Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха, это еще что: соседи у меня (я вообще абалдеваю), 2-х комнатная хрущевка "трамвайчик", так вот там живут: бабушка, дедушка, мама, папа, 2 дочки (12 и 20 лет), муж старшей дочери, ребенок старшей дочери (мальчику год) и !!!! старшей дочери рожать через месяц.
это уже не подвиг, это героизм )))))
..... это даже уже не смешноменя твое мнение тоже не интересует.
такшта...
что ты, что ты? какая лесть? элементарная констатация фактаЖменька, не льсти себе.
В отношении тебя это были риторические вопросы.

Считаете ли вы что справлять ****ь и ссать- подвиг?
Считаете ли вы что справлять ****ь и ссать- подвиг? Считаете ли вы естественные функции организма подвигом? Я лично нет, точно так же и у женщин с беременностью.
С помощью ниток и иголки всё можно заштопать.да что вы говорите!
С помощью ниток и иголки всё можно заштопать.
Какое планирование. Чем больше детей, тем легче рожать последующегоматеринство начинается с планирования беременности, кто не успел начать материнство с планирования начинает его с беременности, кто не осознал с беременности начинает постигать после родов.
так кто ж спорит! вот я и гвоорю, если вы когда справляете нужду рвётесь на три звезды и вам на живую зашивают, считаю это героизмом, не меньше.
о как! вы в этом уверены???????Какое планирование. Чем больше детей, тем легче рожать последующего
Та Вы шо?
Выщипывающих брови или делающих эпиляцию воском тоже в героини записать надо?
Подряд не рожают. Обычно через 2 года. Лактация предохраняет от беременности. Тут что-то не так.

Подряд не рожают. Обычно через 2 года. Лактация предохраняет от беременности. Тут что-то не так.
.
так вот эта женщина не считает что каждые последующие роды легче!
Скорее всего это какие-то баптисты или адвентисты или ещё какие-то сектанты. У них предохраняться запрещеноона похоже вообще уже не считает...даже того, что каждые последующие родв в ее случае могут оказаться последними. Такое не от большого душевного здоровья делается.