Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Май музикал вэй

происходит какой-то ****ец, а именно - чудовищная, противоестественная и отвратительная гибридизация турбохоев с факерами

kostajones! ДАВАЙ! ДАВАЙ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЧИ ИХ ВСЕХ! ПУСТЬ ЗНАЮТ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ!!! ЗАДАВИ СВОИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ!!! :)

Останнє редагування:
слово "интеллект" пишется с двумя буквами Л

Группа Schizarium,ее новый вариант,от старого тока название и я:) существует 1 год и провела его в написании и оттачивании материала.Концерт дали тока адин, на этот Хеллоуин,со Spam Faktory (респект!) и др. в Форте.Сейчас нам осталось дописать вокал в Longer Studio,и демо из пяти песенок,даст Бог, будет готово.Смею тебя заверить,мы играем в CВОЕМ стиле,естественно черпая вдохновение от музыки таких чумовейших явлений, как Devil Driver,Max Cavalera,Sadist и др..Имеется ввиду,мы пропускаем информацию через свое восприятие и выдаем СВОЙ конечный музыкальный продукт.Т.Е. мы не пытаемся,как Ню Фюэл (поздравляю с появлением в сети через ПЯТЬ ЛЕТ после основания группы первого полу-демо!) тупо косить под тупорылую группу Lamb Of God (редкое ГАВНО) и писать СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ тупорылые песни.***,я слушал демо Ню Фюэл три раза - как же все тупо и убого...Я,правда,так и не понял,кто хуевей владеет инструментом - гитарист или басист.Хотя наверно одинаково.Остап вроде бы у Цеппелина занимался,так какого *** такие убогие партии?Хоть бы для приличия какое-то подобие соло вставили.Хотя на рыгло меня от вашей группы не тянет,бывает и хуже.Просто скучно.Поменяйте автора,шоб не хуевый,как сичас был,а умеющий мыслить абстрактно,а не то сидеть вам в Харькове и играть еженедельно перед друзьями до пенсии.

Сережа уже ответил. Я немного добавлю.
1. Ну названиями меня не пугай. Девилдрайвер с садистом в один ряд ставить - неуважуха. А свое или не свое это вопрос взгляда со стороны. Иногда наш гитарист приносит десять абсолютно своих рифов из которых мы с драммером в восьми сходу палим слеер, металику или тестамент. Не думаю что у тебя все будет по другому.
2. Пять лет это много. Нам относительно недавно три было. А в текущем составе вообще только два.

Костик честно говоря твои выпады смешат меня. Ты четыре года назад под плюс зажигал сцену форта и кричал, что мы шизариум играем *******. Потом у тебя был второй пик - эпохальный эмо сольник в мпк, с дракой, гейской сосней на сцене и суперхитом "**** гопа, **** нежно.". Теперь новая стадия, ты начал играть метал, или там трешкор как дето писали. Я не против у каждого свой творческий путь. Мы например никуда не спешим и легко выбрасываем неинтересный нам материал. Сольники тема спорная, меня вполне устраивает играть 30-40 минутные сеты с дружественными коллективами.
Я с удовольствием схожу на твой концерт, чтобы я мог оценить реальные моменты. Пока что я честно говоря не особо верю в то, что это будет что-то интересное.

Как я понимаю,ты ярый поклонник Ню Фюэл,и альтернативы вааще,Сид у тебя "в авторитете".Так вот:знаешь чувачок,мне как раз НЕ *** ДЕЛАТЬ,как только переслушивать "весь металкор и все эмо",я чо,совсем ебнутый шобы знать,что ОКАЗЫВАЕТСЯ (ого-го!ни *** себе!) есть "первая волна эмо",и как я понимаю,вторая,а там глядишь и третья?"Инди-эмо, пост-*******" - та хоть мега-игрик-эмо-суффикс-аналкор-ебатьколотить-пауэрхоп-синтисрань - я давно уже отошел от этого шлака,вырос из него и как музыCUNT,и как меломан (Mars Volta хороши,это,собстна,типапрогрессив,и эмогомо тут не причОм),я слушаю музыку,которая либо уже прошла испытание временем (5,10,20,25 лет,скока угодна),либо явно уже успешно проходит.

