Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материнство - это подвиг или нет?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Материнство - это по-Вашему подвиг или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
Ну как что, стремимся быть как Гурченко дружными рядами. Под лозунгом "сохраним ебабельность до 90 лет". Еще развить? :-)

Не, ну это страшная перспектива. :)
С другой стороны - все равно не подвиг ни разу. Потому как подвиг подразумевает по-любому некое насилие над собой. ПРЕОДОЛЕНИЕ. Ну там, страх преодолеть, еще чего... Иначе это не подвиг, а просто праздник какой-то.

Трудно - да. Но типа для тех, кто твердит о святом и радостном, их ведь, по идее, трудности вроде разрыва промежности до шеи пугать не должны? На святое дело вроде как идут - смысл жизни и все такое. Значит, отдают себе. Ну, хотя бы отчет. Ну, так и неча. В ***** себя пяткой бить.

Я бы сказала, что материнство это долг любой женщины, девушки скорее чем подвиг. Ну а для многодетной мамы, - это подвиг конечно, и большой подвиг!

Я бы сказала, что материнство это долг любой женщины, девушки скорее чем подвиг. Ну а для многодетной мамы, - это подвиг конечно, и большой подвиг!

полностью поддерживаю!!!!!!!!1

С долгами - это что-то из лексикона кредитодателей.

Это НЕ ДОЛГ. Это - ВЫБОР.
Вопрос для детей старшего школьного возраста - что осознанней?

Не, ну без тени мыслей рожать за долги - это конечно. Но это и наши меньшие братья могут.

В капусте находят. Ни чего из себя мать-героинь строить :D

Не чего пишиться через Е. А насчет героинь - не просто пословица в этом мире зародилась! Может не героини, но по-моему рождение ребенка - это маленькое чудо

Не чего пишиться через Е. А насчет героинь - не просто пословица в этом мире зародилась! Может не героини, но по-моему рождение ребенка - это маленькое чудо

"Нечего" пишется еще и слитно. :))

Подвиг - превозмогать себя, ежеминутно и ежесекундно, а когда это ради детей - это счастье и гордость!
Просто каждый понимает по-своему понятие "подвиг", для кого-то подвиг подняться на работу, а кому-то родить и воспитывать троих детей обычное дело! Знаю и тех и других! Очень важна мотивация - если хочешь шоб как у всех, тогда может оказаться подвиг, а если для души для любимого человека - это счастье!

Единственное что мне не совсем понятно, - как люди у которых нет детей могут об этом рассуждать, это всё равно что человек который не летал в самолёте может спрашивать:"Ну как там на верху?Страшно?Не укачивает?" Для того чтобы понять это - нужно взлететь. Сверху виднее!

Подвиг - превозмогать себя, ежеминутно и ежесекундно, а когда это ради детей - это счастье и гордость!
Просто каждый понимает по-своему понятие "подвиг", для кого-то подвиг подняться на работу, а кому-то родить и воспитывать троих детей обычное дело! Знаю и тех и других! Очень важна мотивация - если хочешь шоб как у всех, тогда может оказаться подвиг, а если для души для любимого человека - это счастье!

Единственное что мне не совсем понятно, - как люди у которых нет детей могут об этом рассуждать, это всё равно что человек который не летал в самолёте может спрашивать:"Ну как там на верху?Страшно?Не укачивает?" Для того чтобы понять это - нужно взлететь. Сверху виднее!

Есть мнение, что иногда гораздо лучше видно со стороны :)

А рассуждать у нас может кто угодно о чем угодно. У нас свободная страна, типа.

А если для того, чтоб повыдрачиваться на форуме - это ****!:yahoo:

Если я думаю не так как вы это задевает?

Материнство это не долг женщины, она ни кому не должна.
Материнство Это счастье для любой женщины.

Ну когда ж уже перестанут обобщать? :dead

Пусть! Теперь мы можем с полным правом называть ее между делом - любая женщина. Хорошо, что ее мужу годится любая женщина, иначе были бы проблемы:D

Ну когда ж уже перестанут обобщать? :dead

Никогда не перестанут. А все потому, что міслят масштабно, по-государственному. И чувства и чаяния какого-то отдельного человечишки их не могут волновать. Токмо большими массивами.

Чисто по-женски, хочется сказать, что материнство -это не подвиг, а дело обыденное, как для мужчины построить дом, купить машину, создать бизнес....

Но приоритеты в современном обществе ведь изменились и мужчина с женщиной начали становиться на одну ступеньку. К тому же после рождения ребенка придется большую часть времени уделять чаду, т.к. ответственность лежит на матери, а папа есть так "априори", то на карьере и заработках придется поставить крест, то это не просто подвиг, а нечто большее! Особенно когда приходится самой покупать машину себе, машину мужу, затем квартиру, а еще и дом хочется... То это ПОДВИГ и еще какой!

Я думаю вот если мужчина родит-вот это подвиг:yahoo:!!!А мы женщины божье наказание несем рожать в муках.Ева вкусила плод запретный,а мы веками страдаем,а теперь ещё и думаем что это Подвиг.

Я думаю вот если мужчина родит-вот это подвиг:yahoo:!!!А мы женщины божье наказание несем рожать в муках.Ева вкусила плод запретный,а мы веками страдаем,а теперь ещё и думаем что это Подвиг.

Пиши за себя, божье наказанье!:D

Назад
Зверху Знизу