совсем девки чокнулись.....
Это точно...
....
Лет через 15 умение ходить в туалет самостоятельно будет приравниваться к экстраспособностям....
Это точно, балувани мы

Моя мама фигеет с того, как я езжу на машине в супермаркет, который в 3-х минутах ходьбы от дома. А я не представляю, зачем мне переть мешки с продуктами на себе, если их можно довезти. .
А потомсдесь темы появляются... Как похудеть без нервотрепки
каждый ваш комментарий - это перл. ))))
в какой книжке вы это вычитали? кто вам сказал такую дурость?
1. сумасшедший скачек уровня гормонов, психика вытворяет чудеса.
2. при естественных родах (во время потуг) почти у всех женщины происходит пара-тройка миниинсультов, восстанавливается мозг в течении 3-4 лет после, это информация невропатолога которая осматривала меня (после родов появились сильные головные боли и мигрени).
3. позвоночник после беременности и укачивания детёныша (3,5-5-10 кг.)
просто высыпается в трусы.
4. постоянное недосыпание в течении года-двух-трех.
расскажите что из этого вы считаете омоложением?
К номеру 1.
Физиологическое действие гормонов направлено на: 1) обеспечение гуморальной, т.е. осуществляемой через кровь, регуляции биологических процессов; 2) поддержание целостности и постоянства внутренней среды, гармоничного взаимодействия между клеточными компонентами тела; 3) регуляцию процессов роста, созревания и репродукции.
Гормоны регулируют активность всех клеток организма. Они влияют на остроту мышления и физическую подвижность, телосложение и рост, определяют рост волос, тональность голоса, половое влечение и поведение. Благодаря эндокринной системе человек может приспосабливаться к сильным температурным колебаниям, излишку или недостатку пищи, к физическим и эмоциональным стрессам. Изучение физиологического действия эндокринных желез позволило раскрыть секреты половой функции и чудо рождения детей, а также ответить на вопрос, почему одни люди высокого роста, а другие низкого, одни полные, другие худые, одни медлительные, другие проворные, одни сильные, другие слабые.
Гормоны Эндорфины (природные опиоиды) - это так называемые гормоны счастья. Именно они являются сильнейшими природными ****ьгетиками и обезболивают роды. В норме уровень эндорфинов растет в последнем триместре и достигает своего плато незадолго до родов.
Гормоны стресса: адреналин и норадреналин, кортизол и кортизон. Эти гормоны тоже чрезвычайно важны в родах, но в нужное время и в нужном количестве. Без адреналина невозможны активные потуги, а кортизол и кортизон снабжают маму и малыша в родах питательными веществами.
Что вы сдесь увидели вредного в действии гормонов, откуда вы знаете, какой у вас уровень нормальный, а какой нет?
К номеру 2. Все невропатологи, немного ни всебе. Это ИМХО. А по теме, то, что вы описали не происходит у всех женщин после родов, возможно у вас до родов были какие то проблемы о которых вы не знали, а родовой стресс их проявил... Всех кого я знаю, таким не страдают...
К номеру 3. Мой малой весит 9... Ниче, пока позвоночник на месте, ща в трусы загляну, и там все на месте, песка нет
К номеру 4. В возрасте 15-20 лет, нормальный подросток, как минимум раз в неделю тусит на дискарях, а потом идет на пары, а потом движняк в общаге, а потом снова дискарь... Ну и ниче, все счастливы.
ЗЫ: А организм таки, после родов омолаживается, именно поэтому рекомендуют рожать женщинам после 35 лет, среди них чаще всего встречаются долгожители.