Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Maxnet достал...

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если уж на то пошло, то за все время моегу пользования Макснетом (уже года 3, дай бог памяти), это первая тема про Макснет с плохими отзывами. У меня самой этим летом были неполадки (все слетало после любого дождика, 2 раза мастера вызывала, приходил, как и писали, всегда вовремя, в результате что-то поменяли в подъезде, с тех пор ни одного срыва не было). После введения многоканального телефона в ТП, шансов дозвониться стало гораздо больше, операторы всегда вежливые, что еще можно сказать.
Тут писали про то, что всегда надо подключаться к альтернативе Макснету - не думаю, что очень хорошая идея. В конце концов, тем про каКчество работы Притекса не перечесть; Триолан наверно тоже не просто так ТриАналом зовут, да и с Билайном у людей тоже не всегда все в порядке.
Вот и думайте, что к чему.

• 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
народ все было зашибись и траблы решались в течении дня, и технари в воскресенье приходили.... а теперь сижу с выпадающим инетом и сеткой почти месяц, сейчас не могу торенты и хабы одновременно запускать (насчет системы не прокатит, резко обострилась с 25 ноября), на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
20-30 кб/с. Наблюдал просто включал комп и запускал пинг DNS (даже антивирь отключал) через 5-10 мин отзыв 2000-5000 мс и превышен интервал ожидания (и на XP и на W7). физическое отключение кабеля и еще 5-10 мин можно пользоваться "стабильной" работой инета....

народ все было зашибись и траблы решались в течении дня, и технари в воскресенье приходили.... а теперь сижу с выпадающим инетом и сеткой почти месяц, сейчас не могу торенты и хабы одновременно запускать (насчет системы не прокатит, резко обострилась с 25 ноября), на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
20-30 кб/с. Наблюдал просто включал комп и запускал пинг DNS (даже антивирь отключал) через 5-10 мин отзыв 2000-5000 мс и превышен интервал ожидания (и на XP и на W7). физическое отключение кабеля и еще 5-10 мин можно пользоваться "стабильной" работой инета....

попробуй переключить интерфейс на 10мбит полудуплекс. все симптомы недобитого порта\свича.

а у нас MAXNET работает без перебоев,желаем чтоб и у вас так работало!:)

То есть все было отлично, а потом недавно ты вызвал мастера и выяснилось, что монтажники неправильно обжали витую пару. Но до этого было все отлично. С неправильно обжатой парой. А потом друг стало плохо. От неправильно обжатой пары.
"Кто-то пиздит" (с)

да все именно так и есть, никто не пиздит... был стационарный комп, пришли подключили, на нем была старая сетевая карта, которая не тянула 100 мбит, работало все на 10, недавн купил себе ноут, два раза по полчаса разговаривал с ТП, все никак нпогли настроить что бы работало на ноуте, в итогде пришел мастер, перезаделал разъем витой пары, вставили и все заработало... что там было?! - хер его знает, я не спец в этом, но то что после того как переобжала кабель все заработало, это факт.... в причинах разбираться - мне нахуй не надо.... вот и все... понимай как хочешь

отмазки. скорее всего "не правильн обжали витую пару" означает нестандартный порядок жил был, а проблема процентов на 80 в порте заключалась, другие 20 - проблема в целостности самого кабеля, если идёт по окнам. Просто когда переобжимали дальний конец, то наконец добрались поменять порт или свич. Короче тебе мантажник банально ебал мозги :)

да мне как-то похеру в принципе было... купил комп, пригласил их, они пришли подключили настроили все... мне от них большего не надо было.... когда купил ноут, не получилось настроить, вызвал еще раз, пришли во время, пределали разъем и все заработало... вот и все... в подробности не вникал, так как нах не надо... есть проблема - ее решили, каким образом меня это ваще не волнует

Хм, странно, у меня к макснету нет ни одной претензии. За 2 года нета не было всего 2-3 раза (один раз просто кто-то вырезал кабель). В тех. поддержку дозванивался за пару минут, регировали сразу!!!

тоже самое, лет шесть пользуюсь услугами макснета, тоже два раза пришлось звонить в техподдержку дозвон без проблем, решали быстро, порезанный кабель через два дня восстановили, разрывов нет, скорост стабильная, тарифный план 36 грн в месяц.

вы знаете до мая платил 25 (тарифный пакет с трафиком) и меня вполне все устраивало, с мая на безлиме за 36 грн (1мб скорость) и в принцепе тоже меня до 25 ноября все устраивало....

аналогичная история, только вот и сейчас всё устраивает

Тоже интересно что с Maxnet. Их телефония не работает, сайт лежит, трейс от клиента не проходит ни одного маршрутизатора. Интересно...

Хотя что-то уже подняли, но не все.

МаксНет у меня в 602 микр. не пашет с утра! Тех поддержка молчит, связи даже нет. Сайт не открывается ( попросил друга , у негоУкрТелеком чтоб проверил). Полное очко!!!!

щас уже заработало что-то. Я смог зайти на свой сайт, а это значит что порт поднят (сервер на котором хостится сайт подключен через макснет).

Че вы все кипишуете? У всех что-то периодически падает и если у кого-то на районе нет сети, то это не значит, что лежит весь город.

ЗЫ. И вообще, почему тема в Блеке???

Че вы все кипишуете? У всех что-то периодически падает и если у кого-то на районе нет сети, то это не значит, что лежит весь город.

ЗЫ. И вообще, почему тема в Блеке???

Лежит таки весь город. Т.к. пока что Maxnet еще не поднял свои DNS сервера.

А к Блэк-теме лично мои посты действительно никакого отношения не имеют, вышел на нее по последнему сообщению, которое совпало с моим желанием поинтересоваться в чем же дело.

Люди, ну что заработал уже интернет и сетка в Макснете или нет? А то на работе сейчас, нет возможности проверить.

Господа, успокойтесь. К черту панику, скоро все сделают :)

15 мин назад все наладилось

И зачем было паниковать? :)

Укртелеком АДСЛ ОГО. За последние 5 лет 3-4 сбоя на 3-4 часа. Это устраивает как стабильный инет? Комп работает круглосуточно. Цена 150 грн./ 8 мбит.

АДСЛ укртелеком. У меня в офисе. Сбоев действительно очень мало. Но! Прошлая неделя, предновогодняя лихорадка, паника итд(специфика работы такая).

Инет не работал с утра. Со скольки точно я не знаю. по их телефону 8-800-четотам "время ожидания ответа оператора 15 мин" ждал минут 20. Наконец то взял трубку парень, сказал, что ремонтные работы, инет будет к часу. Уходил в 4 инета не было.

Это я к чему, укртелеком падает наааамного реже, но если падает - хуй что у них узнаешь.

Назад
Зверху Знизу