Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер на все руки

Но сделала таки ))))

Кстати, пользуясь случаем... Есть ли среди нас умельцы, которые мышеловки "заряжать" умеют? Поделитесь опытом! )))
Частный дом, на улице холодно, все мыши в дом бегут. Одна даже умудрилась на кровать ко мне залезть и шмыгнуть под одеяло ))) Я, конечно, все понимаю, но под одеялко лезть - это уже слишком.

а коты есть? мои бы уже всю ночь не спали, не знаю как кот, но кошки это тема, охотницы :клас:

а коты есть? мои бы уже всю ночь не спали, не знаю как кот, но кошки это тема, охотницы :клас:

У меня французский бульдог. Но ей как-то не интересно мышек ловить. Она больше ежиков любит.
Помню, у нас стафорд жил, так он обожал мышей ловить.

это надо было видеть :D резиновые перчатки, фонарик в зубах
Если фонарик, то видимо отрубали автоматы на входе, тогда вопрос - зачем перчатки?
Если в перчатках, и электроэнергия не была отключена, то - зачем фонарик в зубах?
:)

каждый проводок откручивала
А вы думаете электрик не откручивал бы? :D

Надо иметь любовника, способного не только на подвиги в кровати, но и помочь любимой женщине по дому.

Кстати, пользуясь случаем... Есть ли среди нас умельцы, которые мышеловки "заряжать" умеют? Поделитесь опытом! )))
Частный дом, на улице холодно, все мыши в дом бегут. Одна даже умудрилась на кровать ко мне залезть и шмыгнуть под одеяло ))) Я, конечно, все понимаю, но под одеялко лезть - это уже слишком.
могу зарядить мышеловку и под одеяло тебе "засунуть" :)

Если фонарик, то видимо отрубали автоматы на входе, тогда вопрос - зачем перчатки?
Если в перчатках, и электроэнергия не была отключена, то - зачем фонарик в зубах?

автоматы вырубила, НО безопасность превыше всего, а вдруг :D
фонарик, потому что ни хрена не было видно, ну вот как-то так :D

А вы думаете электрик не откручивал бы? :D

ну так он же знает какой куда потом поставить, а я снимаю и запоминаю, а если не правильно подключу шотада? ;)

Надо иметь любовника, способного не только на подвиги в кровати, но и помочь любимой женщине по дому.

не, лучше пусть любовник выполняет свои прямые обязанности :D

а обычно дано либо одно, либо другое )

не, лучше пусть любовник выполняет свои прямые обязанности
Ой, не чудите. Можно подумать вы мужчин наощупь в паху выбираете. Вы мужчину выбираете, а это значит он должен уметь все что положено мужчине.
Кстати, если на то пошло, у ваших мужей какие прямые обязанности??

а обычно дано либо одно, либо другое )

Вопрос на засыпку, что дано вашему мужу? В чем вы обделены:браво:

Останнє редагування:
Кстати, полки вешать и прочие дела это и есть прямая обязанность любовника, если конечно женщина свободна. Если у мужчины обязанность только ****, то это не любовник, а ебарь, пардон.

Тихонько! Нормальный у меня мужичонка!

Вопрос на засыпку, что дано вашему мужу? В чем вы обделены?

Валерий, точно не ирония !
Что то мне подсказывает, что я должен спросить "у вас кран не течет?"

Вопрос на засыпку, что дано вашему мужу? В чем вы обделены?

Внимания не хватает. Я его вижу пару раз в месяц. И то, пока не проспит сутки - хрен поднимешь. Прижмусь к нему, сама себя обниму его рукой... Понимаю, что он приезжает уставший насмерть, а эгоизм гложет :rolleyes:

кран это не серьезно, для опытной незамужней дамы
Это вы на переклейку обоев намекаете??

Внимания не хватает. Я его вижу пару раз в месяц. И то, пока не проспит сутки - хрен поднимешь. Прижмусь к нему, сама себя обниму его рукой... Понимаю, что он приезжает уставший насмерть, а эгоизм гложет
Так, пошлить не буду. Любовь.

Назад
Зверху Знизу