь" несвоевременен.***.чувак,внимательней посты читай.А играть я вроде научился,мне шо,с вашим гитаристом в "Мальчик-блюзмен против Стива Вая" сыграть (худ.фильм "Перекресток")?Мона.Но не нуна.Может возьмете на разогрев?Окажите честь.Мечтаю об этом.Понимаю,шо недостоин,но вдруг...Чувак,я тебя ни с кем не перепутал? Ты ж понимаешь,ничего личного,чисто проФФессиАНАЛьное суждение убогого КАЛлеги:):+)

а я люблю веселых и радостных The Cure, Joy Division, The Sound, Echo & The Bunnymen, The Psychedelic Furs, Interpol и иже с ними)))))). А вообще когда возьму анлим - буду расширять кругозор. Отрадно, что не перевелись еще ценители :пиво:

ну, у cure грустных песен полно, так шо они не всегда радостные.

Ну, куда ж нам без отцов основателей:yahoo::пиво:

Ты кто,человек?В цитатнике я обосрал тока Лэмб оф год и Ню Фуел.Лэмб оф год мне не напишут,значит Ню Фуел.Либо вокалер,но скорей всего драммер,судя по аватару.А что такое "Васян"?*****,чувак,одни загадки сыплешь.А насчОт Макса Кавалеры это сарказм?Дескать,какой я отсталый-немодный-убогий,что до сих пор слушаю Кавалеру вместо тонн актуального аудио-шлака,который сейчас в моде?Тю,так я Сепультуру как начал в 91 слушать,так до полного капута и буду.Ваше демо "Бог в таблетках" (вот где ****ец в одном тока названии) слушал,как я сказал,три раза.Ну и?Ты так пишешь,словно это творение интеллектуальнее (и вааще чем-либо отличается от) ваших предыдущих неизданных опусов.Это из серии "найдите 5 отличий".А насичОт "То что ты щас узнал о группе Lamb Of God только респект , но это уже не актуально" - респект за шо?За то шо обосрал их?Или за то шо узнал?
Феерический концерт в МРС можем и потрогать.У вас сольники када-нибудь были?Нет?А чо так?Людишек маловато ожидаете?Тю,так у вас же новые геЙниАНАЛьные темы,народ толпами повалит.И чувак,не тормози плиз,я уже напИсал,шо моей новой группе всего годт,нигде,окромя Хелоуина не лабали (и приняли нас охуенно,друзей было человек пять максимум.остальные - незнакомые люди,и зал непустым был),делали материаНал,репали (ну,правда,все лето бухали и пороли готок,не до реп было,так шо времени малехо ********,бывает).Так что твой вопрос "А скольео людей ты собираешь" несвоевременен.***.чувак,внимательней посты читай.А играть я вроде научился,мне шо,с вашим гитаристом в "Мальчик-блюзмен против Стива Вая" сыграть (худ.фильм "Перекресток")?Мона.Но не нуна.Может возьмете на разогрев?Окажите честь.Мечтаю об этом.Понимаю,шо недостоин,но вдруг...Чувак,я тебя ни с кем не перепутал? Ты ж понимаешь,ничего личного,чисто проФФессиАНАЛьное суждение убогого КАЛлеги:):+)
А причём тут Макс к Сепултуре с 1996 года они без него лабали?? Если б ты написал вот мы ориентируемся на Sepultura эт о однно, а так для тебя кумир Максик. По поводу Lamb Of God так респект тебе что хоть к 2008 году узнал такую группу...Да и вообще вам всем респект... Вы ж крутые пацаны, это мы жалкий клон АМАТОРИ(как твой басила написал на форуме ДАТАСВИТ) и теперь уже клон Lamb Of God...Ну а вы конечно крутые. Косить под Девил Драйвер - это ЖЭСТЬ !!!! И я думаю мы все с гордостью скажем вот они не косили под аматоре и всякую там пендоскую музыку типа ягнят божих, они косят под АЦЦКИХ ВОДИЛ.(При слове АЦЦКИХ - вашими фанадами станут все злые сатанюги, а при стове ВОДИЛ - все водители маршруток ***** забьют на шансон и будут слушать только ... ой извини хотел написать Шизариум... правильно ??)
Твой сарказм по поводу сольником мне не понятен. Давай разделять сольники номальных групп и то что пытается делат ьбольшинство с минимальной программой и т.д. Если ты гордишься "вашим сольником" в МРС то ради бога. Я всё видел на видео. Феерическое шоу, упер девушки, супер драка из-за примочки. Я думаю это УСПЕХ!!!!!!
По поводу наших сольников.... А зачем ? Пардон конечно, но мы не ты у нас нет 125 альбомов не изданых, весь материал дорабатывается и подганяется под одну направленость(можно было бы ****уть программу на 2 часа и вспомнить "Фиолетовые сны"). Но лично я отдаю себе отчёт в том, что пока нашь сольник не надо . Да и мне приятнее сыграть с ХВМ или 7 POS, чем одному лабать больше часа.
Я думаю ты концертом в форте будешь ещё года полтора два гордится... Ну каждому своё...

Sinknot :пиво: тема *****, радует глаз с самого утра :D

вот за такие темы люблю ХарьковФорум )

Назад
Зверху Знизу