Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Maxnet достал...

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В макснете суммарно 2 года. Первый год-полтора на Алексеевке и полгода на Салтовке в районе Широнинцев, перебои были когда резали провода. В целом доволен, платил и плачу 100грн в среднем.

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На макснете я с 2007 года. до приблизительно апреля 2010 не мог нарадоваться, не знал что такое speedtest. Что именю на сегодня: скорость ПО ВЕЧЕРАМ не более 200 КБит пинг ниже 300мс не видел с упомянутой даты, IPTV вообще умерло. Перелез с пакета за 75грн. на пакет 50 грн. т.к. смысла невидел платить больше. Т.П. просто либо тупит либо игнорирует. перед новым годом достало все - звоню им типа где инет где все? ответ - а вы у нас даже не пингуетесь. Завтра приедет мастер все вылечит. Приехал и сказал такое (почти дословно) - Да есть такое - перегрузка оборудования, т.к. народ с других сетей перелазит на макснет, с нового года вроде как планируется модернизация сети в вашем районе, так что ждите или... Вот теперь думаю куда податься.

Вот теперь думаю куда податься.
ну если народ лезет в макснет с других сетей, то там мест вакантных теперь много)) а если серьезно, то они наверное тоже не от хорошей жизни уходят с них, так что не думаю, что много альтернатив. может все-таки модернизации дождаться?

уже 2 года на Макснете, все замечательно. Правда последнее время стал он изредка огорчать, но думаю это изза наплыва абонентов по "акциям". Во всяком случае видно, что люди работают над устранением проблем сразу же после звонка, и самое главное - им можно дозвонится))) На Притексе (ныне Воля) до этого инета у меня могло целую неделю не быть, и в это время дозвонится им невозможно было даже в 4 часа утра. Проверял)))

да, в р-не новогодних праздников был дискомфорт. Длинный пинг, частые отвалы ДНСов, невозможность дозвониться. На сегодняшний день вроде стабилизировалось. В IPTV стали удобно отсортированы каналы по тематике и в начале зимы расширился список каналов. Приятно. Честно говоря, как для домашнего инета, очень хороший выбор. Я 4 года просидел на ОГО и тут сравнение как хер с пальцем. ОГО - вариант чисто для работы. Стабильно работает или стабильно не работает (очень редко). Макснет - это безусловно вариант для домашнего юзания. Последний раз когда ДНСы попадали, пока дозванивался, все подняли ))))

.

А вот подскажите-ка мне, други, сижу под Волей. Кабель был брошен по наружке, вдоль стены с крыши. Обрезали, гады. Еле дозвонился до ТП, и на четвёртый раз общения вдруг оказалось, что кабель восстанавливать - только за мой счёт, за скромные 4 гривны метр. Метров 6-8 по квартире, потом со второго этажа на крышу, потом хз сколько по крыше... В общем, всех послал. Потому что мне с четвёртого раза нормально обжать кабель не смогли - в итоге делал сам. Потому что пришлось ограничение 10 мбит ставить искусственно - на 100 рвёт связь каждую секунду. Скорость - максимум 300 килобайт в секунду - это если повезёт, даже в DC++. В общем, хочу с Воли слезть, если с июля месяца это всё при многократных обращениях так и не пофиксили - туды их в качель. Кабель - это был просто последний гвоздь.
Вот теперь мониторю - куда податься. Из вариантов - Триолан, Билайн, МаксНет.
Вопрос такой: если я по акции подключаюсь и кабель типа беру в аренду, то в случае если его опять срежут - кто платит за восстановление? В чьей компетенции сохранность кабеля?

Короче, слез я с Воли, завтра обещали из Макснета технарей пригнать :) Посмотрим, что они и как они...

Останнє редагування:
Был подключен сначала к О-нету, потом в БалуНет, потом переключили на слободу, потом переехал и подключился к макснету. Так вот, Макснет просто в РАЗЫ стабильнее остальных операторов. Проблемы были только один раз, в то время, когда ТС создал тему. Не вижу причин для блек листа, у всех бывают неполадки. После этого инет работает нормально.

Вопрос такой: если я по акции подключаюсь и кабель типа беру в аренду, то в случае если его опять срежут - кто платит за восстановление? В чьей компетенции сохранность кабеля?
подключались к макснету тоже по акции. при подключении уточнили, что кабель хотели бы иметь в своей собственности. сказали не вопрос, посчитали отлично. получилась что-то типа 10 м за их счет - от свича до квартиры и сколько захватит в квартире, остальное - за наши деньги (точный метраж не помню, это было 2 года назад)

Ну и как макснет?