Если не шаришь, то лучше не лезть вообще.
Тебе по ходу жалко что поджимание ножек, хуевый закос до дельфина и гениальные тексты "Она не любит очки, Катя ты не права" уже не не модны. Ну вот получается твоя Музыка не прошла испытание временем, писал то ты ее как раз лет пять назад. Но конечно это ***ня, суперкостя поменяет стиль и теперь он миталист. В общем пишите быстрее.

Глорион не поклонник, просто один из людей с даты которых я очень уважаю. Человек с реально хорошим музыкальным кругозором.

А причём тут Макс к Сепултуре с 1996 года они без него лабали?? Если б ты написал вот мы ориентируемся на Sepultura эт о однно, а так для тебя кумир Максик. По поводу Lamb Of God так респект тебе что хоть к 2008 году узнал такую группу...Да и вообще вам всем респект... Вы ж крутые пацаны, это мы жалкий клон АМАТОРИ(как твой басила написал на форуме ДАТАСВИТ) и теперь уже клон Lamb Of God...Ну а вы конечно крутые. Косить под Девил Драйвер - это ЖЭСТЬ !!!! И я думаю мы все с гордостью скажем вот они не косили под аматоре и всякую там пендоскую музыку типа ягнят божих, они косят под АЦЦКИХ ВОДИЛ.(При слове АЦЦКИХ - вашими фанадами станут все злые сатанюги, а при стове ВОДИЛ - все водители маршруток ***** забьют на шансон и будут слушать только ... ой извини хотел написать Шизариум... правильно ??)
Твой сарказм по поводу сольником мне не понятен. Давай разделять сольники номальных групп и то что пытается делат ьбольшинство с минимальной программой и т.д. Если ты гордишься "вашим сольником" в МРС то ради бога. Я всё видел на видео. Феерическое шоу, упер девушки, супер драка из-за примочки. Я думаю это УСПЕХ!!!!!!
По поводу наших сольников.... А зачем ? Пардон конечно, но мы не ты у нас нет 125 альбомов не изданых, весь материал дорабатывается и подганяется под одну направленость(можно было бы ****уть программу на 2 часа и вспомнить "Фиолетовые сны"). Но лично я отдаю себе отчёт в том, что пока нашь сольник не надо . Да и мне приятнее сыграть с ХВМ или 7 POS, чем одному лабать больше часа.Ремарку
Я думаю ты концертом в форте будешь ещё года полтора два гордится... Ну каждому своё...

