Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нифигасе развели срача про подвиг на сорок страниц...
какой нафиг подвиг дамочки???? о чем вы вобще? это ваш дар и радуйтесь, что он у вас есть.

По-поводу родов. Родила, подвигом не считала никогда. Но второй раз - ни за что! Я не против ребенка, но беременность и роды - увольте! Я на такой подвиг не способна больше!
Да-да, беременность, роды и маленькие дети плохо совместимы с карьерой, самореализацией, самодостаточностью и сохранением ебабельности и конкурентоспособности на брачном рынке.
Когда я рожала, у меня потужиться нормально не получалось, и врач на меня кричала за это, что, мол, плохо стараешься, тогда мне казалось, что мне так больно, и себя становилось сразу жалко, как итог, затянулись потуги, из-за этого у малого было там что то на сонографии, вот еще поедим на повторное УЗИ. ***, и кто в этом виноват, кроме меня конечно, надо было врача слушать и стараться лучше, а не себя жалеть......
Кстати, раз уж речь зашла о врачах, то подавляющее большинство врачей (в том числе и женщин) никаким геройством это не считают. А уж гинекологи так и подавно. Обычно такие разговоры вызывают у них в лучшем случае иронию, а чаще просто откровенные задрочки. Несмотря на то, что многие из них и сами через это прошли.
....
Да-да, беременность, роды и маленькие дети плохо совместимы с карьерой, самореализацией, самодостаточностью и сохранением ебабельности и конкурентоспособности на брачном рынке.

И что это означает?![]()

Когда я рожала, у меня потужиться нормально не получалось, и врач на меня кричала за это, что, мол, плохо стараешься, тогда мне казалось, что мне так больно, и себя становилось сразу жалко, как итог, затянулись потуги, из-за этого у малого было там что то на сонографии, вот еще поедим на повторное УЗИ. ***, и кто в этом виноват, кроме меня конечно, надо было врача слушать и стараться лучше, а не себя жалеть...
Зы: к тексту, врач мне потом говорила, что не поймет, че у меня не получалась. А подруге вообще говорила ее врач, "я неверю, что тебе так больно..."
настоящая русская женщина: и в огонь и в воду и коня на скаку )))

Только вот насчет мужчин - для них это просто неожиданность

В капусте находят. Ни чего из себя мать-героинь строитьЯ думаю , что все-таки многие мужчины подозревают как и откуда берутся дети![]()

Девушки, вопрос простой до безобразия. Так материнство - это по-Вашему подвиг или нет, и почему?
Спрашиваю специально здесь, а не в детском, потому как там в основном тусуются те, у кого дети уже есть, а интересно и мнение тех, у кого их ещё нет. Тысызыть подвиг Вы готовитесь совершать или нет?
(Вообще на опрос сподвигло обсуждение во врачебном кругу, стало интересно, что же народ думает.)
ото закрутила
Так вас наверное отошедшие воды напугали, поэтому и потужиться не могли?![]()

В капусте находят. Ни чего из себя мать-героинь строить![]()

Подвиг - подвинуть кого-то к совершению подобных поступков. А родить одного - это пример сокращения народонаселения.Так это оказывается капусты -героини![]()
Подвиг - подвинуть кого-то к совершению подобных поступков.

Увы, бывает и грустно, когда женщины идут на вакуумную чистку, не будучи уверенной в мужчине.Тогда подвиг совершают мужчины - подвигают , так сказать, к рождению![]()