Скажу что детей любят не за то, что они примерные, успешные или НЕ наркоманы. Их просто любят. Потому что это ТВОЙ ребёнок...Что скажите....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу что детей любят не за то, что они примерные, успешные или НЕ наркоманы. Их просто любят. Потому что это ТВОЙ ребёнок...Что скажите....
а у тебя есть свои дети?
мож там и перебор, но материнская любовь.. любит и нарика и убийцу.. Мать Чикатилы тоже его любила до последнего дня...
Да,бывает случаи,когда на детей *** кладешь,а они сами молодцы,как у вас
нет ей края этой любви
В начале было растворение мозгов, а остальное - уже следствие...Или мозги от горя растворились???
Если б Вы выросли балованной, то Вы б своему этому мужчине уже б цветочный горшок на голове разбили бы.я из—за этого баловная выросла
и мать просто воет... памяти нет совсем?
Или мозги от горя растворились??? Что скажите....

мне прямо порой хочется взять ее в охапку, и провести по всем инстанциям- салон, магазин и на выходе получу красотку -любое бьюти шоу нервно будет курить в сторонке от перевоплощения этогоЛюбые крайности не на пользу. Знаю маманьку, которой было впадлу приехать в больницу к сыну, который чуть кеды не склеил и в операционной пробыл 5 часов. Т.е. ей позвонили, сообщили, так мол и так, Ваш сын в операционной сейчас, ситуация сложная... А она: " ах, надо же! ну потом перезвоните мне, скажите, чем все закончилось".Да материнская любовь, к сожалению, не всегда на пользу
А есть мамашки у которых несколько деток и они по какой-то, только им ведомой причине, выбирают в любимчики только одного ребенка, а остальных будто и нет. Сколько семей столько и жизненных историй.Любые крайности не на пользу.
100%. при чем крайности в обе стороны рождают монстров.Любые крайности не на пользу
да нигде она не оказалась. Болеет, конечно, но не брошена. Все так же продолжает требовать к себе внимания без всякой отдачи обратной с ее стороны.а даме из этой истории, в старости вполне реально оказаться на том же месте.
быть ей в следующей жизни кошкой. хехе.да нигде она не оказалась. Болеет, конечно, но не брошена. Все так же продолжает требовать к себе внимания без всякой отдачи обратной с ее стороны.
Так еще надо уметь жить. Я ж говорю - эмоциональная отмороженность.
есть дети?Скажу что детей любят не за то, что они примерные, успешные или НЕ наркоманы. Их просто любят. Потому что это ТВОЙ ребёнок...
надеюсь, это просто вброс, чтобы оживить тему), так как дальше можно бесконечно спорить, и доказывать, что ваше утверждение ложно.Материнская любовь не имеет права поддаваться осуждению,какая бы она слепая не была.
нет,это не вброс.Как можно матери диктовать любить своего наркомана сына или не любить?!надеюсь, это просто вброс, чтобы оживить тему), так как дальше можно бесконечно спорить, и доказывать, что ваше утверждение ложно.
А если этот наркоман, пока не попал в больничку, напал на вашего ребенка, а эта мать все так же б его защищала, вы бы все равно не осуждали ее? Нужно вообще понимать, что наркоманы опасные для социума люди, и любой может попасть на них, когда ищут деньги для следующей дозы.нет,это не вброс.Как можно матери диктовать любить своего наркомана сына или не любить?!
расстрелять и мать,****А если этот наркоман, пока не попал в больничку, напал на вашего ребенка, а эта мать все так же б его защищала, вы бы все равно не осуждали ее? Нужно вообще понимать, что наркоманы опасные для социума люди, и любой может попасть на них, когда ищут деньги для следующей дозы.
таких очень много.Любые крайности не на пользу. Знаю маманьку, которой было впадлу приехать в больницу к сыну, который чуть кеды не склеил и в операционной пробыл 5 часов. Т.е. ей позвонили, сообщили, так мол и так, Ваш сын в операционной сейчас, ситуация сложная... А она: " ах, надо же! ну потом перезвоните мне, скажите, чем все закончилось".
Ни *********, ни алкоголичка, не старая, не в другом городе. Причапала только на следующий день, к вечеру. Ну ей список медикаментов под нос сунули "это желательно достать сегодня. снизит риск осложнений", ее опять сдуло на дня три. То ли эмоциональная отмороженность, то ли патологическая жадность.
Дама она была очень красивой и любила . похоже. только себя.
Материнская любовь не имеет права поддаваться осуждению,какая бы она слепая не была.
расстрелять и мать,****