Позволь узнать,СиРожа,а сколько тебе лет?Т.е. я понимаю,шо больше 20-ти,но от твоих строк сильно отдает подростковой мозговой ссаниной,вот и уточняю.Чувак,ты своим постом реально обсираешь свою группу и себя,облегчая мне работу.Твою ремарку "А причём тут Макс к Сепултуре с 1996 года они без него лабали?? " не комментирую,тут все понятно.Насчет "Если б ты написал вот мы ориентируемся на Sepultura эт о однно, а так для тебя кумир Максик" - в том то и дело,что мы не ОРИЕНТИРУЕМСЯ (и не КЛОНИРУЕМСЯ) в отличие от вас на конкретно какую-то группу,просто слушаем дохуя музни и пропускаем все через свое видение,добавляя свое,как делают все нормальные музыканты со своей индивидуальностью во всем мире.(а Максик - действительно один из моих "металических героев")Ну,к вам,понятное дело,слово "индивидуальность" неприменимо.
Да,действительно,раньше вы были клоном или,как выразился Тарасик Шостенко,"харьковским филиалом" ОматорРе,а сейчас вы (по крайней мере ваш CUMпозитор) дрочите на других "оригиналоВ" - Lamb Of God.И с чего ты взял,что мы косим под Devil Driver,если исчо не слушал нас?Нестыковочка,батенька,выходит..
Твоя трактовка перевода Devil Driver звучит по-лоховски,типа "Memento Mori = моментально в море".Словосочетанием Devil Driver в одной итальянской книге на мистическую тему назывались колокольчики,которыми ведьмы в нужный момент отгоняли Дьявола.
И еще,Сирожа.Я старательно избегал темы моей старой группы и всего,что с ней связано.Это в прошлом.И упоминаю ее тока потому,что всякая ****ОТА типа тебя постоянно кивает на это самое прошлое.НЕ Я затронул тему нашего сольника в МПК столетней давности,А ТЫ.Так вот,если тебе так уж хотится *****деть об этом,то этот сольник+презентация демодиска (записанного через год,а не 5,после собрания того состава с деФФочками и,*****,не убого как у вас в линию-усе со всей вашей лажей,а по нормальному для демодиска) был самым посещаемым в ту весну в масштабах этого клуба.Какие,*****,еще у тебя и твоего басиста будут вАпросы и ремарки по этому поводу?Задавай.
"По поводу наших сольников.... А зачем ?.... лично я отдаю себе отчёт в том, что пока нашь сольник не надо.... мне приятнее сыграть с ХВМ или 7 POS, чем одному лабать больше часа" - *****\капать!!Канечна,зачем позориться и играть перед в лучшем случае 30-ю хванатами (если не 20-ю)?!Кто ж захочет так ***ко обсираться и лишний раз убеждаться в своей убогости!ГараздА приятней играть перед тем же количеством вместе с 7POS + какими-нибудь хедлайнерами,шоб в лужу не одному садиться!!!И не надо вякать в ответ,дескать скока ж на мой сольник сичас придет.Я уже сказал,моя банда тока вылупилась с репточки с новым материалом,тока один канцерт был (без всякой рекламы),еще не готов до конца демодиск.Не я поднял эту тему.
Ты,*****,не языком мети,как помелом,а конкретно убирай меня фактами,дескать"Неправда!На нас народ толпами валит!И демо у нас охуенного качества и своевременно.Пестни наши все - хиты,такие разные.что не все с первого раза вьезжают.Музыканты в моей группе - сплошные технари от Бога (т.е.от Сотоны,вы же позитиФные Сотонисты),соляк на соляке,рифы *** сыграешь.Давай,драмер,убери меня в этом дискуссе ОБЬЕКТИВНО,без подростковых словеснопоносных атак!
СиРОЖА,хорошенька подумай в следующий раз,когда в **** засвербит написать очередную малолетнюю ***ню.Свою же банду сам же и выставляешь в херовом свете.Бывай,агнец сОтонинский

ну, у cure грустных песен полно, так шо они не всегда радостные.

Ну, куда ж нам без отцов основателей:yahoo::пиво:

По-поводу, Sisters Of Mercy согласен))) Но все же как-то для меня они и The Clash, например, все таки разная музыка)) A the Cure и правда не особо-то радостные, взять хотя бы альбом ****ography или Disintegration))

Костя, ты ересь несешь. А самое смешное что я ни разу не слышал от тебя этого в лицо.

Из той "демки" которую ты слышал мы играем одну песню сейчас, нового материала в нормальной записи нет. Мы с записью не торопимся, т.к. прекрасно понимаем что есть такие вещи как собственная корявость и грамотные аранжировки, над чем собственно и работаем. Извини - записать демо на компе дома с сэмплированными барабанами - это не наше.

Тебе даже не снились те группы из которых я черпаю вдохновение. Насчёт техничности, не знаю как у вас щас, слышал вроде получше, я даже рад. Что касается тебя то насколько я помню твои соляки ограничивались секвенциями по пентатонике вверх-вниз. Не спорю, звучит классно, играть не сложно и сам таким страдаю часто. Вот только надо мыслить как-то дальше, да?

Потом я вот слышал что вы себя трэшкором величаете. Скажи, а что из перечисленных тобой групп является трешкором и почему?

