Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материнская любовь

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
а если она будет помогать своему выродку привязывать кирпич к телу твоего ребенка, или кого то из родителей, которых он ограбит и замочит, чтоб не всплыло в ближайшие 30 лет? Тоже будешь стоять смотреть и хвалить ее?
вы такие все охуенные,аж тошно.

вы такие все охуенные,аж тошно.

ты просто типичная овуляшка, которая нифига не фильтрует что такое труъ материнская любовь, а что такое положить на ребенка и не заниматься воспитанием (в таких случаях воспитывает улица, а на улице проводят свою жизнь сами знаете кто).

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассматриваются и поднимаются на всеобщее высмеивание именно овуляшки, то есть ТП, возводящие вылезших из их маток «карапузиков» в ранг абсолютных божеств и требующих по отношению к себе и «божеству» беспрекословного почитания и всеобщего внимания просто потому, что они родили, выполнив «Великую Женскую Миссию Женщины и Матери». Адекватных женщин, искренне любящих своих детей и подходящих к теме их рождения и воспитания со всей серьёзностью, при этом не делая из своей жизни принудительное реалити-шоу с показом «пропердолек ляли» коллегам по работе, Лурка ни в коем разе не трогает.

Явить свету выродка, который разносит заразу в обществе в лучшем случае, а в худшем покалечит или отправит на тот свет других людей, я подвигом не считаю.

ты просто типичная овуляшка
кто про что, а вшивый про баню :)
Ты к материнству не лезь, что ты в нем понимаешь вообще? Чечундрик :)
Что у тебя там в подписи? Основа? Ну тот еще оазис...

кто про что, а вшивый про баню :)
Ты к материнству не лезь, что ты в нем понимаешь вообще? Чечундрик :)
Что у тебя там в подписи? Основа? Ну тот еще оазис...

Пошла перекличка. Следующая!
зы. Я не к материнству. Я к воспитанию.

Есть ли предел у материнской любви? Сын у знакомых алкоголик нарик ни дня не работал. Женился на такой же барышне как и сам привел в семью. Она родила. Мамка мотается от счастья светится она бабушка папка от счастья запил... на работу не ходит. Сын как кололся так и колется все идет своим чередом. Теперь этот сын перекололся попал в больницу ставят диагноз цироз печени. Почки не работают сознание периодически уходит.... говорят лежит как труп. Мать сходит с ума занимает деньги рыдает отгоря тратит немыслимые суммы чтобы это горе спасти. Я просто не понимаю - ЭТО ЛЮБОВЬ??? Или мать сама стала слабоумной и не видит что выросло рядом с ней.
На протяжении 10-12 лет это чудовище поднимало на нее руку.
Срывало с груди цепочку материло на всю глотку во дворе. Воровало что только можно украсть. Даже у своего ребенка украло пачку памперсов. И вот оно лежит ..... и мать просто воет... памяти нет совсем?
Или мозги от горя растворились??? Что скажите....
Да, это материнская любовь.И ничего тут не поделаешь. Он её сокровище, божок, идол, из его рук она и смерть принять готова(.

это сейчас смеяться надо, да?
ну их одна мать воспитывала.
Мальчики когда-нибудь вырастают, причем тут мама?
Это был ответ на коммент "безотцовщина - тюрьма, наркомания, алкоголизм"
Кличко не вписываются :)
Ну это те. кого слету вспомнила, может еще кого вспомню.

а ведь есть правота в его словах. любовь судить, как и многое другое, не нужно до той поры, пока она не начинает вредить окружающим.
Гая,это моменты воспитания,а как можно запретить любить свое дете матери?:незнаю:

Мальчики когда-нибудь вырастают, причем тут мама?
Это был ответ на коммент "безотцовщина - тюрьма, наркомания, алкоголизм"
Кличко не вписываются :)
Ну это те. кого слету вспомнила, может еще кого вспомню.

