Статус: Офлайн
Повідом.: 483
Повідом.: 483
я тебе не деточка, можешь называть так разве что свою гитару или правую руку.Деточка,в моем ответе на твой хамский пост не было ничего от быдлятины,даже фразу "ответить за базар" я взял в кавычки.
Кавычки определенно добавляют тебе интеллигентности. "ответить за базар", "побеседуем" - если в кавычках, то это не по-гоповски?

завязывай с игрой на публику, я тебя не боюсь. можешь подойти "пообщаться" через неделю на концерте легенды. На порядочного человека ты ну никак не похож. Узнаешь меня, я буду в группе ярых фанатов. Рост 188 см, темно-русые волосы средней длинны, буду скорей всего в синих джинсах и черном гольфе. Так что завязывай *здеть на форуме.Я тебя в глаза не видел,не знаю твоей физподготовки,да мне и ******ь,просто ИМЕННО ТЫ,необдуманно,оскорбил меня,а это может привести к необратимым последствиям пажизни вааще. имею слабость считать себя порядочным человеком и реально прессовать субъекта слабее меня не могу.
аааа, ****ец. ты переслушал весь металкор и все эмо? Интересно, что же ты слышал, кроме общеизвестных исполнителей? Интересно, первая волна эмо тоже модный кал? Инди-эмо, пост-******* (в основном это DIY)? А хотя бы такая очень известная группа как The Mars Volta? Ну это я так, мимо проходил, тут Сид может рассказать что к чему. ты же не можешь сказать ничего умнее, чем "ГАВНО, КАЛ".Насчет "обосрать кучу муз. стилей, в которых нихрена не шарит и обозвать по крайней мере участников 15 этого форума всем диапазоном ругательств",то:1) я обосрал (и буду обсирать) тот модный муз.кал,который презираю,(это ваащето муз.раздел форума для выражения мнений про музло),и поверь - я "шарю" в стилях намного сильнее,чем тебе удается пошарить в своих трусах (ЛОСИНАХ?).То,что ты могетбыть тока открываешь для себя в музне,я давно либо "вызубрил",либо забыл;
***, та ты в каждой теме **** устраиваешь. Невольно напрашивается вывод, что или мы все мудаки, или ты *****. Я выбрал второй вариант, и уверен что не ошибся.2)если я обозвал кого-либо на форуме,то только в ответ либо на ругательства с их стороны,либо за прошлые "грехи",и где ж ты насчитал 15 человек?
Вывод:не надо грубиянить,тем боле незнакомым людям