Что касается дэвилдрайвера, то это группа - высер бегемотихи. Когда старичку-факерку Дэзу стало понятно шо широкие штаники и поджимание ножек не в моде, то он быстренько собрал группу в стиле роадраннер_метал_для_тинейджеров_возле_супермаркетов. Охуенно честная музыка, ага ))

2 ReportAsSpum:
***,в 2003 (как минимум) был CUNTцерт в Форте со мной,Anger и Ню Фуэл.Ты *** считать умеешь?Какой сичазс год?И изменение вашего состава - это то,шо вы в том же гАду сменили нарима на СиРожу?Судьбоносное в плане музыки решение...
Паслушал ваше "демо".Ну,*****,демо это можно было бы назвать максимум в середине 90-х или раньше.А так это шо,хуевая запись хуевой репетиции?Это пипец какой-то.Вы ж не нищие,нельзя было почти к пятилетию комманды набрать немного бабла и сделать полноценную запись хотя бы на три темы?!Про бонус трек - это полный улет!Остап не попадает по 2-м струнам на 9-й секунде простого гитарного перебора в среднетемповой теме,и вы это затулили бонусом?Про муз.состовляющую этого недодемо я уже высказывался ранее.
"Миталистом" я являюсь с тринадцати лет,к панковской ссанине,в отличие от теб.никогда не прислонялся, (за исключением действительно великих *** Pistols,Ramones,Green Day и т.д.).Я играл под утяжеленного Дельфина - так тогда (***знакада) в моде была всяка мазафака,от рэпа до рэпкора.СтаричОк,если сама Металлика записала ТРИ рыгловых,попсовых альбома (Load\Reload + последующий полурыгловый Garage...),то,мне,*****,тем более простительно погнаться ненадолго за модой.
Сольники - тема ***** не спорная,или спорная для хуевых групп.Именно сольники (за редким исключением) показывают,насколько посещаема та или иная комманда.Канечна,я согласен,в Харькове тяжметпублика зажратая и ленивая + немногочисленная ,но все же.
И последнее.Сид,я был вполне к тебе терпим,даже,скорее симпатизировал как к человеку (я,понимаю,шо тебе *****) несмотря на твой хуевый вкус.Но ты перегнул палку.Если исчо 1 РАЗ либо ты,либо СиРожа,либо хтото из всей ****оты начнет вякать и вспоминать злым словом меня трех-четырехлетней давности,я могу поступиться своими моральными принципами не травмировать убогих,и огорчу тебя до безобразия.Надеюсь,до тебя дойдет с первого раза,Патитуччи херов.

2 ReportAsSpum:
***,в 2003 (как минимум) был CUNTцерт в Форте со мной,Anger и Ню Фуэл.Ты *** считать умеешь?Какой сичазс год?И изменение вашего состава - это то,шо вы в том же гАду сменили нарима на СиРожу?Судьбоносное в плане музыки решение...
Паслушал ваше "демо".Ну,*****,демо это можно было бы назвать максимум в середине 90-х или раньше.А так это шо,хуевая запись хуевой репетиции?Это пипец какой-то.Вы ж не нищие,нельзя было почти к пятилетию комманды набрать немного бабла и сделать полноценную запись хотя бы на три темы?!Про бонус трек - это полный улет!Остап не попадает по 2-м струнам на 9-й секунде простого гитарного перебора в среднетемповой теме,и вы это затулили бонусом?Про муз.состовляющую этого недодемо я уже высказывался ранее.
"Миталистом" я являюсь с тринадцати лет,к панковской ссанине,в отличие от теб.никогда не прислонялся, (за исключением действительно великих *** Pistols,Ramones,Green Day и т.д.).Я играл под утяжеленного Дельфина - так тогда (***знакада) в моде была всяка мазафака,от рэпа до рэпкора.СтаричОк,если сама Металлика записала ТРИ рыгловых,попсовых альбома (Load\Reload + последующий полурыгловый Garage...),то,мне,*****,тем более простительно погнаться ненадолго за модой.
Сольники - тема ***** не спорная,или спорная для хуевых групп.Именно сольники (за редким исключением) показывают,насколько посещаема та или иная комманда.Канечна,я согласен,в Харькове тяжметпублика зажратая и ленивая + немногочисленная ,но все же.
И последнее.Сид,я был вполне к тебе терпим,даже,скорее симпатизировал как к человеку (я,понимаю,шо тебе *****) несмотря на твой хуевый вкус.Но ты перегнул палку.Если исчо 1 РАЗ либо ты,либо СиРожа,либо хтото из всей ****оты начнет вякать и вспоминать злым словом меня трех-четырехлетней давности,я могу поступиться своими моральными принципами не травмировать убогих,и огорчу тебя до безобразия.Надеюсь,до тебя дойдет с первого раза,Патитуччи херов.

