Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну если народ лезет в макснет с других сетей, то там мест вакантных теперь много)) а если серьезно, то они наверное тоже не от хорошей жизни уходят с них, так что не думаю, что много альтернатив. может все-таки модернизации дождаться?Вот теперь думаю куда податься.
Короче, слез я с Воли, завтра обещали из Макснета технарей пригнатьПосмотрим, что они и как они...
подключались к макснету тоже по акции. при подключении уточнили, что кабель хотели бы иметь в своей собственности. сказали не вопрос, посчитали отлично. получилась что-то типа 10 м за их счет - от свича до квартиры и сколько захватит в квартире, остальное - за наши деньги (точный метраж не помню, это было 2 года назад)Вопрос такой: если я по акции подключаюсь и кабель типа беру в аренду, то в случае если его опять срежут - кто платит за восстановление? В чьей компетенции сохранность кабеля?
Ну и как макснет?
У самого есть мысли подключиться к макснету.
Вопрос такой: если я по акции подключаюсь и кабель типа беру в аренду, то в случае если его опять срежут - кто платит за восстановление? В чьей компетенции сохранность кабеля?
Ну и как макснет?
У самого есть мысли подключиться к макснету.
АДСЛ укртелеком. У меня в офисе. Сбоев действительно очень мало. Но! Прошлая неделя, предновогодняя лихорадка, паника итд(специфика работы такая).
Инет не работал с утра. Со скольки точно я не знаю. по их телефону 8-800-четотам "время ожидания ответа оператора 15 мин" ждал минут 20. Наконец то взял трубку парень, сказал, что ремонтные работы, инет будет к часу. Уходил в 4 инета не было.
Это я к чему, укртелеком падает наааамного реже, но если падает - хуй что у них узнаешь.
У меня макснет уже год,бывают проблемы ну,ооочень редко,(если не работает звоню оператору и узнаю причину,устраняют быстро)а так в принципе довольна,до этого был Укртелеком,говно редкое,в инет ваще нельзя было по пол-часа зайти)
на макснете больше года....особых нареканий нет..конечно бывают траблы как и у всех, но устраняют довольно оперативно и дозвониться до оператора вполне реально..
а учитывая, что в месяц я плачу 36 грн. то вообще всё супер за эти деньги))