У самого есть мысли подключиться к макснету.

Сменить шило на мыло? :D

Кто хозяин - тот и платит. Это нормально.

Ну и как макснет?

У самого есть мысли подключиться к макснету.

Подключился. Полёт нормальный. Пакет за 75 гривен в месяц, название не помню. Закачка - реально до 11 мегабайт в секунду.
Кабель - в аренду, потому что у меня 75 метров получилось, да по 1,60 грн/м - совсем небюджетно получается.
Скоростью доволен. Под Ubuntu. Под Win XP какие-то косяки - скорость никакая, постоянно виснет закачка даже обычных страниц. Может Аваст чудит - не разбирался. Пересел на Ubuntu и в 95% случаев на Винду забил.
В сравнении с Волей - небо и земля. Как сказали монтажники Макснета - видели они остаток моего кабеля на крыше... Монтажники Воли взяли кусок метров 30 алюминиевого кабеля, кое-как скрутили его с нормальным медным и уже нормальный и кинули мне в квартиру. Всего было 95 метров кабеля.
Так что от Воли впечатления двоякие: с одной стороны безупречная работа контакт-центра в Доме проектов на пр. Ленина (честно, снимаю шляпу - всегда вежливы, корректны, к компетентности претензий никаких). И нормальные монтажники были на Новгородской. А вот салтовские бокопоры от Воли меня откровенно озлобили. Начиная установкой, никакой скоростью, отмазками при попытке наладить нормальную скорость доступа, и продолжая трёхдневными попытками прозвона на горячую линию после того как мне обрезали кабель, неприходом мастера в первый назначенный день и "случайной" забывчивостью сообщить мне, что кабель будет восстановлен за мой счёт по цене 4 гривны за метр - 2 гривны кабель и 2 гривны работа. За метр. Были посланы в пешее эротическое путешествие.
Макснету - пока респект и уважуха, как говорится. Я доволен. Особенно после полугода боданий с Волей.

Я на макснете с его зародышей (когда он только был на салтовке) сейчас на Алексеевке вообще проблем нету. Было пару разу раз провода резали но в течение дня все восстанавливали.

Скорость всегда - ОК

Ну вижу смысла держать макснет в блэк листе.

на макснете больше года....особых нареканий нет..конечно бывают траблы как и у всех, но устраняют довольно оперативно и дозвониться до оператора вполне реально..
а учитывая, что в месяц я плачу 36 грн. то вообще всё супер за эти деньги :)))

АДСЛ укртелеком. У меня в офисе. Сбоев действительно очень мало. Но! Прошлая неделя, предновогодняя лихорадка, паника итд(специфика работы такая).

Инет не работал с утра. Со скольки точно я не знаю. по их телефону 8-800-четотам "время ожидания ответа оператора 15 мин" ждал минут 20. Наконец то взял трубку парень, сказал, что ремонтные работы, инет будет к часу. Уходил в 4 инета не было.

Это я к чему, укртелеком падает наааамного реже, но если падает - хуй что у них узнаешь.

А вы наверно, как хитрожопый физлицо офис подключили? Чтобы платить не 1000грн а 100(условно).

У меня макснет уже год,бывают проблемы ну,ооочень редко,(если не работает звоню оператору и узнаю причину,устраняют быстро)а так в принципе довольна,до этого был Укртелеком,говно редкое,в инет ваще нельзя было по пол-часа зайти)

У меня макснет уже год,бывают проблемы ну,ооочень редко,(если не работает звоню оператору и узнаю причину,устраняют быстро)а так в принципе довольна,до этого был Укртелеком,говно редкое,в инет ваще нельзя было по пол-часа зайти)

Ну то понятно с диалапа да на говносеточку. :іржач::іржач: Хотя макснет хорошая говносеть.

на макснете больше года....особых нареканий нет..конечно бывают траблы как и у всех, но устраняют довольно оперативно и дозвониться до оператора вполне реально..
а учитывая, что в месяц я плачу 36 грн. то вообще всё супер за эти деньги :)))

да 36 грн, нормальная тема, правда на него щас не подключают, это у старых абонентов остался такой тарифный)))

Останнє редагування:
А что там писать в ЛС?)) На сайте макснета с 1апреля новые тарифы) Для новых абонентов от 18 грн)

от 18грн на пару месяцев, потом тарифы как для всех, заманивают любителей скакать по провайдерам в поисках шары

Назад
Зверху Знизу