окей, давай договоримся, пока мы не слышали друг друга в нынешнем состоянии никто ни на кого не ****ит? кстати ешё раз напоминаю, что "демке" а это скорее запись репетиции хз сколько времени и из того материала осталась одна песня

Костя, ты ересь несешь. А самое смешное что я ни разу не слышал от тебя этого в лицо.

Из той "демки" которую ты слышал мы играем одну песню сейчас, нового материала в нормальной записи нет. Мы с записью не торопимся, т.к. прекрасно понимаем что есть такие вещи как собственная корявость и грамотные аранжировки, над чем собственно и работаем. Извини - записать демо на компе дома с сэмплированными барабанами - это не наше.

Тебе даже не снились те группы из которых я черпаю вдохновение. Насчёт техничности, не знаю как у вас щас, слышал вроде получше, я даже рад. Что касается тебя то насколько я помню твои соляки ограничивались секвенциями по пентатонике вверх-вниз. Не спорю, звучит классно, играть не сложно и сам таким страдаю часто. Вот только надо мыслить как-то дальше, да?

Потом я вот слышал что вы себя трэшкором величаете. Скажи, а что из перечисленных тобой групп является трешкором и почему?

Что касается дэвилдрайвера, то это группа - высер бегемотихи. Когда старичку-факерку Дэзу стало понятно шо широкие штаники и поджимание ножек не в моде, то он быстренько собрал группу в стиле роадраннер_метал_для_тинейджеров_возле_супермаркетов. Охуенно честная музыка, ага ))

Знаешь,Остап,отвечаю тебе сичас тока потому,шо я "подсел" с недавних пор на форум и не могу (пока что) остановиться,прикольно это.
В лицо,утверждаешь,тебе ни разу ничего не сказал?Када ты 1-2 года назад абсирал на форуме старый вариант Шизариума,а потом и лично КрутокедоФФа,ты ***** мне в лицо при встрече не говорил,тока улыбался,как и я,и жал мне руку.А когда в личке КрутокедоФФ сказал тебе,шо даст тебе *** ****ы,ты тут же полез напопятную и начал говорить,мол,погорячился,скачаешь нашу новую демку,послушаешь,но было поздно - КрутокедоФФ разозлился,а это очень плохо и недальновидно для разозлителя.Так вот.Шоб ты знал,единственная причина,что ты до сих пор не отмудохан и затем не обоссан (да-да,именно так) КрутокедоФФым - это я.Именно я его отговаривал много раз перед очередным вашим коматозным CUNTцертом не идти туда и не лупить тебя (на мой взгляд,заслуженно лупить).Просто жалко трогать убогих,не "по-понятиям" это (моим).Лучше силы на гопа какогонибудь потратить при надобности.
НасичОт моих соляков не переживай,Longer воКал допишет,услышишь,сравнишь со своими.
Трешкором себя давно не величаем.оказывается это нечто наподобие S.Tendencies.*** его знает,как наш стиль назвать.Вот и пишем сичас modern thrash,паскоку основа действительно трешОвая,но есть ньюансы.
Насчет твоего отношения к Девил Драйвер...Деза Фуфару ВЗЯЛИ в группу с уже наполовину набранным сотсавом на роль.естественно,вокалера,так шо ***** он не собирал.Канечно,с его известностью этот гениальный металбэнд быстро получил конТРАХт.И если Девил Драйвер - ***ня,а Лэмбофгад - мега.... Вкус у тебя реально ХУЕВЫЙ.Больше добавить нечего.

