Ну и как макснет?
У самого есть мысли подключиться к макснету.
Подключился. Полёт нормальный. Пакет за 75 гривен в месяц, название не помню. Закачка - реально до 11 мегабайт в секунду.
Кабель - в аренду, потому что у меня 75 метров получилось, да по 1,60 грн/м - совсем небюджетно получается.
Скоростью доволен. Под Ubuntu. Под Win XP какие-то косяки - скорость никакая, постоянно виснет закачка даже обычных страниц. Может Аваст чудит - не разбирался. Пересел на Ubuntu и в 95% случаев на Винду забил.
В сравнении с Волей - небо и земля. Как сказали монтажники Макснета - видели они остаток моего кабеля на крыше... Монтажники Воли взяли кусок метров 30 алюминиевого кабеля, кое-как скрутили его с нормальным медным и уже нормальный и кинули мне в квартиру. Всего было 95 метров кабеля.
Так что от Воли впечатления двоякие: с одной стороны безупречная работа контакт-центра в Доме проектов на пр. Ленина (честно, снимаю шляпу - всегда вежливы, корректны, к компетентности претензий никаких). И нормальные монтажники были на Новгородской. А вот салтовские бокопоры от Воли меня откровенно озлобили. Начиная установкой, никакой скоростью, отмазками при попытке наладить нормальную скорость доступа, и продолжая трёхдневными попытками прозвона на горячую линию после того как мне обрезали кабель, неприходом мастера в первый назначенный день и "случайной" забывчивостью сообщить мне, что кабель будет восстановлен за мой счёт по цене 4 гривны за метр - 2 гривны кабель и 2 гривны работа. За метр. Были посланы в пешее эротическое путешествие.
Макснету - пока респект и уважуха, как говорится. Я доволен. Особенно после полугода боданий с Волей.