Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как понять, грамотный ли (будет) учитель?Девочки, если учитель грамотный, то Питерсон - суперпрограмма. у меня мелкая по ней занимается, вопросы если и возникают, то только когда она на уроке гав ловила. Ничего в этих учебниках страшного нет, если следовать программе, а не так как в некоторых школах - как в голову взбредет учителю

А как понять, грамотный ли (будет) учитель?![]()
как обычно - пообщаться с родителями выпускающегося класса или расспросить самого учителя, как он планирует использовать учебник, а еще лучше - попросить объяснить задания одного урока. Я присутствовала в Донецке, на факультативе математике для 4 класса, где учитель рассматривала задания из уч.Петерсон 2 класс. Абсолютно согласна, что программу П. можно изучать факультативно, но ни в коем случае не в качестве основной. Много логики, нестандартного мышления, но не знать таблицы умножения, не выражений для площади фигур до 4 класса - это слишком уж прогрессивно для меня, ИМХО.
Сыну очень нравилось.
А ваша дочь участвовала в Кенгуру?

А у вас все предметы по системе «Школа – 2100»?
Я к тому, что задания в Кенгуру есть как и логические, так и сугубо математические, где петерсонята все-таки послабее будут. Я к тому, что хотелось бы узнать насколько успешны занятия по Петерсон и другим системам.
Я нашла все описания. В принципи очень интересно. Были б только преподаватели умеющие все это объяснятьНе нашла такую систему((
Я имела в виду, что "Интеллект Украины" не нашла.
Мармедиа, какая у вас школа все-таки?Судя по всему хорошая?
Подскажите умышленно в какой школе, пожалуйста. Вы на уроке присутствовали или ОБС?
А ваша дочь участвовала в Кенгуру?