2 kostajones:
А чё ты так занервничал ???
Ты ж сам сказал можем затронуть концерт в МРС, а теперь тут угорозы кидаешь. Неужели так горька эта правда что уже доводов не хэватает ?? Мне пох я могу с тобой встретиться и сказать всё что тут написал в лицо и даже больше т.к. язвк чегится уже давно высказать вс таким музыКАЛьным зубрам как ты и твоя группа.
Я уверен что ты играешь ОЧКО и мне *****.МОЁ ИМХО - ТРЭШ-КОР ****ЕЦО ещё то и я не люблю этот стиль музыки.
Меня кумарит что Ты и твои одногрупППППППники только и знают что ****еть на нас и то какие мы хуёвые.
Опять же ...
Чем ты можешь похвастаться кроме своего феерического сольника и последнего концерта в Форте??? Чем ???? Ты крут, даже очень.
Опять же сольники...
Ну ***...у нас даже группа ЛЕГЕНДА не решается сольник делать т.к. нет смысла . ЛЮДИ НЕ БУДУТ ХОДИТЬ НА ОДУ ГРУППУ ЕСЛИ ЭТО НЕ АМАТОРИ. как ты этого не поймёшь?
По поводу Девил Драйвера - это *** юмор, но видимо что такой суръёзный ПАЦАН как ты этого не понял... БЫВАЕТ... И ты всё хвастаешься что вам 5 лет...Ну я в группе уже 3ий год и как-то я думаю что у нас получаеся чуток лучше делать музню чем у тебя...Даже то что мы делали раньше мне нравилось больше чем то что делал ты , по поводу теперешнего музыцирования я УВЕРЕН ТО ЖЕ САМОЕ.

2 kostajones:
А чё ты так занервничал ???
Ты ж сам сказал можем затронуть концерт в МРС, а теперь тут угорозы кидаешь. Неужели так горька эта правда что уже доводов не хэватает ?? Мне пох я могу с тобой встретиться и сказать всё что тут написал в лицо и даже больше т.к. язвк чегится уже давно высказать вс таким музыКАЛьным зубрам как ты и твоя группа.
Я уверен что ты играешь ОЧКО и мне *****.МОЁ ИМХО - ТРЭШ-КОР ****ЕЦО ещё то и я не люблю этот стиль музыки.
Меня кумарит что Ты и твои одногрупППППППники только и знают что ****еть на нас и то какие мы хуёвые.
Опять же ...
Чем ты можешь похвастаться кроме своего феерического сольника и последнего концерта в Форте??? Чем ???? Ты крут, даже очень.
Опять же сольники...
Ну ***...у нас даже группа ЛЕГЕНДА не решается сольник делать т.к. нет смысла . ЛЮДИ НЕ БУДУТ ХОДИТЬ НА ОДУ ГРУППУ ЕСЛИ ЭТО НЕ АМАТОРИ. как ты этого не поймёшь?
По поводу Девил Драйвера - это *** юмор, но видимо что такой суръёзный ПАЦАН как ты этого не понял... БЫВАЕТ... И ты всё хвастаешься что вам 5 лет...Ну я в группе уже 3ий год и как-то я думаю что у нас получаеся чуток лучше делать музню чем у тебя...Даже то что мы делали раньше мне нравилось больше чем то что делал ты , по поводу теперешнего музыцирования я УВЕРЕН ТО ЖЕ САМОЕ.

Останнє редагування:
и не говори! это они все такие злые, потому шо мИтал слушают. Вот, пост-панк добрая музыка! Friday, I`m in love!:yahoo:

ага))!, - сказал я, делая погромче очень жизнеутверждающую песенку Twist The Knife(Slowly) веселенького коллектива Napalm Death)))

Назад
Зверху Знизу