Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Группа Schizarium,ее новый вариант,от старого тока название и ясуществует 1 год и провела его в написании и оттачивании материала.Концерт дали тока адин, на этот Хеллоуин,со Spam Faktory (респект!) и др. в Форте.Сейчас нам осталось дописать вокал в Longer Studio,и демо из пяти песенок,даст Бог, будет готово.Смею тебя заверить,мы играем в CВОЕМ стиле,естественно черпая вдохновение от музыки таких чумовейших явлений, как Devil Driver,Max Cavalera,Sadist и др..Имеется ввиду,мы пропускаем информацию через свое восприятие и выдаем СВОЙ конечный музыкальный продукт.Т.Е. мы не пытаемся,как Ню Фюэл (поздравляю с появлением в сети через ПЯТЬ ЛЕТ после основания группы первого полу-демо!) тупо косить под тупорылую группу Lamb Of God (редкое ГАВНО) и писать СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ тупорылые песни.***,я слушал демо Ню Фюэл три раза - как же все тупо и убого...Я,правда,так и не понял,кто хуевей владеет инструментом - гитарист или басист.Хотя наверно одинаково.Остап вроде бы у Цеппелина занимался,так какого *** такие убогие партии?Хоть бы для приличия какое-то подобие соло вставили.Хотя на рыгло меня от вашей группы не тянет,бывает и хуже.Просто скучно.Поменяйте автора,шоб не хуевый,как сичас был,а умеющий мыслить абстрактно,а не то сидеть вам в Харькове и играть еженедельно перед друзьями до пенсии.
Как я понимаю,ты ярый поклонник Ню Фюэл,и альтернативы вааще,Сид у тебя "в авторитете".Так вот:знаешь чувачок,мне как раз НЕ *** ДЕЛАТЬ,как только переслушивать "весь металкор и все эмо",я чо,совсем ебнутый шобы знать,что ОКАЗЫВАЕТСЯ (ого-го!ни *** себе!) есть "первая волна эмо",и как я понимаю,вторая,а там глядишь и третья?"Инди-эмо, пост-*******" - та хоть мега-игрик-эмо-суффикс-аналкор-ебатьколотить-пауэрхоп-синтисрань - я давно уже отошел от этого шлака,вырос из него и как музыCUNT,и как меломан (Mars Volta хороши,это,собстна,типапрогрессив,и эмогомо тут не причОм),я слушаю музыку,которая либо уже прошла испытание временем (5,10,20,25 лет,скока угодна),либо явно уже успешно проходит.
А причём тут Макс к Сепултуре с 1996 года они без него лабали?? Если б ты написал вот мы ориентируемся на Sepultura эт о однно, а так для тебя кумир Максик. По поводу Lamb Of God так респект тебе что хоть к 2008 году узнал такую группу...Да и вообще вам всем респект... Вы ж крутые пацаны, это мы жалкий клон АМАТОРИ(как твой басила написал на форуме ДАТАСВИТ) и теперь уже клон Lamb Of God...Ну а вы конечно крутые. Косить под Девил Драйвер - это ЖЭСТЬ !!!! И я думаю мы все с гордостью скажем вот они не косили под аматоре и всякую там пендоскую музыку типа ягнят божих, они косят под АЦЦКИХ ВОДИЛ.(При слове АЦЦКИХ - вашими фанадами станут все злые сатанюги, а при стове ВОДИЛ - все водители маршруток ***** забьют на шансон и будут слушать только ... ой извини хотел написать Шизариум... правильно ??)
Твой сарказм по поводу сольником мне не понятен. Давай разделять сольники номальных групп и то что пытается делат ьбольшинство с минимальной программой и т.д. Если ты гордишься "вашим сольником" в МРС то ради бога. Я всё видел на видео. Феерическое шоу, упер девушки, супер драка из-за примочки. Я думаю это УСПЕХ!!!!!!
