Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер на все руки

Ой, не чудите. Можно подумать вы мужчин наощупь в паху выбираете. Вы мужчину выбираете, а это значит он должен уметь все что положено мужчине.
Кстати, если на то пошло, у ваших мужей какие прямые обязанности??

Я предпочитаю за услугу заплатить, то есть пришел электрик я ему заплатила, он ушел, а интимные отношения это несколько другое, для меня любовник это только интимная привязка не более, все остальное пришел, сделал, заплатила, ушел. :D не все мужчины мастера на все руки, лучше позвать специалиста, который знает свое дело на все 100, а любовник лучше пусть лижет хорошо))))

Но вы даже не представляете, насколько лучше, с душой и старанием, он будет лизать если вы ему кран почините......или наоброт.

Для починки крана есть сантехник, для ремонта связанного с электричеством есть электрик, для любви есть любовник, зачем всё мешать в одну кучу :) а то там чуть-чуть, там чуть-чуть, в итоге ни света, ни воды, ни куни :D

Для починки крана есть сантехник, для ремонта связанного с электричеством есть электрик, для любви есть любовник,
Ну отрицать такой стиль жизни не имеет смысла, очень немногих это и устраивает, но большинство все таки живет не так. Кстати, а что такое, в вашем понимании, любовь, для которой есть любовник? Вы точно имеете ввиду чувства?

Ну отрицать такой стиль жизни не имеет смысла, очень немногих это и устраивает, но большинство все таки живет не так. Кстати, а что такое, в вашем понимании, любовь, для которой есть любовник? Вы точно имеете ввиду чувства?

Шимаев ты нудный как всегда :D **** это ****, а кран это кран, мне надо упрашивать ёбаря любовника "почини кран, а я с тобой посексюсь" так что ли? :D

мне надо упрашивать ёбаря любовника "почини кран, а я с тобой посексюсь" так что ли?
Ты хочешь сказать, что подарки в твоей жизни-редкость? Я не о кране как подарке.

Я о том, что ты разложила все по полкам, **** отдельно, разговоры по-душам отдельно, бытовуха отдельно. Но к примеру подарки ни на какую полку на влезают, ни сантехнику ни любовнику, так же как и посещение тебя, к примеру в больнице, ни сантехник ни любовник для этого не подходит, равно как и посещение к примеру театра. Я к примеру больницу взял, не принимай всерьез.

ты нудный как всегда
ну мне интересно, ты же не будешь отрицать, что твои жизненные принципы очень уникальны.

Останнє редагування:
Ты хочешь сказать, что подарки в твоей жизни-редкость? Я не о кране как подарке.

Я о том, что ты разложила все по полкам, **** отдельно, разговоры по-душам отдельно, бытовуха отдельно. Но к примеру подарки ни на какую полку на влезают, ни сантехнику ни любовнику, так же как и посещение тебя, к примеру в больнице, ни сантехник ни любовник для этого не подходит, равно как и посещение к примеру театра. Я к примеру больницу взял, не принимай всерьез.

ну мне интересно, ты же не будешь отрицать, что твои жизненные принципы очень уникальны.
уникальны? ты первый кто мне об этом сказал :D
ps подарок в виде починенного крана или починенного выключателя меня как-то не очень греют :D

автоматы вырубила, НО безопасность превыше всего, а вдруг :D
Чем-то мне это напоминает: "береженого бог бережет сказала монашка натягивая *********** на морковку..." © :D:D:D

фонарик, потому что ни хрена не было видно, ну вот как-то так :D
Вариант А: делать замену выключателя днем, когда и так светло. ;)
Вариант Б: отключить от электроэнергии только ту часть квартиры где нужно менять выключатель, а от другой кинуть удлинитель и включить торшер (обычно на квартиру идет несколько автоматов, которые "отрубают" ее частями).

ну так он же знает какой куда потом поставить, а я снимаю и запоминаю, а если не правильно подключу шотада? ;)
Ничо страшного: максимум КЗ с фейерверками и/или небольшим локальным возгоранием, минимум - ничо не включится. :)
А в случае с выключателем (цепь через лампочку) КЗ, по-моему, вообще невозможно (пусть электрики меня поправят, если я неправ).

Оно ведь в электрике вообще всего две поломки: есть контакт там где его не должно быть, и нет контакта там где он должен быть. ;)
:D

Мой и прибивает качественно, и забивает неплохо, но я не дам.

Чем-то мне это напоминает: "береженого бог бережет сказала монашка натягивая *********** на морковку..." © :D:D:D
:іржач:

Вариант А: делать замену выключателя днем, когда и так светло. ;)
Вариант Б: отключить от электроэнергии только ту часть квартиры где нужно менять выключатель, а от другой кинуть удлинитель и включить торшер (обычно на квартиру идет несколько автоматов, которые "отрубают" ее частями).

менялось днем, но у меня нет торшера, а выкл попадает на не освещенную часть квартиры, без фонарика никак.

Оно ведь в электрике вообще всего две поломки: есть контакт там где его не должно быть, и нет контакта там где он должен быть. ;)
:D

:) :D

ой, это не слишком по теме, но недавно попалась на глаза машина с надписью на заднем стекле - "мужчина на прокат" и контакты указаны , нужно видно было уточнить - прокат в плане выполнения надомной работы или ..., а может специализация широкая. Но соседи бы у меня точно ахнули, увидев машину с такой неоднозначной надписью, хи-хи

Да пусть хоть ухнули-не пофиг ли?

Назад
Зверху Знизу