Статус:
Повідом.: 430
Повідом.: 430
- 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если уж на то пошло, то за все время моегу пользования Макснетом (уже года 3, дай бог памяти), это первая тема про Макснет с плохими отзывами. У меня самой этим летом были неполадки (все слетало после любого дождика, 2 раза мастера вызывала, приходил, как и писали, всегда вовремя, в результате что-то поменяли в подъезде, с тех пор ни одного срыва не было). После введения многоканального телефона в ТП, шансов дозвониться стало гораздо больше, операторы всегда вежливые, что еще можно сказать.
Тут писали про то, что всегда надо подключаться к альтернативе Макснету - не думаю, что очень хорошая идея. В конце концов, тем про каКчество работы Притекса не перечесть; Триолан наверно тоже не просто так ТриАналом зовут, да и с Билайном у людей тоже не всегда все в порядке.
Вот и думайте, что к чему.
Тут писали про то, что всегда надо подключаться к альтернативе Макснету - не думаю, что очень хорошая идея. В конце концов, тем про каКчество работы Притекса не перечесть; Триолан наверно тоже не просто так ТриАналом зовут, да и с Билайном у людей тоже не всегда все в порядке.
Вот и думайте, что к чему.