не знаю подробно про Кличко, но у них отец был, и насколько я знаю, он участвовал в воспитании. Для пацана очень важно иметь перед глазами пример, хотя бы иногда видеть отца (если он нормальный), или чтоб мать поддерживала его авторитет в глазах ребенка. Иначе он найдет авторитетов-мужчин на улице, которые ведут животный образ жизни и будет формироваться на тех примерах. Это может быть не заметно сразу, но когда выстрелит - уже будет поздно.

Гая,это моменты воспитания,а как можно запретить любить свое дете матери?
запретить невозможно. но сказать *****ке, что она родила и воспитала чудовище- да.

не знаю подробно про Кличко, но у них отец был, и насколько я знаю, он участвовал в воспитании. Для пацана очень важно иметь перед глазами пример, хотя бы иногда видеть отца (если он нормальный), или чтоб мать поддерживала его авторитет в глазах ребенка. Иначе он найдет авторитетов-мужчин на улице, которые ведут животный образ жизни и будет формироваться на тех примерах. Это может быть не заметно сразу, но когда выстрелит - уже будет поздно.
если не ошибаюсь, отец у братьев здравствовал года до 2010 кажется.
или я что-то путаю??

хм. пойду погуглю.

запретить невозможно. но сказать *****ке, что она родила и воспитала чудовище- да.

если не ошибаюсь, отец у братьев здравствовал года до 2010 кажется.
или я что-то путаю??

хм. пойду погуглю.
Я за ними не слежу (но бокс смотрю :). ). Интерв ью как-то его прочитала

По этой логике все послевоенные мальчтшки должны были пойти в тюрьму, а они в космос слетали

Материнская любовь не имеет права поддаваться осуждению,какая бы она слепая не была.

Муля, ты пошутила, да?
Главная причина, почему я не любила гуляний с ребенком, вот такие слепо любящие мамаши. Им пофиг, что дитятко швырнуло песком моему сыну в лицо, или тупо согнало с качели (онажедевочка! ей можно) и т.д. Моя ляля такая моя ляля и этим всё сказано.

Муля, ты пошутила, да?
Главная причина, почему я не любила гуляний с ребенком, вот такие слепо любящие мамаши. Им пофиг, что дитятко швырнуло песком моему сыну в лицо, или тупо согнало с качели (онажедевочка! ей можно) и т.д. Моя ляля такая моя ляля и этим всё сказано.
это момент воспитания,а мы про факт наркомана у матери,и о том как говорит тс,какого хера она его любит.мне безумно жаль этих матерей с потухшим взглядом и ******ной головой,которые своим сыновьям передачи тянут на зону:(Далеко не факт ,что она его растила как тупая овуляшка

это момент воспитания,а мы про факт наркомана у матери,и о том как говорит тс,какого хера она его любит.мне безумно жаль этих матерей с потухшим взглядом и ******ной головой,которые своим сыновьям передачи тянут на зону:(Далеко не факт ,что она его растила как тупая овуляшка
не факт
но всё же стоит подумать, что она упустила, какой пример подала, в какой семье растила
мне не особо жаль этих матерей, честно
ибо те, кого я наблюдала, несколько постарались, чтобы получить печальный результат

ну у матери своей жизни нет и не было. все это чушь про любовь.
подруга-психолог рассказывала, что была у нее пациентка. ребенок которой жутко болел, она самоотвержено его лечила. после анализа и выволочки из подсознания выяснилось, что хочет она только одного - чтоб ребенок умер, так как мато-одиночка никому не нужна. пациентка этого не осознавала, все глубоко в подсознании, естественно даже самой себе мать в этом не может признаться, что ребенок не нужен, ибо общество требует.

не факт
но всё же стоит подумать, что она упустила, какой пример подала, в какой семье растила
мне не особо жаль этих матерей, честно
ибо те, кого я наблюдала, несколько постарались, чтобы получить печальный результат

Знаю довольно много семей, где братья - абсолютно разные люди. Один - умница, настырный, много добился в жизни, второй - социапат, аутсайдер
А мама с папой - одни и те же

Назад
Зверху Знизу