Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материнская любовь

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
Именно такой и должна быть МАМА. А за что ей всё это знает только Бог и она, но за это никто не вправе её судить.

Сужу по своей маме,материнской любви нет предела.Никто нигода не полюбит нас больше чем мать.Только она будет любить не смотря ни на что,ничего от нас не ожидая,не требуя и не прося,только мать готова простить все и только мама поддержит в самый тяжкий момент.Мама отдаст последнее мне и скажет что ей не надо хотя на самом деле она нуждается,мама она всегда во всем помодет лишь бы чадо ее не напрягалось она сделает что либо за него.Никакие жены,никакие мужья не способны на то что способна мать,никто не простит самый мерзкий поступок кроме мамы.Жениться можно несколько раз,замуж тоже можно выйти несколько раз и только мама останеться одна и только она нам готова простить все и пойти на все уступки,устраивать нам благо жертвуя собой.Не знаю как у других,но моя мама очень добрая и любовь ее ко мне безгранична и вообще я из—за этого баловная выросла и все кто знают мою маму и знают наши отношения говорят что такую маму редко встретишь что бы на столько была либеральной,доброй,поддерживала ребенка своего и на столько вот теплые отношения у нас.Для своего ребенка я тоже буду такой мамой.

а у тебя есть свои дети?

мож там и перебор, но материнская любовь.. любит и нарика и убийцу.. Мать Чикатилы тоже его любила до последнего дня...

+1
Для мамы свое чадо будет всегда любимым и лучшим не смотря ни на что,если мама не кукушка конечно.

Да,бывает случаи,когда на детей *** кладешь,а они сами молодцы,как у вас

:клас::клас::клас: вот так с острила,так четка дала понять что к чему по теме
Действительна мама же не забивала на своего ребенка и не вина матери что он такой.А есть когда хер забивают на детей и не носятся с ними,еще нормальные выростают случается даже такое.

нет ей края этой любви

это точно.

Останнє редагування:
и мать просто воет... памяти нет совсем?
Или мозги от горя растворились??? Что скажите....

нам этого не понять, слава Богу :здивований:
вот вы знаете такую историю, а у меня есть знакомая
ей 32 года- она достаточно привлекательная на лицо и фигуру, работает в инф.сфере, не ****, но ее задавливает мать. Девушка в свои 32 одета как *** с фильма ужасов, нет, знаете как показывают современны укр-рус сериалы мыло про теток с тяжкой жизнью и одеты они как серые мыши с какие то лохмотья - синий чулок, старая дева- вот что приходит в голову когда ее видишь. и маман одета так, что так даже в деревню в огороде колупаться не пойдешь. не удивительно, что живя с такой мамой эту девушку не уважают на работе, хотя у нее в подчинении 6 человек, и одета она как с глухого села забитая затюканная, и парня-мужа вообще на этом фронте глухо. Мама ей даже сама одежду выбирает аля катя пушкарева еще более запущеной версии, я просто видела эту маму- она ее морально давит. такая деваха пропадает :незнаю: мне прямо порой хочется взять ее в охапку, и провести по всем инстанциям- салон, магазин и на выходе получу красотку -любое бьюти шоу нервно будет курить в сторонке от перевоплощения этого

Да материнская любовь, к сожалению, не всегда на пользу, иногда она принимает ****ливые формы и неутомимо калечит психику ребенка. Но мне кажется, это все-таки нерешенные проблемы матери трансформируются в любовь похожую на танк или на тряпку. Вообще, гораздо сложнее требовать чего-то от любимого дитяти, чем одаривать его. Но еще сложнее давать ему свободу выбора.

Да материнская любовь, к сожалению, не всегда на пользу
Любые крайности не на пользу. Знаю маманьку, которой было впадлу приехать в больницу к сыну, который чуть кеды не склеил и в операционной пробыл 5 часов. Т.е. ей позвонили, сообщили, так мол и так, Ваш сын в операционной сейчас, ситуация сложная... А она: " ах, надо же! ну потом перезвоните мне, скажите, чем все закончилось".
Ни *********, ни алкоголичка, не старая, не в другом городе. Причапала только на следующий день, к вечеру. Ну ей список медикаментов под нос сунули "это желательно достать сегодня. снизит риск осложнений", ее опять сдуло на дня три. То ли эмоциональная отмороженность, то ли патологическая жадность.
Дама она была очень красивой и любила . похоже. только себя.

Любые крайности не на пользу.
А есть мамашки у которых несколько деток и они по какой-то, только им ведомой причине, выбирают в любимчики только одного ребенка, а остальных будто и нет. Сколько семей столько и жизненных историй.

а даме из этой истории, в старости вполне реально оказаться на том же месте.
да нигде она не оказалась. Болеет, конечно, но не брошена. Все так же продолжает требовать к себе внимания без всякой отдачи обратной с ее стороны.
Так еще надо уметь жить. Я ж говорю - эмоциональная отмороженность.

да нигде она не оказалась. Болеет, конечно, но не брошена. Все так же продолжает требовать к себе внимания без всякой отдачи обратной с ее стороны.
Так еще надо уметь жить. Я ж говорю - эмоциональная отмороженность.
быть ей в следующей жизни кошкой. хехе.

Материнская любовь не имеет права поддаваться осуждению,какая бы она слепая не была.

Материнская любовь не имеет права поддаваться осуждению,какая бы она слепая не была.
надеюсь, это просто вброс, чтобы оживить тему), так как дальше можно бесконечно спорить, и доказывать, что ваше утверждение ложно.

надеюсь, это просто вброс, чтобы оживить тему), так как дальше можно бесконечно спорить, и доказывать, что ваше утверждение ложно.
нет,это не вброс.Как можно матери диктовать любить своего наркомана сына или не любить?!

нет,это не вброс.Как можно матери диктовать любить своего наркомана сына или не любить?!
А если этот наркоман, пока не попал в больничку, напал на вашего ребенка, а эта мать все так же б его защищала, вы бы все равно не осуждали ее? Нужно вообще понимать, что наркоманы опасные для социума люди, и любой может попасть на них, когда ищут деньги для следующей дозы.

А если этот наркоман, пока не попал в больничку, напал на вашего ребенка, а эта мать все так же б его защищала, вы бы все равно не осуждали ее? Нужно вообще понимать, что наркоманы опасные для социума люди, и любой может попасть на них, когда ищут деньги для следующей дозы.
расстрелять и мать,****

Любые крайности не на пользу. Знаю маманьку, которой было впадлу приехать в больницу к сыну, который чуть кеды не склеил и в операционной пробыл 5 часов. Т.е. ей позвонили, сообщили, так мол и так, Ваш сын в операционной сейчас, ситуация сложная... А она: " ах, надо же! ну потом перезвоните мне, скажите, чем все закончилось".
Ни *********, ни алкоголичка, не старая, не в другом городе. Причапала только на следующий день, к вечеру. Ну ей список медикаментов под нос сунули "это желательно достать сегодня. снизит риск осложнений", ее опять сдуло на дня три. То ли эмоциональная отмороженность, то ли патологическая жадность.
Дама она была очень красивой и любила . похоже. только себя.
таких очень много.

расстрелять и мать,****

а если она будет помогать своему выродку привязывать кирпич к телу твоего ребенка, или кого то из родителей, которых он ограбит и замочит, чтоб не всплыло в ближайшие 30 лет? Тоже будешь стоять смотреть и хвалить ее?

Назад
Зверху Знизу