Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха, это еще что: соседи у меня (я вообще абалдеваю), 2-х комнатная хрущевка "трамвайчик", так вот там живут: бабушка, дедушка, мама, папа, 2 дочки (12 и 20 лет), муж старшей дочери, ребенок старшей дочери (мальчику год) и !!!! старшей дочери рожать через месяц.
это уже не подвиг, это героизм )))))
меня твое мнение тоже не интересует.
что ты, что ты? какая лесть? элементарная констатация фактаЖменька, не льсти себе.
В отношении тебя это были риторические вопросы.
Считаете ли вы что справлять ****ь и ссать- подвиг?
Считаете ли вы что справлять ****ь и ссать- подвиг? Считаете ли вы естественные функции организма подвигом? Я лично нет, точно так же и у женщин с беременностью.
С помощью ниток и иголки всё можно заштопать.да что вы говорите!
С помощью ниток и иголки всё можно заштопать.
Какое планирование. Чем больше детей, тем легче рожать последующегоматеринство начинается с планирования беременности, кто не успел начать материнство с планирования начинает его с беременности, кто не осознал с беременности начинает постигать после родов.
так кто ж спорит! вот я и гвоорю, если вы когда справляете нужду рвётесь на три звезды и вам на живую зашивают, считаю это героизмом, не меньше.
о как! вы в этом уверены???????Какое планирование. Чем больше детей, тем легче рожать последующего
Та Вы шо?
Выщипывающих брови или делающих эпиляцию воском тоже в героини записать надо?
Подряд не рожают. Обычно через 2 года. Лактация предохраняет от беременности. Тут что-то не так.
Подряд не рожают. Обычно через 2 года. Лактация предохраняет от беременности. Тут что-то не так.
так вот эта женщина не считает что каждые последующие роды легче!
Скорее всего это какие-то баптисты или адвентисты или ещё какие-то сектанты. У них предохраняться запрещеноона похоже вообще уже не считает...даже того, что каждые последующие родв в ее случае могут оказаться последними. Такое не от большого душевного здоровья делается.