По поводу наших сольников.... А зачем ? Пардон конечно, но мы не ты у нас нет 125 альбомов не изданых, весь материал дорабатывается и подганяется под одну направленость(можно было бы ****уть программу на 2 часа и вспомнить "Фиолетовые сны"). Но лично я отдаю себе отчёт в том, что пока нашь сольник не надо . Да и мне приятнее сыграть с ХВМ или 7 POS, чем одному лабать больше часа.Ремарку
Я думаю ты концертом в форте будешь ещё года полтора два гордится... Ну каждому своё...
ну, у cure грустных песен полно, так шо они не всегда радостные.
Ну, куда ж нам без отцов основателей![]()
2 ReportAsSpum:
***,в 2003 (как минимум) был CUNTцерт в Форте со мной,Anger и Ню Фуэл.Ты *** считать умеешь?Какой сичазс год?И изменение вашего состава - это то,шо вы в том же гАду сменили нарима на СиРожу?Судьбоносное в плане музыки решение...
Паслушал ваше "демо".Ну,*****,демо это можно было бы назвать максимум в середине 90-х или раньше.А так это шо,хуевая запись хуевой репетиции?Это пипец какой-то.Вы ж не нищие,нельзя было почти к пятилетию комманды набрать немного бабла и сделать полноценную запись хотя бы на три темы?!Про бонус трек - это полный улет!Остап не попадает по 2-м струнам на 9-й секунде простого гитарного перебора в среднетемповой теме,и вы это затулили бонусом?Про муз.состовляющую этого недодемо я уже высказывался ранее.
"Миталистом" я являюсь с тринадцати лет,к панковской ссанине,в отличие от теб.никогда не прислонялся, (за исключением действительно великих *** Pistols,Ramones,Green Day и т.д.).Я играл под утяжеленного Дельфина - так тогда (***знакада) в моде была всяка мазафака,от рэпа до рэпкора.СтаричОк,если сама Металлика записала ТРИ рыгловых,попсовых альбома (Load\Reload + последующий полурыгловый Garage...),то,мне,*****,тем более простительно погнаться ненадолго за модой.
Сольники - тема ***** не спорная,или спорная для хуевых групп.Именно сольники (за редким исключением) показывают,насколько посещаема та или иная комманда.Канечна,я согласен,в Харькове тяжметпублика зажратая и ленивая + немногочисленная ,но все же.
И последнее.Сид,я был вполне к тебе терпим,даже,скорее симпатизировал как к человеку (я,понимаю,шо тебе *****) несмотря на твой хуевый вкус.Но ты перегнул палку.Если исчо 1 РАЗ либо ты,либо СиРожа,либо хтото из всей ****оты начнет вякать и вспоминать злым словом меня трех-четырехлетней давности,я могу поступиться своими моральными принципами не травмировать убогих,и огорчу тебя до безобразия.Надеюсь,до тебя дойдет с первого раза,Патитуччи херов.
Костя, ты ересь несешь. А самое смешное что я ни разу не слышал от тебя этого в лицо.
Из той "демки" которую ты слышал мы играем одну песню сейчас, нового материала в нормальной записи нет. Мы с записью не торопимся, т.к. прекрасно понимаем что есть такие вещи как собственная корявость и грамотные аранжировки, над чем собственно и работаем. Извини - записать демо на компе дома с сэмплированными барабанами - это не наше.
Тебе даже не снились те группы из которых я черпаю вдохновение. Насчёт техничности, не знаю как у вас щас, слышал вроде получше, я даже рад. Что касается тебя то насколько я помню твои соляки ограничивались секвенциями по пентатонике вверх-вниз. Не спорю, звучит классно, играть не сложно и сам таким страдаю часто. Вот только надо мыслить как-то дальше, да?
Потом я вот слышал что вы себя трэшкором величаете. Скажи, а что из перечисленных тобой групп является трешкором и почему?
Что касается дэвилдрайвера, то это группа - высер бегемотихи. Когда старичку-факерку Дэзу стало понятно шо широкие штаники и поджимание ножек не в моде, то он быстренько собрал группу в стиле роадраннер_метал_для_тинейджеров_возле_супермаркетов. Охуенно честная музыка, ага ))
ППКС*****, ****ец...
*****, ****ец...
и не говори! это они все такие злые, потому шо мИтал слушают. Вот, пост-панк добрая музыка! Friday, I`m in love!![]()