Мастер на все руки

Но сделала таки ))))

Кстати, пользуясь случаем... Есть ли среди нас умельцы, которые мышеловки "заряжать" умеют? Поделитесь опытом! )))
Частный дом, на улице холодно, все мыши в дом бегут. Одна даже умудрилась на кровать ко мне залезть и шмыгнуть под одеяло ))) Я, конечно, все понимаю, но под одеялко лезть - это уже слишком.

а коты есть? мои бы уже всю ночь не спали, не знаю как кот, но кошки это тема, охотницы :клас:

а коты есть? мои бы уже всю ночь не спали, не знаю как кот, но кошки это тема, охотницы :клас:

У меня французский бульдог. Но ей как-то не интересно мышек ловить. Она больше ежиков любит.
Помню, у нас стафорд жил, так он обожал мышей ловить.

это надо было видеть :D резиновые перчатки, фонарик в зубах
Если фонарик, то видимо отрубали автоматы на входе, тогда вопрос - зачем перчатки?
Если в перчатках, и электроэнергия не была отключена, то - зачем фонарик в зубах?
:)

каждый проводок откручивала
А вы думаете электрик не откручивал бы? :D

Надо иметь любовника, способного не только на подвиги в кровати, но и помочь любимой женщине по дому.

Кстати, пользуясь случаем... Есть ли среди нас умельцы, которые мышеловки "заряжать" умеют? Поделитесь опытом! )))
Частный дом, на улице холодно, все мыши в дом бегут. Одна даже умудрилась на кровать ко мне залезть и шмыгнуть под одеяло ))) Я, конечно, все понимаю, но под одеялко лезть - это уже слишком.
могу зарядить мышеловку и под одеяло тебе "засунуть" :)

Если фонарик, то видимо отрубали автоматы на входе, тогда вопрос - зачем перчатки?
Если в перчатках, и электроэнергия не была отключена, то - зачем фонарик в зубах?

автоматы вырубила, НО безопасность превыше всего, а вдруг :D
фонарик, потому что ни хрена не было видно, ну вот как-то так :D

А вы думаете электрик не откручивал бы? :D

ну так он же знает какой куда потом поставить, а я снимаю и запоминаю, а если не правильно подключу шотада? ;)

Надо иметь любовника, способного не только на подвиги в кровати, но и помочь любимой женщине по дому.

не, лучше пусть любовник выполняет свои прямые обязанности :D

а обычно дано либо одно, либо другое )

не, лучше пусть любовник выполняет свои прямые обязанности
Ой, не чудите. Можно подумать вы мужчин наощупь в паху выбираете. Вы мужчину выбираете, а это значит он должен уметь все что положено мужчине.
Кстати, если на то пошло, у ваших мужей какие прямые обязанности??

а обычно дано либо одно, либо другое )

Вопрос на засыпку, что дано вашему мужу? В чем вы обделены:браво:

Останнє редагування:
Кстати, полки вешать и прочие дела это и есть прямая обязанность любовника, если конечно женщина свободна. Если у мужчины обязанность только ****, то это не любовник, а ебарь, пардон.

Тихонько! Нормальный у меня мужичонка!

Вопрос на засыпку, что дано вашему мужу? В чем вы обделены?

Валерий, точно не ирония !
Что то мне подсказывает, что я должен спросить "у вас кран не течет?"

Вопрос на засыпку, что дано вашему мужу? В чем вы обделены?

Внимания не хватает. Я его вижу пару раз в месяц. И то, пока не проспит сутки - хрен поднимешь. Прижмусь к нему, сама себя обниму его рукой... Понимаю, что он приезжает уставший насмерть, а эгоизм гложет :rolleyes:

кран это не серьезно, для опытной незамужней дамы
Это вы на переклейку обоев намекаете??

Внимания не хватает. Я его вижу пару раз в месяц. И то, пока не проспит сутки - хрен поднимешь. Прижмусь к нему, сама себя обниму его рукой... Понимаю, что он приезжает уставший насмерть, а эгоизм гложет
Так, пошлить не буду. Любовь.

Назад
Зверху Знизу